Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1317 из 5489 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 2317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,321 по 26,340 из 109772
  1. Вверх #26321
    Новичок Аватар для панночка80
    Никогда не были в Розмарине...

Что посоветуете там заказать?
    Что у них самое вкусное ?

2. Вверх #26322
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Возможно, я необъективна-мне там ВСЕ вкусно!
    начните с Сефардской тарелки, вкуснячая и с необычной подачей шуба, если идете компанией из 4 человек-на горячее возьмите меурав, рулетики из скумбрии с горчицей хороши и штрудель волшебный.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #26323
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Вчера выгуливали киевлян, приехавших на выхи в Одессу.
    И почему они решили, что в Одессе есть хорошие рыбные ресто понятия не имею ..
    Однако изъявили желание - подайте им в центре рыбный ресторан
    Ничего умнее мы не нашли, как пойти в Гамбринус ..

я не была там лет сто ..
    Время суббота 5 часов вечера - в Гамбринусе аншлаг
    мест в курящем зале нет

Народ заказал бычков, раки и еще что-то ...
    Мы сами не особо ели, но пиво (22 грн за 0.5 л) брали.. Бархатное темнее очень даже приличное
    Голова как после Лютсдорфа не болит на утро .. видимо все таки честное
    в итоге , киевлянам весьма понравилось - весь колорит, вместе с музыкой

так то , если вам понадобится кого то сводить "чисто по-одесски", есть неплохой вариант
    есть сайтик, на нем цены и меню
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

4. Вверх #26324
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Насчёт Таверны - будут специализироваться на пастах, где именно там открывается на Екатерининской и на месте чего - увы, не знаю.
    http://tavernetta.ua/
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #26325
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Вчера отмечали юбилей организации в Якитории на Дерибасовской.

Когда бронировали - нам сказали - есть отдельный зал, на 10 человек, надо заказать на 1000 грн.
    ок, нас будет чуть больше 10 человек. Договорились.

Оказалось - нет у них такого зала. Есть просто маленький зал, где будет 2 банкета - наш и за соседним столом......
    тока мы же так не договаривались!

В итоге - за нашим столом места было ровно на 10 человек, и мы сидели как шпроты в банке, потому что нас было 13, как и обещали - чуть больше 10 человек.
    А за соседним столом был отдельный банкет, не скажу чтобы мы друг другу сильно мешали, но те курили просто дым столбом, а вытяжка у них кажется не работает совсем.

И при счете итого 2,5 тыс грн - нам вообще не предложили никакой скидки, хотя конечно могли бы.
    Да, у нас не было карточки, но можно было подойти к клиентам более гибко, тем более что предварительно нам обещали, что скидка будет, а потом оказалось что это нас немножко дезинформировали.

к кухне и обслуживанию претензий нет, все было замечательно, хотя если в салат входит сыр дорблю - желательно об этом сообщать, так как продукт специфический, и не все его едят.

по самому заведению - осадочек остался.

и конечно при огромном выборе заведений в нашем городе - лично мне в Якиторию идти теперь совершенно не хочется.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

6. Вверх #26326
    Японамать

Якитория на дерибасовской - отстой! Испортили все настроение. Подсадили нам в зал компанию парней, которые нас так обкурили, что мы ушли быстрей, чем планировали. Официанты, правда, душечки, но все равно мы больше туда ни ногой! Улисс рулит!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #26327
    Посетитель Аватар для yanayka
    в четверг решили поехать пробить обстановку в мамаказала, и какое же мы получили удовольствие с девочками))) атмосфера праздника весь вечер и в итоге - хорошее настроение)) не знаю как удастся поиграть в следующую среду в крокодила (или как он там называется), но где собраться с девочками в следующий раз теперь знаю точно)))
    нас еще ко всему вкусно накормили) кушала пирог с курицей, грибами и беконом...ммм.... цезарь с семгой и шоколадный чизкейк, по поводу последнего неплохой, но все же мне больше нравится в Шоколаднице, там он поистине шоколадный))))))

8. Вверх #26328
    Частый гость

Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Насчёт Таверны - будут специализироваться на пастах, где именно там открывается на Екатерининской и на месте чего - увы, не знаю.
    Так это ж бывшая "Пан-пицца" на Карла Маркса/Бебеля.
    Ещё когда закрыли её на ремонт, кто-то тут проговорился о новом названии.
    А самой пиццы там пока нет, судя по меню. Хмм, однако...

Цитата Сообщение от панночка80 Посмотреть сообщение

Никто же не знает Ваших вкусовых пристрастий.
    К рыбе в "Розмарине" я спокойна, а вот закуски, мясо и десерты очень неплохи.
    Там толковые официантки, расскажут всё подробно, если будет нужно.
    А вообще загляните в поиск, тут некоторых блюд даже состав был многими описан - настолько часто обсуждается этот ресторан.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

9. Вверх #26329
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Якитория на дерибасовской - отстой! Испортили все настроение. Подсадили нам в зал компанию парней, которые нас так обкурили, что мы ушли быстрей, чем планировали. Официанты, правда, душечки, но все равно мы больше туда ни ногой! Улисс рулит!
    +1. Сильно удивило отсутствие вменяемого отдельного помещения для курения. Можно было бы продумать какой-нибудь чилл-аут для этих целей. Обслуживание отличное, а общее впечатление - не фонтан.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #26330
    Посетитель Аватар для Задира
    [QUOTE=Niamh;27995501]кстати это важно - 2 штуки, максимум 3!!! в Японии на праздничные дни скорая обслуживает в основном клиентов, переевших mochi

а по поводу химии я бы поспорила где ее больше - в японских легчайших пироженках или в наполеоне с Привоза или из супермаркета!

