Игорь, молодец, что удалил, а то совсем позорно.
Игорь, молодец, что удалил, а то совсем позорно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Еще один неуч
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я так понял, что неуч это я?
Тогда давайте я Вам поясню шутку юмора и постараюсь вкратце.
Вы смешали два понятия, биологию как науку и как школьную дисциплину.
Так вот, школьный курс биологии не изучает строение человека, для этого в школе есть другой предмет - анатомия.
Хотя как НАУКА, биология включает в себя анатомию.
Как-то так. Поэтому народ и улыбался.
Только без обид, Вы первая начали.
Я кровожадный, я беспощадный......
Игорь, я думаю пора перестать тупить. Ничего страшного нет в том, что кто-то не знает строение костей и не помнит что такое биология. В конце концов, нобелевскую по этой науке отдали мужику и это должно вас согревать.
Другое дело, что попытки высмеивать женщин, не всегда удаются, нужно вовремя притормозить и не позориться.
ну вам Бармалей ответил. Школьная дисциплина биология не изучает человека. Не успевает она все охватить. И начали мы тут это из за того что вы сделали акцент именно на ШКОЛЕ! Вот и все.
Позора нет, просто я посчитал нужным удалить шутку так как она казалась не смешной да и тему развивать не хотелось. Но вы с упорством достойным раздражения продолжаете закапываться![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Нет, не я, а вы не можете остановиться и признать, что сморознули глупость.
Вот так выглядит учебник по биологии, который посвящен изучению человека. Это все та же биология, для школьников не сделали исключения. Как во всем мире анатомия является ее разделом, так и в школе.
Все, прекращаю это занудство, наверстывайте пробелы в образовании без меня.
![]()
Все мы люди, все мы человеки, а человеку свойственно ошибаться.)))
Слово человеки я преднамеренно написал, а то ещё и этой шутки не поймете.
Если Вы в чем-то ошиблись, это не страшно, страшнее не признавать своих ошибок т.к. это уже говорит о другой черте характера. При чем, не самой лучшей.
Надеюсь спор на эту тему исчерпан.
Бхахахахаха)))). Не, это нельзя выдержать)))))))
Бармалей, я пас.
Кстати, не удивлюсь, что этот школьный курс тогда будет включать в себя и природоведение и ботанику, хотя как наука биология она тоже включает в себя и эти два раздела.
Лучше бы в школьный курс включали взаимоотношения полов)
Социальные закладки