|
Надо взять на заметку)))Возможно,их смущает моя манера круги наматывать-я часто захожу купить,сама не зная,что+бываю именно на Дерибасовской не очень часто+ношу большие сумки.
А вообще,недавно в одном магазине на витрине заметила тестер блеска для губ,заклеенный скотчем и с наклейкой "подводка для глаз".Спросила,что это значит-мне ответили,что после НГ недосчитались товара..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
ого девы, Оо, я бы в жизни на них не глянула, они такие темные на офф сайте.
Спасибище ))))
А еще можно, ковыряясь в парфюмах, попросить подержать их что-то, флакон или свой пакетик ))) ну типа что зря ходишь за мной - приноси пользу.
И настроение повышает и отвлекает их от тебя )))
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Светло-розовый-это скорее всего тон из первой 4-ки,дальше идут тона уже темнее.
Всего их 10:http://int.clarins.com/Colour-Quench-Lip-Balm/C050303011,en,pd.html
Еще в тюбиках бывает такой вариант,но это бальзам,блесток в нем нет:http://int.clarins.com/Instant-Light...himmer&start=3
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
На Дерибасовской Брок получил косметику Кларанс. По крайней мере, когда мы пришли, тона пудр были все-все) (правда, теперь уже не совсем все)))
А вот тоналки у них вроде старые - попадаются и 2010 года выпуска. Не теряйте бдительность
И Бомонд на Дерибасовской изумляет - продаёт косметику весны 2010 года, причём не только на спец.стенде "старьё", но и из ящиков тоже! Т.ч. смотрите даты, всегда и везде!
Девульки, я вот читаю вас читаю, выстолько косметики покупаете, а использовать до конца срока вы ее успеваете? или то я считай не крашусь )))
У меня пудра при ежедневном использовании на 1 год, так это у меня одна пудра, а у многих тут не одна ))) Блесков уходит два в год, так это у меня их только два ))) если я периодически вставляю помаду в макияж, то блески за год не уходят.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Девочки, вдруг кожа из смешанной превратилась в сухую-причем как-то внезапно.
Что купить, чем намазаться.
Буду благодарна за советы
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.02.2013 в 11:17.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Добавьте витамины и масло внутрь, желательно оливковое или жирную рыбу, и в уход. Если организму нужно сливочное, смалец или сало - ему виднее. Пока кожа не придет в себя, инвестировать в новую линию не стоит. Как правило, это дело временное
You'll never shine if you don't glow (c)
Это первым делом.
Спасибо. С кремом тогда подуспокоюсь-куплю винтаминки и рыбку)))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки