Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1317 из 2548 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 2317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,321 по 26,340 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #26321
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Добрый день! Подскажите ,пожалуйста ,к какому врачу обратиться с болями в ногах ? к сосудистому хирургу или ошибаюсь ? Маме 62 года,в лежачем положении ноги не беспокоят,при надавливании нет болей,но как только встаёт на ноги,буквально через минут 5 ,начинаются боли,появляется сильная усталость в ногах,икры болят,на одной ноге сбоку стопа болит,начинает хромать.Какие обязательные анализы нужно сдать,чтоб сразу с ответами на приём к врачу ?
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

3. Вверх #26322
    Частый гость
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Девочки, температура была вчера весь день 38,5. К вечеру поднялась 39.4. Я ее сбила. Утром была 37,5. Горло красное. Тошноты и рвоты нет. Ацетона пока тоже нет. (Попутно в школе многие болеют с высокой температурой). Весь день температура сегодня 36,6. Т.е. фактически температура была всего сутки. Ветрянкой уже болели.
    В скорую я звонила, сказали дать антигистаминное.
    Похоже на грипп. У нас тоже в школе эпидемия. Принес сын домой и вся семья с температурой под 40 и красным горлом. Старшего вылечили орасептом, полосканиями и гропринозином, температуру только нурофен сбивает и то не сильно.

У младшего сегодня 4й день держится, на шёчках тоже мелкие красные точечки с утра были. Начала сегодня давать гропринозин. Можно ли ещё подождать или уже антибиотик необходим (так не хочется его давать)?
    Последний раз редактировалось Вита 12; 08.03.2014 в 16:08.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

4. Вверх #26323
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Похоже на грипп. У нас тоже в школе эпидемия. Принес сын домой и вся семья с температурой под 40 и красным горлом. Старшего вылечили орасептом, полосканиями и гропринозином, температуру только назоферон сбивает и то не сильно.

У младшего сегодня 4й день держится, на шёчках тоже мелкие красные точечки с утра были. Начала сегодня давать гропринозин. Можно ли ещё подождать или уже антибиотик необходим (так не хочется его давать)?
    я сбила панадолом, он сбил очень хорошо на 37,5 с 39,5. Температура 1 сутки. Горло тоже орасептом лечили.
    От сыпи дала кларитин на ночь, он не помог. Утром дала супрастин. Щечки побелели, уши тоже. Чесаться перестала. Температура 36,0
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

5. Вверх #26324
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Похоже на грипп. У нас тоже в школе эпидемия. Принес сын домой и вся семья с температурой под 40 и красным горлом. Старшего вылечили орасептом, полосканиями и гропринозином, температуру только назоферон сбивает и то не сильно.

Назаферон температуру сбивает? Вы не ошиблись, это такая пшыкалка в нос?
    А почему младшему вы не с первого дня начали гропринозин давать?

6. Вверх #26325
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Назаферон температуру сбивает? Вы не ошиблись, это такая пшыкалка в нос?
    А почему младшему вы не с первого дня начали гропринозин давать?
    Исправилась, Нурофен. Испугалась, что не выпьет горькую и большую таблетку, да и у него темпа перестала днём подниматься, только ночью. Вчера день рождения как огурчик отпразновал, а сегодня 39 и спит пол дня. Читаю http://sovet.kidstaff.com.ua/question-363732 http://www.woman.ru/health/medley7/article/70833/ и думаю бежать сегодня за антибиотиком или завтра и за каким (цефодекс, сумамед...). Поликлиника до вторника не работает? Чтоб лёгкие послушать скорую вызывать? Как не пропустить воспаление?
    Последний раз редактировалось Вита 12; 08.03.2014 в 16:27.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

7. Вверх #26326
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите ,пожалуйста ,к какому врачу обратиться с болями в ногах ? к сосудистому хирургу или ошибаюсь ? Маме 62 года,в лежачем положении ноги не беспокоят,при надавливании нет болей,но как только встаёт на ноги,буквально через минут 5 ,начинаются боли,появляется сильная усталость в ногах,икры болят,на одной ноге сбоку стопа болит,начинает хромать.Какие обязательные анализы нужно сдать,чтоб сразу с ответами на приём к врачу ?
    Сначала Вашу маму должен осмотреть врач (любой доступный Вам). Тогда количество необходимых исследований будет гораздо меньше (Вам платить). Предположительно может быть и поясничный отдел позвоночника, и варикозная болезнь вен ног, и суставы ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

8. Вверх #26327
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Сначала Вашу маму должен осмотреть врач (любой доступный Вам). Тогда количество необходимых исследований будет гораздо меньше (Вам платить). Предположительно может быть и поясничный отдел позвоночника, и варикозная болезнь вен ног, и суставы ...
    спасибо за ответ!
    ранее (в 2010 г) делали операцию по удалению межпозвоночной грыжи,в этом году вырезали большую липому на бедре.
    не знаю,что может сказать доступный нам врач,мама живёт в Беляевском районе,там один врач на всё село( вроде неплохой специалист,но не хотелось бы бегать от одного к другому,а сразу обратиться к специалисту.
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

9. Вверх #26328
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Исправилась, Нурофен. Испугалась, что не выпьет горькую и большую таблетку, да и у него темпа перестала днём подниматься, только ночью. Вчера день рождения как огурчик отпразновал, а сегодня 39 и спит пол дня. Читаю http://sovet.kidstaff.com.ua/question-363732

http://www.woman.ru/health/medley7/article/70833/ и думаю бежать сегодня за антибиотиком или завтра и за каким (цефодекс, сумамед...). Поликлиника до вторника не работает? Чтоб лёгкие послушать скорую вызывать? Как не пропустить воспаление?
    В понедельник работает дежурный доктор в поликлинике
    Если срочная ситуация, есть стационары и скорая помощь
    Назначение антибиотиков ребенку без осмотра доктора- опастно и может принести вред здоровью
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

10. Вверх #26329
    Постоялец форума
    Добрый день. Подскажите врачи стационара завтра работают или выходные?

