| ||
Тема: Все о йорках
Читаю вас всех и все больше радуюсь, что из нашего миника(как моим дочке и мужу сказали, когда они покупали), вырос стандарт, наверное, 2900гр. весит. А то тоже прыгает с дивана, причем диваны высокие и все нормально слава Богу. Еще он у нас не любит, когда дерутся(даже шутя), и носятся с криками. Сразу лаять начинает, но не просто так , а именно на того кто бьется. А и папа наш теперь футбол тоже не всегда может посмотреть, так как он садится на против телека и гавкает на футболистов. Правда после моего "грозного" нельзя успокаивается и идет к папе нашему на диван.
Все пройдет и это тоже...
ооо, када им это надо или када им выгодно ))))
вот , пжалста. три ноги и ничего не меняется, ничему житие не учит (((
я в студии на диване, Борьке в лежаке. все хорошо, все прекрасно. но тут я о нем вспомни, решил посмотреть как наш маленький бедный мальчик. ага, посмотрел, на пустой лежак. нашел нашего бедненького, в комнате на диване :
![]()
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Маленькое чудо!!!!Он теперь не понимает,что прыгать нельзя.Постарайтесь быть с ним строгим и запрещать прыгать и если запрыгнет-опускайте вниз и говорите -Нельзя!!!!!Строго так!Тут уж -кто кого!!!!Я девок от кровати отучила-спят ночью в своих кроватках,рядом с моей.А вот Тошку не смогла-его нытье перебороть оказалось свыше моих сил!!!!Да еще и запрыгнуть он пытается,а кровать,после того как купили новый матрас стала хорошо выше,пару раз упал,прыгая и плакал-видно больно ударился.Так что он со мной спит,осталбные рядом.Кроме Марты,которая умная девочка,дождется,когда усну и тихо спит рядом....
Борька , пи, пи, пи, пи .
вот када фоткал, снял его с кровати , поругал . пока закидывал фотку, он крутился возле меня. потом слышу визг. сидит ёпта на ковре , опирается на лапу со спицами и на весу держит правую.
дежавю полнейшее ! если я вчера еще понимал что дежавю. то сегодня, я уже ничего не понимаю. снимок 200 , операция 1000 , вечером забрать с клиники. как он теперь будет ходить на задних лапах, я не понима. но Борику, это фиолетово !
ниче, Танька домой приедет - получит. а то мля , не кричи на Боричку, он маленький, сломаешь ему психику.
судя по всему, психика у него крепче лап !
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Моя красавица за 2 дня научилась кушать корм и спать на месте ( 4 мес, вес 2 кило у нас). А всему вина лишай! тот самый стригучий, который 2 ветеринара приняли за аллергию .Маемо: ребенок 10 лет в стационаре уже 5 день, месяц школы потерян, слюни и сопли. Вот и ломаю себе голову как мне теперь обоих вылечить, и ребенка и любимую собаку. Почитала в нете- срок лечения ребенка - месяц, а вот собачке как повезет, можно и 3 месяца лечить... Вот сижу обдумываю как изолировать животное. Так что переломы это еще не самое ужасное, уж поверьте. Что касается денег, бог с ними, как вода. Главное чтобы все были здоровы и веселы. Предупреждаю чтобы не наступили на мои грабли: как увидите перхоть или покраснение, сразу к проверенному ветеринару. Мы потеряли 2 месяца...
Последний раз редактировалось zhasmin; 23.11.2015 в 16:24.
В детстве часто с кошками -собаками уличными возились-как следствие-лишаи.... и никаких стационаров!Бабушка газету на блюдцем палила и мазала вот тем маслом или жиром,который выделялся и лишай проходил....( я думаю,что химически это было какое то соединение свинца...вредное конечно.Но мы выросли и живые).Сейчас средств специальных как то побольше.
Единственный выход...)
http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v0/3...0%BC-1-5-m.jpg
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
только что увидел,главное самому не свалиться
А не боитесь, что он их того))) У нас тоже попугай, так выпускаем его летать только когда собака на прогулке, а то попугай совсем ручной, кот был его не трогал, садился ему куда хотел, а собаке сел на нос, тот аж обалдел от такой наглости и чуть не хватнул его. Теперь только если попугай выпущен собака с него глаз не сводит.
Все пройдет и это тоже...
Социальные закладки