|
Зачем утрировать? Все и так весьма сложно, про каждый раз речь не идет. Говорили про воду, эл.энергию и комфорт в виде посудомойки и во что все это "выливается" в смысле денег.Вот ,когда установлю себе чудо-машину по отмыванию посуды,напишу про расход на такую "чуду чудесную". Пока молча завидую в уголке владелицам этого девайса.
Затем что когда жарится летят брызги масла. После того как мой муж пожарит себе яичницу я вообще еще и плитку на стенке отмываю. У меня все техника нержавейка и я терпеть не могу когда на ней разводы или ляпки.
Я не представляю как можно убирать раз в 2 недели и стирать, наверное поэтому у меня такой расход воды...
"Одесская мэрия собирается полностью отключить жилые дома от горячей воды: льготникам обещают бойлеры
------------------------
В мэрии разрабатывают программу на 2017—2020 годы об отключении одесских домов от услуг централизованного горячего водоснабжения.
Об этом в ходе пресс-конференции сообщил представитель департамента городского хозяйства Одесского горсовета Сергей Сорокин.
По словам Сорокина, услугу централизованного горячего водоснабжения предоставляет КП «Теплоснабжение города Одессы», которое несет колоссальные убытки.
«За 2016-й год оно потеряло примерно 12,5 миллиона только на предоставлении данной услуги. Она невыгодна — сегодня приходится оплачивать 68,6 гривны за один куб. Причем услугой пользуются 10,8% населения. Она не рентабельна и убыточна», — пояснил Сорокин.
По его словам, программа будет предусматривать установку электробойлеров для льготной категории граждан."
Нашла) Еще и бойлеры обещают, прямо чудеса) Это что теперь я смогу обрезать трубы горячей воды?
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
В каменный век нас гонят не девайсы и возможности экономить и не перетруждаться, а цена на электроэнергию,газ,воду. Газ дорого-топите дровами или ищите альтернативное топливо,свет дорого- покупайте свечи,вода дорого- мойтесь раз в месяц и то холодной водой. Чем то это напоминает пещерную жизнь.Хотя в стране всё есть,только вот наладить добычу некому.У них всё каникулы и каникулы, сорри за оффтоп!.
PS. Открыла кабинет в Газолине,так там уже новая цена на газ..........
Последний раз редактировалось galya2013; 17.05.2017 в 13:34.
Социальные закладки