Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1316 из 2105 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 1816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,301 по 26,320 из 42081
  1. Вверх #26301
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ого,это странно-для меня Брок в Ривьере-самый приличный.Надо будет обратить внимание на этот момент..
    там невозможно было не заметить, т.к. я ооочень удивилась его наличию, хотя до этого прозвонила ВСЕ магаз. в кот. мог бы "залежаться" хоть один ... но везде ответ был одинаково отрицательным.... а на стенде он был ....мягко говоря непрезентабельной наружности, бросалось в глаза отслоение красящего пигмента от .... внешне очень похожего на жир/масло (ярко желтого цвета)...перемешивание двух субстанций результата, ясное дело, не дало
    лишний раз убедилась, что марка/имя магазина - хороший понт-дороже денег

2. Вверх #26302
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    В преддверии 8го марта хочу поделиться впечатлениями, может, кто маму захочет порадовать У меня бывают ситуации, когда покупкой я снимаю стресс. При этом стараюсь много денег не тратить и покупать что-то такое, что если уж не по прямому назначению, так хоть куда-то применю. Вот такой очередной покупкой стал набор, только не смейтесь, Черный жемчуг Называется "2 сенсации", стоит аж гривен 70, и включает в себя два предмета: 50 мл крем с дозатором "от 46 до 55 лет", "эксперт", активатор и прочее бла-бла, с совершенно непонятным действующим веществом, вполне приличным составом, где активные вещества не стоят 45м ингредиентом из 50-ти, и крем для рук Бархатные ручки Роскошная кожа. Фото набора и продуктов по отдельности прилагается, можно купить и каждый отдельно, но набором красивше, что ли Так вот, "эксперт" этот меня попросту изумил. Нежирный, впитывается моментально, служит прекрасной основой под ББ, тональники и пудры, причем как-то поверх него это не только ложится, но и держится! И пудры не требует! И жирность почему-то контролирует! И еще он что-то делает с цветом лица, морщинами, порами(!) и контуром лица. Не знаю что, но становится лучше Единственный минус, и для кого-то он может стать фатальным, - это отдушка. Она не просто парфюмерная, она очень сильная! И держится минут 10. Но для меня она приятная, я привыкла, а аллергии у меня она не вызвала. Оценка 5++++++ после недельного использования утром и вечером. Ручки... Тоже очень приятный, жирный (я это люблю) крем, впитывается сравнительно быстро и приращивает кожу обратно к рукам. В определенном возрасте кожа на руках начинает без интенсивного ухода выглядеть тонкой, как бы отдельно от рук. С этим кремом кожа рук как у ребенка, наполненная, подтянутая, просто супер. Тоже чем-то пахнет, но не настолько, чтоб я это запомнила. Использую на ночь перед сном.
    Для полноты информации: "экспертов" этих ЧЖ понавыпускал аж 4 штуки: 26-35, 36-45, 46-55 и 56+ лет. Состав 36-45 меня не впечатлил, стопитсотая вариация на тему гиалуроновой кислоты только в профиль мне не нужна. В 46-55 заявлен какой-то активатор выработки коллагена (который таки похоже работает!), в 55+ - пептиды и отбеливание. Купила я и эксперт 55+, т.к. считаю, что не стоит ждать предпенсионного возраста, чтоб применить пептиды и отбеливание (по-моему, с 35 уже пора, а в 55 поможет только гильотина операция), однако осталась без "вау". Сам крем жирнее, а требует дополнительного увлажения, мне его не хватает. В общем, я его не советую и своей маман скорее всего и не подарю, а вот этот, который 46-55 - просто маст хэв для меня теперь, пока потребности кожи не изменятся.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 15.02.2013 в 14:25.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #26303
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    очень просто ))) как в магазинах МАС. Что бы ты ни захотел попробовать, пальцами лезть нельзя, тебе дадут палочку/лопаточку/щеточку и ими лезь на здоровье.
    Ага-ага )) В нашем местном Инглоте тоже такая же строевая подготовка.

