Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1317 из 1682 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,321 по 26,340 из 33635
  1. Вверх #26321
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    TO nova_u,

а чего-ты паришься %)

Нет номеров - вызываешь 102 (да придётся подождать часа 2-3 этак), пишешь заявление, или не пишешь, а говоришь - где предположительно могут находится твои номера и кто мог предположительно их Украсть (с целью дальнейшие наживы, в виде продажи)...

Уверен, что дело даже до Заявления не дойдёт, как мойка "полиняет" гарантированно на $$$ cash + ты с номерами.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

2. Вверх #26322
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    ...кто-то тут говорил,что за Ж1 на крыше паркинга НЕ ДАДУТ сделать платную стоянку, СДЕЛАЮТ, дорогие мои, и все мы будем ОПЯТЬ ЛОХАМИ!!!!!!!
    на крыше паркинга напротив Ж1 - уже стоянка!

3. Вверх #26323
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    Тут на форуме обсуждалась тема за незаконную установку юнипаркеров. Так там писали, что есть организация, кажется "Дорожный контроль", которые могут приехать и решить эту проблему. Тут, по-моему, дело в другом: если земля, которая этими юнипаркерами загорожена, принадлежит автомойке, то они могут на ней делать, что хотят, а вот если наоборот... то можно смело обращаться и люди приедут, снимут заграждение, а еще популярно объяснят, что больше так делать не надо(не выходя за рамки права).
    Мойке законно- этот участок земли не принадлежит, как и участок земли под "мойкой".

Когда-то давно я уже ругался, по этому поводу и требовал показать мне официальные документы, где было бы указанно, что сия земля каким либо образом принадлежит "мойке"... на, что мне только "мычали", что это земля наша и езжай отсель...

4. Вверх #26324
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Вот статья от Общественного контроля дорог. Можно и так сделать. Там у них на сайте, кстати, можно много интересного найти почитать

5. Вверх #26325
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Натали1209 Посмотреть сообщение
    nova_u
    и еще о приятном в нашем районе....пару дней назад у меня сломался мой микроб (матиз)...удалось его затолкать на пяточок возле мойки (на повороте к 1му дому)....кинула его там

это как раз тот, который с 7 утра безосотановочно раздражающе орал под окнами несколько часов, а хозяева на сигнализацию вообще не реагировали.... И, кстати, да, утром проходила - номера были, на след. день, по-моему, задних уже не было, еще мужу говорю, машина никуда не уезжала, а номера задние кто-то спер...

А по поводу хозяев мойки - да, была похожая ситуация - оставила на ночь машину между боксами, т.к. объехав все возможные места, место не обнаружила, утром под дворником записка : "Еще раз оставите здесь машину - колеса наутро будут все пробиты!!!" Я, на всякий случай записочку сохранила с подписью "Мойка"
    ну раз он орал, значит его тупо били...потому что днем, я проходила мимо- он молчал и когда муж за ним пошел он тоже молчал....мало того он все время ночует у меня под окнами 4ки и НИ РАЗУ НЕ ОРАЛ....делайте выводы...

с мойкой будем решать...
    машину забирали 6го после обеда, было не до вызова ГАИ...
    Последний раз редактировалось nova_u; 08.01.2012 в 08:28.
    как пахнет любовь?

6. Вверх #26326
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    ну вот вам и показатель...а МЫ ПЛАТИМ ЗА ЭТУ ТЕРРИТОРИЮ в СДПТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    как пахнет любовь?

7. Вверх #26327
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    а сколько они денежек берут?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

8. Вверх #26328
    Частый гость Аватар для Натали1209
    ну раз он орал, значит его тупо били...потому что днем, я проходила мимо- он молчал и когда муж за ним пошел он тоже молчал.....
    Я тогда утром выглядывала в окно - в том то и дело, что его никто не бил, и мимо проходила через часа полтора, как сигнализация работала - возле машины никого, она замолчит, через секунд 10 опять орет. Может, замолчала, потому что аккумулятор уже разрядился.... Во всяком случае, в ремонте пусть заодно проверят, чего она орала без механического воздействия на протяжении, как минимум, 2,5 часов.