Просветите,плиз,по поводу химии в Наполеоне,а что там может быть?...Мы ничего придумать там не можем....

11. Вверх #26331
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    [QUOTE=Задира;28003257]
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    кстати это важно - 2 штуки, максимум 3!!! в Японии на праздничные дни скорая обслуживает в основном клиентов, переевших mochi

а по поводу химии я бы поспорила где ее больше - в японских легчайших пироженках или в наполеоне с Привоза или из супермаркета!

Просветите,плиз,по поводу химии в Наполеоне,а что там может быть?...Мы ничего придумать там не можем....
    в креме, кот. делается не из яиц, молока и муки с сахаром, а из спец. заготовок из сухого молока, яичного порошка и прочих усилителей-загустителей))), почитайте на досуге состав торта Наполеон из Таврии к примеру))).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

12. Вверх #26332
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    аналогичная ситуация...был испорчен мой ДР....больше туда ни ногой(((
    а в Улиссе свадьба наша была.......еще хочу....и всем советую!

13. Вверх #26333
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    а в Улиссе свадьба наша была.......еще хочу....и всем советую!
    В Улиссе так оформлены стены свадебного зала, что очень красивые получаются фотографии

14. Вверх #26334
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от панночка80 Посмотреть сообщение

А нам понравились мясное и рыбное ассорти. Очень оригинально. Да и,конечно же, штрудель.

15. Вверх #26335
    Новичок Аватар для Ирония
    И обязательно пироги!

16. Вверх #26336
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Чтобы оценить вкус непривычной еды, ей нужно как минимум второй шанс дать.
    Лежала вот, думала: дать-не дать.... ввела в поиск на форуме itis и на первых позициях в результатах получила это:

В ТЦ "Ривьера" кафе «ITIS Flowers Cafe». продаются на внешний вид красивые кусочки мыла - называемые десертами. Взяли на пробу набор из 6 разных "мыл" - хуже гадости-гадостной еще не ели!

ППКС..Тоже слегка "не поняла" всей прелести данного угощения

прелесть в цене, пафосах фирмы и самой рыголеточной (т/е кафе «ITIS Flowers Cafe»)
    тут смысл в чем : купил букетик из одуванов за 1,5 тгрн, съел печенько из асбеста...

Не сладкий, рисовая мука.
    ... при чем абсолютно сырая..... взяли "водычки и мукычки".... красиво по японски назвали...цену заломили....вот сидишь как ойц на именинах и думаешь - или я на "красивое" не понимаю...или из меня идиота делают....
    ..."" потому что гренки не могут стоит 8$... а " крууууууутоныыыыыы могут".... ("О чем говорят мужчины")

Помню, еще летом в Садах взяла, попробовала и выкинула, а тогда еще дебаты были по поводу них, даже в "..какая прелесть" о них писали! Я их называю, сырой пельмень!

Мочи есть разного вкуса, мне очень нравится. Обычно беру в садах победы, первый раз взяли из 10 шт вкусные были 3 или 4. Надо вкусные выбирать и не полностью их размораживать

мы взяли набор из 6 или 9 штук (уже не помню) и единственное, что не вызвало у меня рвотный рефлекс, а просто не понравилось - это оказалось кофейное... а остальные - МЕДУЗЫ!!

Вот такие вот отзывы, в одном положительном сказано: из 10 только 4 нормальных....о как, и знаете что, пойду на днях попробую)))))))) выберу менее тошнотворный цвет только))))
    и смотришь жизнь вроде не плохая штука по сравнению с этим всем....

17. Вверх #26337
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Не знаю, вас радует или огорчает, что вам абсолютно нечем заняться в воскресенье вечером
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #26338
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    Лежала вот, думала: дать-не дать.... ввела в поиск на форуме itis и на первых позициях в результатах получила это:

В ТЦ "Ривьера" кафе «ITIS Flowers Cafe». продаются на внешний вид красивые кусочки мыла - называемые десертами. Взяли на пробу набор из 6 разных "мыл" - хуже гадости-гадостной еще не ели!
    Тогда читайте мой отзыв.

Мне нравятся их десерты.

И атмосфера в их кафе сказочная, стильная. Это их плюс. Очень нравится их дизайн.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

19. Вверх #26339
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Не знаю, вас радует или огорчает, что вам абсолютно нечем заняться в воскресенье вечером
    надо было пойти в ресторан, зачем дома сидеть-то?

20. Вверх #26340
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    ну вот....вы еще мою личную жизнь здесь обсудите)))
    не у всех есть время сутками по ресторанам ходить, я тут по работе переворачиваю кучу инфы, вот как мозг закипит захожу сюда, почитываю, улыбаюсь....можно?

Ответить в теме
Страница 1317 из 5489 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 2317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права