4. Вверх #26304
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Ага-ага )) В нашем местном Инглоте тоже такая же строевая подготовка.
    А Инглоте вообще все странно.Я обиделась и к ним не хожу.С год назад зашла к ним,2 конса болтали и не торопились помогать с выбором,когда я к ним обратилась,то они так снисходительно оторвались от разговора..что-то мельком ответили..в общем,сервис тот еще.Долго не заходила к ним вообще,теперь вот подзабылось вроде,зашла недели полторы назад,протянула руку рассыпчатые тени посмотреть,а одна мне говорит:"Вы поаккуратней смотрите,а то у нас сегодня одну баночку уже разбили".Жесть вообще.Я,как сейчас говорят,прозрела,пошла и затарилась в БрокардеЧтобы Польшу тулить по таким ценам-должен быть супер-сервис,а там его как не было,так и нет..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #26305
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Консультанты там и правда небожители... У меня было впечатление, будто мне в первый раз объясняют, чем рассыпчатые тени от компактных отличаются, и как наконец-то научиться губы красить.

6. Вверх #26306
    Новичок
    Посоветуйте, где можно взять La Roche-Posay Effaclar DUO. Прописал дерматолог, прошел несколько аптек, все говорят что первый раз видят.
    З.Ы. на Поселке Котовского.

7. Вверх #26307
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Консультанты там и правда небожители... У меня было впечатление, будто мне в первый раз объясняют, чем рассыпчатые тени от компактных отличаются, и как наконец-то научиться губы красить.
    а в Ривьере инглот раньше, не знаю как сейчас, сам хозяин продавал, он мне прямо так и сказал - Я хозяин и очень хорошо разбираюсь в ассортименте....)))

8. Вверх #26308
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    а в Ривьере инглот раньше, не знаю как сейчас, сам хозяин продавал, он мне прямо так и сказал - Я хозяин и очень хорошо разбираюсь в ассортименте....)))
    )))На себе все тестил,небось,агаГубы красить не учил?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #26309
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chester1 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, где можно взять La Roche-Posay Effaclar DUO. Прописал дерматолог, прошел несколько аптек, все говорят что первый раз видят.
    можно здесь заказать
    http://cosmetic.com.ua/brands/q25151/p8157/effaclar-duo.html

10. Вверх #26310
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Точно-точно,подруга тоже делилась,говорила,что лучшего конса и не встречала,толково обьяснял,все грамотно подобралона сама такого не ожидала.
    Была во вторник на дерибоне в инглот,ну консультант канечно улыбнула :"Я не знаю,в этом не разбераюсь",салфеток не дала,свет не включила,стояла как секьюрити встороне и молчала.А на мой вопрос А какой оттенок геля для бровей был ,там где пустое место от тестера,может он мне и подойдет,я за ним в Ривьеру поеду",а она мне :"Вам какая разница?его все равно нет в наличии"

11. Вверх #26311
    Живёт на форуме Аватар для navin
    сейчас - всё совсем иначе тоже две девочки, хотя девочками я б их назвала очень с большой натяжкой...может за счет макияжа...не то слово боевой! уж лучше б их хозяин сначала краситься научил...после того как их увидишь - начинаешь очень сомневаться-а нужна ли мне их косметика? а вдруг именно такой эффект и делает инглотовская косметика?
    особого энтузиазма у них тож нет...одна делает безумное одолжение подгребая к тебе, другая индеферентно трындела по телефону...
    короче-скажи как у конса размалёвана рожица (уж сорри, иначе не назовешь) - поймешь - нужна ли тебе эта косметика...
    п.с. из инглота очень нра блески и краски для губ

12. Вверх #26312
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    А Инглоте вообще все странно.Я обиделась и к ним не хожу.С год назад зашла к ним,2 конса болтали и не торопились помогать с выбором,когда я к ним обратилась,то они так снисходительно оторвались от разговора..что-то мельком ответили..в общем,сервис тот еще.Долго не заходила к ним вообще,теперь вот подзабылось вроде,зашла недели полторы назад,протянула руку рассыпчатые тени посмотреть,а одна мне говорит:"Вы поаккуратней смотрите,а то у нас сегодня одну баночку уже разбили".Жесть вообще.Я,как сейчас говорят,прозрела,пошла и затарилась в БрокардеЧтобы Польшу тулить по таким ценам-должен быть супер-сервис,а там его как не было,так и нет..
    Хм... неприятно... но вот Инглот Инглоту рознь. Я у нас не помню сервиса, давно не была, а когда была, то заходила не повыбирать, а быстро купить и свалить. Захожу часто в Инглот в Днепропетровске - очень даже прилично все. Девочка разбирается на среднем уровне, но для конса это считается хороший уровень ))) Вполне все толково рассказывает, не все знает наизусть, но быстро и охотно находит инфу в каталоге, быстро подает все палочки, я даже не успевала руку протянуть за ними. Если видит что дева "в курсе" и ее мало интересует ее помощь, незаметно ретируется в прикассовое пространство. Мне понравилось очень.
    Последний раз редактировалось Jullik; 15.02.2013 в 21:35.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