9. Вверх #26329
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Я тогда утром выглядывала в окно - в том то и дело, что его никто не бил, и мимо проходила через часа полтора, как сигнализация работала - возле машины никого, она замолчит, через секунд 10 опять орет. Может, замолчала, потому что аккумулятор уже разрядился.... Во всяком случае, в ремонте пусть заодно проверят, чего она орала без механического воздействия на протяжении, как минимум, 2,5 часов.
    Она за хозяйкой плакала.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

10. Вверх #26330
    в любом случае ЭТО первый раз, когда машина орала за все время, что она стоит у меня под оконом (почти год)....отсюда делаю выводчто это не просто так...
    как пахнет любовь?

11. Вверх #26331
    девочки-мамочки, кто пользуется услугами нашей амбулатории в пгт. Таирово, прошу в личку. спасибо.
    актуально
    как пахнет любовь?

12. Вверх #26332
    ну вот вам и показатель...а МЫ ПЛАТИМ ЗА ЭТУ ТЕРРИТОРИЮ в СДПТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    увы... "а что, делать и кто виноват" - вопрос-то риторический

Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    а сколько они денежек берут?
    в настоящий момент нисколько, так как охране запретили пускать на эту территорию машины... мол когда примуть подземный паркинг, тогда и наземный будут, за денешки, ставить...
    З.Ы.
    не могу понять, почему совладельцы не принимают подземный паркинг - укатывали его, чуть-ли не "позолотой"... денег вложили на гидроизоляцию - оч. прилично.

актуально
    писали кто-то из соседей, что принимает медсестра, вроде были довольные...
    ИМХО, далеко... за деньги можно и в Полик №6 договориться...

13. Вверх #26333
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    в любом случае ЭТО первый раз, когда машина орала за все время, что она стоит у меня под оконом (почти год)....отсюда делаю выводчто это не просто так...
    если машина орёт по поводу и без повода - проверьте настройку датчика удара
    у нас во дворе такое тоже часто случается
    некоторые "умельцы" накручивают его на максимум по принципу чем больше тем лучше - и в итоге датчик срабатывает даже в том случае когда кто-то проходя мимо громко пукнул
    там есть одна а чаще даже две крутилки - и они должны быть правильно настроены. там две зоны - одна на лёгкий удар - (три пика), другая на разбитое стекло - (ревун)
    так вот если от хлопка сигналка сразу срабатывает - то она неверно настроена! срабатывать в боевом режиме должна как минимум от сильного удара (с замахом) в колесо, а от такого же, но средней силы удара по колесу - должна выдавать только предупредительную серию коротких "пиков"

если ваша сигналка ревёт когда надо или не надо - то вариантов немного:
    1. она неисправна (поглюкивает)
    2. у вас проблемы с аккумулятором (она может чудить при пониженном напряжении питания а также срабатывать при кратковременном прерывании подачи питания)
    3. (чаще всего) у вас неправильно настроен (или неисправен) датчик удара или объёма (второй докупается отдельно - потому встречается гораздо реже)
    4. не стоит конечно исключать возможность того, что сигналка орёт потому - что её кто-то "дрочит" (но это как раз скорее исключение, так как третий вариант наиболее вероятен как показывает практика)
    не флуди, да не забанен будешь...

14. Вверх #26334
    машина стоит под окном с 6го числа и МОЛЧИТ!!!!!!!!! и молчала всегда...ттт

я сама очень реагирую на ревущие по поводу и без авто...у нас тут есть такая Волга белая 31я...та орет, когда проежает камаз....если есть кто из 4го дома ,у кого окна на дорогу, может подтвердить...
    как пахнет любовь?

15. Вверх #26335

А по поводу хозяев мойки - да, была похожая ситуация - оставила на ночь машину между боксами, т.к. объехав все возможные места, место не обнаружила, утром под дворником записка : "Еще раз оставите здесь машину - колеса наутро будут все пробиты!!!" Я, на всякий случай записочку сохранила с подписью "Мойка"
    берегите ее, очень может пригодится!!!!

