Все покатаются))
|
Все покатаются))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Там немного еще осталось.
Вчера наблюдал, как они заземляли столбы освещения... в результате "умелых" действий на отметке где-то 1900 м возле "гидромета" пробили водопровод, когда пытались вбить заземляющий штырь. Сегодня, смотрю, вода там так и хлещет, но при этом они почему-то опять занялись столбами с самого начала ТЗ. По увиденному создается впечатление, что они снимают кнопочные автоматы/выключатели, которые там внутри были видны (по 2 штуки на каждый столб), и просто заменяют на скрутку. В общем, совершают странные действия...
Да сейчас там уже много велосипедистов встречается, в основном на шоссейниках стайками от 3-х и выше катают (к сотке, очевидно, готовятся), на простых горных тоже по 1-2 человека встречается периодически, еще на прокатных часто ездят, притом не умея ездить (не тормозят, падают, норовят в тебя влететь). Так что вполне можно уже ездить.
Последний раз редактировалось A.G.P.; 15.03.2016 в 18:56.
так и в море зимой люди купаютсяЭто не значит что мне комфортно тоже. Не люблю по холоду кататься. Жду чуть теплее +10
Свет на ТЗ дотянули до Скалодрома)
Потому что они электрики и им водопровод до одного места. Если знаешь точное место не поленись позвонить в инфокс, а то так и будет течь. .705-56-03Сегодня, смотрю, вода там так и хлещет, но при этом они почему-то опять занялись столбами
Тут становится скучно
Уважаемые велосипедисты! В воскресенье 20 марта с утра и на протяжении всего светового дня по всей Трассе здоровья, начиная от Аркадии и заканчивая Хуторком, около 450 участников марафона будут осуществлять забег. Организаторы марафона просят нас воздержаться в этот день от поездок на велосипеде непосредственно на Трассе здоровья, что может привести к затруднению в передвижении для всех, кто будет там находиться. Но приехать к месту старто- финишного городка или прийти всё равно нужно,чтоб поддержать велотоварищей и других участников марафона, которые будут преодолевать приличные дистанции. До встречи на старте!
http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=58&p=434660&sid=a5172776d92660d95ea1072aeb1251be#p434660
;)
Молодцы, что делают освещение, комфортней стало ездить даже ночью
Да как то двух мужиков в мае 2014 года коньяк ну абсолютно не брал, они бутылку за 20 минут приговорили. Потом запили это дело пивасом, ну и упали отдыхать на пару часиков в тени велосипедов. Потом сесть на эти велосипеды не могли.
Я тоже сторонник разделения - отдельно алкоголь, отдельно велосипед.
Arrive ее guilpourra
Еще где-то была история, что кучей приехали в район лесков/фонтанки, нахерячились, когда последний очнулся, то ни вещей ни велосипеда уже не было![]()
Тут становится скучно
Ахаха)))))
Ну, здесь главное умение пить, чтобы все остальное не страдало))))![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
чет я не понял за марафон а нам куда воскресенье охота покататься
не пошли бы со своим марафоном ТЗ вобще для всех
как не выходные у них какие то соревнования че местов мало езжайте на лиман
Там половина бегунов, как минимум - тоже велосипедисты.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Спустя полтора года я таки выкатилась на велике до Алтестово. Проехала фигню - 40км, тошнила 18 км/час, но зато ноги абсолютно не болели на следующий день. Ну его, убиваться в первый же выезд. Если свезёт с погодой, то и сотку покачу
![]()
У меня средняя скорость 20 км\ч... а что 18 км\ч это медленно? Я просто не в курсе))
сегодня погодка супер-солнышко уже греет, чувствуется приближение сотки по ощущениям.
Социальные закладки