13. Вверх #26313
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от chester1 Посмотреть сообщение
    то есть как это??в любой аптеке,уже год как покупаю
    в Пани аптеке,в Зеленой аптеке,Фармация и т.д. и т.п.

14. Вверх #26314
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    В Броке, особенно в Ривьере Кларинс нет уже полгода или больше

15. Вверх #26315
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    В Броке, особенно в Ривьере Кларинс нет уже полгода или больше
    А очень-преочень жаль.
    Бомонд ответил какой-то глупой неопределенностью. Хоть бы сказали нормально,почему хозяин не хочет иметь дело с Кларанс.
    Ведь бренд исключительный.
    Это единственная марка, с которой у меня попадание 100% из 100%
    Перепробовала 60% их ассортимента. Уход, декоративная косметика. Всегда превосходное качество.

16. Вверх #26316
    Хм... неприятно... но вот Инглот Инглоту рознь. Я у нас не помню сервиса, давно не была, а когда была, то заходила не повыбирать, а быстро купить и свалить. Захожу часто в Инглот в Днепропетровске - очень даже прилично все. Девочка разбирается на среднем уровне, но для конса это считается хороший уровень ))) Вполне все толково рассказывает, не все знает наизусть, но быстро находит инфу в каталоге, быстро подает все палочки, я даже не успевала руку протянуть за ними. Если видит что дева "в курсе" и ее мало интересует ее помощь, незаметно ретируется в прикассовое пространство. Мне понравилось очень.
    вот последняя часть реплики особо обрадовала))Хоть где-то есть))))

17. Вверх #26317
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Точно-точно,подруга тоже делилась,говорила,что лучшего конса и не встречала,толково обьяснял,все грамотно подобралона сама такого не ожидала.
    Была во вторник на дерибоне в инглот,ну консультант канечно улыбнула :"Я не знаю,в этом не разбераюсь",салфеток не дала,свет не включила,стояла как секьюрити встороне и молчала.А на мой вопрос А какой оттенок геля для бровей был ,там где пустое место от тестера,может он мне и подойдет,я за ним в Ривьеру поеду",а она мне :"Вам какая разница?его все равно нет в наличии"
    Да, консультанты на Екатерининской добротой и гостеприимством славны) Не буду вдаваться в подробности, но ситуация очень похожая была со мной и подругой.
    Сложилось впечатление, что мы пришли одолжить лично у консультантов магазина большую сумму в валюте!)))))

18. Вверх #26318
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девы, спецы по тональникам Армани, подскажите какой у них нейтральный холодный лайт-медиум (без розовинки)? По светлости как 20, 22, 23 диор.
    Смотрю на их палитру и улетаю ))))
    Последний раз редактировалось Jullik; 15.02.2013 в 22:36.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

19. Вверх #26319
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девы, спецы по тональникам Армани, подскажите какой у них нейтральный холодный лайт-медиум (без розовинки)? По светлости как 22, 23 диор.
    Смотрю на их палитру и улетаю ))))
    4.5-если Люминокс силк. У меня такой. Могу дать затестить.

20. Вверх #26320
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    + аналогично и у меня было, попросила помочь разобраться с помадами, сказала цвет, который нужен, (девочки, наверное не столько в косметике разбираются сколько как секьюрити работают), стоят с безучастным видом и смотрят как ты сам себе оттенки подбираешь и ищешь нужный. Очень не понравилось, отсутствие какой-либо заинтересованности совсем .

Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Да, консультанты на Екатерининской добротой и гостеприимством славны) Не буду вдаваться в подробности, но ситуация очень похожая была со мной и подругой.
    Сложилось впечатление, что мы пришли одолжить лично у консультантов магазина большую сумму в валюте!)))))
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

Ответить в теме
Страница 1316 из 2105 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 1816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права