Если есть еще кто пострадал от них, пишите.
    как пахнет любовь?

16. Вверх #26336
    Посетитель
    берегите ее, очень может пригодится!!!!

Если есть еще кто пострадал от них, пишите.
    Кстати о мойке. Придомовая территория дома №1, включенная в расчет тарифов на СДПТ составляет 9000 кв.м.!!! А это ни много ни мало площадь шести домов №1. Вопрос- на чьей территории расположена мойка и подземный паркинг, который по проекту должен быть под домом, а не перед ним ? А иначе где же те 9000 кв.м. придомовой территории. Думаю, что это вопрос для компетентных органов!

17. Вверх #26337
    Посетитель
    Мойке законно- этот участок земли не принадлежит, как и участок земли под "мойкой".

Когда-то давно я уже ругался, по этому поводу и требовал показать мне официальные документы, где было бы указанно, что сия земля каким либо образом принадлежит "мойке"... на, что мне только "мычали", что это земля наша и езжай отсель...
    Дело в том, что в случае с Nova, пофиг кому принадлежит земля. номера это собственность владельца машины и степень ответственности здесь такая же, как если бы из машины вытащили бы скажем... магнитолу... барсетку и т.п., порядок действий и как результат, статья УК для снявшего номера та же самая. А при желании, если номера были сняты с целью получить деньги, то при правильном подходе добавиться еще и вымогательство. причем опять же, безо всякого напряга - для милиции это готовая палка (т.е. раскрытое дело). а вопрос разбирательства органов с платной стоянкой (кто, почему, по какому праву) здесь уже будет как бонус. После этого желание "мычать", что это их земля отпадет надолго.

18. Вверх #26338
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что в случае с Nova, пофиг кому принадлежит земля. номера это собственность владельца машины и степень ответственности здесь такая же, как если бы из машины вытащили бы скажем... магнитолу... барсетку и т.п., порядок действий и как результат, статья УК для снявшего номера та же самая. А при желании, если номера были сняты с целью получить деньги, то при правильном подходе добавиться еще и вымогательство. причем опять же, безо всякого напряга - для милиции это готовая палка (т.е. раскрытое дело). а вопрос разбирательства органов с платной стоянкой (кто, почему, по какому праву) здесь уже будет как бонус. После этого желание "мычать", что это их земля отпадет надолго.
    Точно-точно..!
    Вот, к примеру (почти) подобный случай в Одессе. Цели конечно разные, но кража (ст.185 УК Украины) - в обоих случаях: http://www.segodnya.ua/news/14285778.html

19. Вверх #26339
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от vlasik Посмотреть сообщение
    Кстати о мойке. Придомовая территория дома №1, включенная в расчет тарифов на СДПТ составляет 9000 кв.м.!!! А это ни много ни мало площадь шести домов №1. Вопрос- на чьей территории расположена мойка и подземный паркинг, который по проекту должен быть под домом, а не перед ним ? А иначе где же те 9000 кв.м. придомовой территории. Думаю, что это вопрос для компетентных органов!
    Так в чем проблема? Давайте спросим у компетентных лиц. Я уже кидал ссылку на дорожный контроль. Правда тут замешаны ДЕНЬГИ. И даже Патруль не поможет. Найдутся причины, почему они правы, а мы нет.

20. Вверх #26340
    User banned
    Блатные мойками не занимаются. Максимум чья-то шестерка. Так тот, у кого этот "блатной на джипе" в шестерках, сам ему по соплям даст за такие дела.
    Было бы не плохо достать немного дорожной краски, и там где "его место" написать - "место пи.....са", интересно, будет он и дальше туда ставить свой тазик ...
    Последний раз редактировалось Щакакврежу!; 09.01.2012 в 07:42.

Закрытая тема
Страница 1317 из 1682 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 ... ПоследняяПоследняя