|
Если бы мне не приходилось подавать сигнал приподьезде к воротам, я б вообще не знал работает он у меня или нет![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Аналогично, хотя я последнее время сигналю велосипедистам, ездящим по встречке, чтобы выразить свое негодование) Недавно вообще отец с маленькой девочкой на двух велосипедах по Тенистой и по встречке
Но это уже в другую тему)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а у меня на ипонской машине еще и реле есть на сигнале, реле на климате заглючило, перекинул их местами с сигнальным и все работает![]()
Подскажите плиз, щагореося датчик абс, поехала на диагностику, там показало неисправность датчика поворота угла колеса... его нужно менять или? я уже успела почитать, что возможно он ввдает ошибку, потому что нужно его откалибровать. Такое где делают?
в новом статусе с 1.03.2011)
Пару недель назад поменял сцепление (все полностью, корзину, диск, выжимной). Сегодня заметил, что что-то "посвистывает" под капотом, причем, как только немного касаешься педали сцепления (в пределах люфта даже, выжимать полностью не нужно), сразу пропадает.
Что это может быть? На СТО поеду на днях, но хочется понимать, к чему готовиться.
Ни к чему не готовиться, я так уже 10 лет езжу![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Где можно проверить машину на вибростенде?
Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 14.09.2017 в 11:38.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
На Семёна Палия нет вибростенда.
При сборке не присутствовал, но уже сейчас ни в чем не уверен, т.к. налажали с развалом (сказали, что сделали, а по факту не сделали, потом еще полдня убил с ними, т.к. несколько раз переделывали)
Кроме звука никаких проблем не наблюдаю. Выжимной - valeo (как и остальное)
Ну до того, как я поехал менять сцепление, свист был постоянно, при выжимании усиливался.
Сейчас пропадает даже не при выжимании, а легком касании педали.
PS: Accent'07
---------- Сообщение добавлено 14.09.2017 в 17:16 ----------
Видел вибростенд у официалов Хюндай/Шкода на Грушевского.
Социальные закладки