Дамы и господа! Свершилось! Вот и дождались мы с вами наше новоселье !
Осталась одна неделя до четвёртого квартала 2017 года- даты полной достройки первых двух домов.
Поздравляю всех жильцов с этим знаменательным событием, ну и конечно же, в первую очередь поздравляю наших благодетелей- кооператив Морской !
От всех счастливых жильцов большое вам человеческое спасибо !!!
Для тех кто не понял в чём подвох, смотрим внимательно ролик, который расположен на сайте Морского ( и не один !!!),
и нажимаем на паузу на 33-й секунде. Там указана дата сдачи наших домов.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=33&v=EjOTY7YpkEU
Ну а для всех сказочников говорю: не пудрите людям мозги! Одеком, морской, сухопутный и прочие, никто не собирается в ближайшие годы ничего достраивать.
Цель- найти инвесторов, которые раскупят все непроданные квартиры в первом и третьем доме, и продать 100% квартир во втором.
Вы (мы), кто уже купил квартиры в 2007-м сейчас их мало интересуем. Им надо просто тишина, так как деньги любят тишину.
Народ ! Не питайте особых иллюзий, не обольщайтесь!
Пока на стройке будут рулить мошенники (ставленники Селезнёва), стройка не будет завершена.
Она не будет завершена не только в 2017, как они обещали, но и в 2018, как обещают сейчас, не будет завершена и в 2019, и даже в 2020-м.
Вспомните потом мои слова !
А Бубуськи, как ни проедут мимо стройки (а ездят они мимо практически каждый день), так видят там полчища строителей, и кипящую работу.
Одному мне не везёт. Я приезжаю посмотреть два раза в год, и не вижу никаких изменений.
Тут репортажи проходили, ещё в декабре 2016, как наши доблестные строители начали стеклить дома окнами Викра.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=CDVadXzmrPE
И что мы видим ?!!! Где эти окна ?!!! С декабря по сентябрь, за десять (Карл- ДЕСЯТЬ !!!) месяцев поставили двадцать окон ?!!!
Вы верите, что они за год достроят дома ?! Посмотрите, чем заканчивается КАЖДЫЙ их репортаж!
-Покупайте квартиры в ЖК АКВАМАРИН !
Это говорит о том, что создаётся только видимость достройки, для новых лохов, что бы те несли им денежки.
Видимость эта- репортажи с отчётами, да десять горе-строителей, мельтешащих с фасадной стороны.
Обойдите дома сзади, со стороны Макаренко, и вы увидите, что там никаких изменений с 2010 года !!!
На домах ни одного окна !!!
А Бубуськи рапортуют, мол проезжал, видел !
Срам ! Позор! Как можно увидеть там работу ?!!!
Я вот по Люстдорфской проезжаю иногда, так там, между третьей и четвёртой станцией таки да, строят. Уже кучу домов построили и сдали. И ещё построят и ещё сдадут. А на Аквамарине к тому времени ещё 20 окон подвезут, и, возможно, поставят, у Морского денег на достройку нет, будет зависеть, сколько покупателей
(читайте ЛОХОВ) найдут на дом-долгострой № 2.
И кстати, в начале лета на Люстдорфской, угол Костанди, на месте бывшего кожно-венерологического отделения началась стройка многоэтажного дома Стиконом.
Рыли котлован, вбивали сваи... К чему это я ?! Ах да!
На Аквамарин Морские Одекомы зашли на год раньше ! То есть стройка уже год как кипела. Но Стикон свой дом сдаст через год- полтора,люди сделают ремонты и заедут жить, а у нас ещё будут устанавливать окна Викра, и усиливать металлоконструкции, укладывать внутренние стены и утеплять наружные .
Социальные закладки