У меня тоже мася икает постоянно)
|
У меня тоже мася икает постоянно)
Наше чудо уже с нами!!!
Девчушки беременюшки! Может кому нужны б/у рубашечки кормяшки, покупала в сити цетре" мир женской одежды"( кажется так), одеты только в роддоме. Покупала по -165, отдам по 100 гр. красивенькие для мамы девчушки)))
Наши детки-наша радость))))
И у меня моя красотка икает..2-5 раз в день.длится это от минуты до пяти ( прибл).Но я точно знаю где ее головка))))у нас справа снизу..Крутимся мы тоже не интенсивно, часто просто что-то выпирает)))или попа в печенке сидит.Вот мне интересно, иногда она так скрутится, как бублик и я не знаю, что за части тела-то выпирают..а вы точно знаете, что это- ножка, попка и тд?тк меня смущает форма бублика на весь живот))))
Взаимна до невозможности.
у меня уже полторы недели как отшла пробка и ничего(((
а с дочуркой непосредственно перед родами отшла и схватки начались...
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Всем приветик! У меня тоже очень часто икает и очень долго, иногда это даже пугает! Вертится постоянно, то попа выпирает, то ножка и дерется...ребра очень сильно болят.
Девочки, привет!! А у меня последнюю неделю зверский аппетит проснулся, странно. Обычно перед родами наобороти животик тянет
( стали судорги хватать , вернулаь на магне в. И хоть сплю от него немного .
Девочки, не смотрите сериал про роддом по СТБ? "Ой, мамочки" называется
идет прямо сейчас)
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
И у меня аппетит зверский...((
Смотрю сериал,классный))и муж даже смотрел со мной пару серий,теперь ходит все время спрашивает шевелится ли малыш?))переживает..
FIA89,помню ты писала,что расстяжки появились только в последнии дни Б.а как сейчас,сходят они?
И я постоянно что-то жую... Всю беременность держала себя в руках, а сейчас не очень получается ;(
Love the Life You Live
а мне он наоборот - такой легкий сериальчик)))
а то от всех этих новостей по всем каналам - аж тошно!!!!
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Девочки, в родзал нужно снимать цепочку с крестиком, или можно оставить?
Love the Life You Live
эти новости просто жесть...
Я в нэте комедии смотрела...
Сейчас по РТР про Баскова какой то фильм идёт, всё что угодно только не новости ... Читала где то в приметах, что всё что имеет круглую форму лучше снять во время родов. Так что цепочку думаю снимать...
30.05.2014 - сбылась мечта)
Социальные закладки