11. Вверх #26330
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    в стационаре всегда есть дежурные врачи..круглосуточно
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

12. Вверх #26331
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    в стационаре всегда есть дежурные врачи..круглосуточно
    Ну это понятно. Меня интересует зав отделением. Спасибо.

13. Вверх #26332
    Ну это понятно. Меня интересует зав отделением. Спасибо.
    Вначале вы спросили про врачей, вам ответили, оказалось потом вам "понятно", а оказалось речь про зав. Отделения...))
    Заведующий может быть, а может и нет , можно уточнить по телефону отделения

14. Вверх #26333
    Постоялец форума
    Не нервничайте так, я спросила про врачей стационара, а не про дежурного доктора.
    Врачи стационара работают сегодня в обычном режиме или всё-таки выходной? Дозвониться в отделение и спросить - нереально, видимо, телефон отключен.

15. Вверх #26334
    Не нервничайте так, я спросила про врачей стационара, а не про дежурного доктора.
    Врачи стационара работают сегодня в обычном режиме или всё-таки выходной? Дозвониться в отделение и спросить - нереально, видимо, телефон отключен.
    Каждая больница может решить "по-своему" этот вопрос, как и каждый зав. Выйти на смену/обход в официальный выходной.
    Пробуйте звониит в приемное, там точно есть люди, узнавайте про конкретного доктора

16. Вверх #26335
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    У врачей стационара тоже выходной.
    Работает только дежурная смена.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #26336
    Частый гость Аватар для Yaanich

По умолчанию Вопрос по варикозу

У меня варикоз по коленом и в паху. Первую беременность относила без осложнений и вообще безо всякого чувства, что у меня варикоз. Это было 10 лет назад. Сейчас опять в положении. Заметила на ноге одну звездочку. Но по ногам вообще не чувствую ничего необычного. А вот в паху .... Она постоянно напряжена, набухшая. Но даже и не в этом дело. У меня постоянное ( вот уже 1,5 месяца) кровотечение. Ни на узи, ни при осмотре гинекологи ничего не видят подозрительного. Т.е. это не маточное кровотечение, не связано с беременностью. А вот в области матки ( у меня было КС) обнаружен клубок сосудов. Может кто знает, может ли быть внутренний варикоз, который от давления на него плода постоянно кровоточит? Кровоостанавливающие препараты ничего мне не дали.....

18. Вверх #26337
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    У меня варикоз по коленом и в паху. Первую беременность относила без осложнений и вообще безо всякого чувства, что у меня варикоз. Это было 10 лет назад. Сейчас опять в положении. Заметила на ноге одну звездочку. Но по ногам вообще не чувствую ничего необычного. А вот в паху .... Она постоянно напряжена, набухшая. Но даже и не в этом дело. У меня постоянное ( вот уже 1,5 месяца) кровотечение. Ни на узи, ни при осмотре гинекологи ничего не видят подозрительного. Т.е. это не маточное кровотечение, не связано с беременностью. А вот в области матки ( у меня было КС) обнаружен клубок сосудов. Может кто знает, может ли быть внутренний варикоз, который от давления на него плода постоянно кровоточит? Кровоостанавливающие препараты ничего мне не дали.....
    и не только может, но и первичен, потому как то, что выступает на поверхность - вторично....фотографии показать?

19. Вверх #26338
    Тогда встречный вопрос: не истеку ли я кровью во время КС как раненый кабан? Проще говоря, жить буду?
    И как бороться с этим первичным? Как остановить кровотечение? У меня уже нет сил.... и личной жизни никакой..... и вообще жизни никакой - лежу целыми днями, даже улицы не вижу...

20. Вверх #26339
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Тогда встречный вопрос: не истеку ли я кровью во время КС как раненый кабан? Проще говоря, жить буду?
    И как бороться с этим первичным? Как остановить кровотечение? У меня уже нет сил.... и личной жизни никакой..... и вообще жизни никакой - лежу целыми днями, даже улицы не вижу...
    с высокой степенью вероятности можно предположить что нарушен венозный отток, как следствие - повышенное давление в органах малого таза, ну и соответственно сброс "куда попало"...но выяснять причины все равно надо
    причины устранимы, НО - ситуация острая, по сути Вами имеют право в таком случае только врачи и только в условиях стационара....
    так чтобы Вы понимали - в случае обострения проблемы, больничным врачам не будет ничего, а меня порвут "как тузик грелку"

21. Вверх #26340
    А к какому специалисту нужно обращаться с этой проблемой? Может анализы или исследования какие-то сделать перед приемом?

Ответить в теме
Страница 1317 из 2548 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 2317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права