А у меня наоборот нет аппетита. И сериал я не смотрю..все не как у людей..
Мы с мужем Физрука смотрим в нете, смешно))
|
А у меня наоборот нет аппетита. И сериал я не смотрю..все не как у людей..
Мы с мужем Физрука смотрим в нете, смешно))
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Девочки, кто знает у Златовой в 7ом есть экран для мамы?
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Насчет примет: я очень верю в открытые дверцы, перед отъездом в роддом пооткрывала все-все шкафчики-ящички в квартире (вот кошка рада была!). Уже много лет так делаю перед всякими испытаниями и как-то всегда мне это очень психологически помогает, всегда все проходит на отлично. Знаю, что эта примета имеет исторические корни: когда женщина рожала, открывались двери алтаря в храме.
А еще в самом роддоме у акушерок тоже есть свои приметы: в родзал они распускают роженице волосы (в моем случае, тк мне распускать нечего, акушерка просто прошлась пальцами по волосам как гребнем) и еще обязательно нужно туда зайти обутой (я дурная от схваток собиралась пойти в носках, но меня заставили обуться, объяснив это именно профессиональными поверьями)))
🍼brand new luv
19.04.2014
30.05.2014 - сбылась мечта)
А меня жутко тянет на редиску,просто ужас!!!)))Никога особой любовью к ней не страдала.Сегодня была у своего врача в 7 роддоме(хотя была у неё 4 дня назад и она сказала что всё высоко),сегодня мне срочно позвонила и сказала что хочет меня видеть.Посмотрела меня,сказала что открытие 2 пальца,немного опустилось,сказала правда что надо чтобы хорошо опустилось.Ничего конечно про помывку не сказала,но,сказала что если не рожу,то 12 мая к ней в 8 утра с вещами.Я так не совсем поняла,что роды вызывать будет?У меня только 40-я на тот момент будет.Интересно ,а сколько с раскрытием 2 пальца можно ходить?
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
а я 6 лет назад рожала в одноразовой)))
в предродовой была в своей, а вот когда меня переодели не помню...) но мне так запомнилось как врач одноразовую ночнушку разорвал и на животк дочу положил)
и сейчас сказал что будет одноразовую переодевать... наверно везде поразному...
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Я все таки купила клубнички и поела с сахаром ....пахнет как настоящая но мало на сладость ещё![]()
01.04.2012 София
22.05.2014 Стефания
Мой смысл жизни!
Социальные закладки