Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1316 из 1794 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,301 по 26,320 из 35867
  1. Вверх #26301
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    а как быть если пришло извещение на ящик, а он заблокирован?
    правда это проблема не у всех, но кто получает на майл.ру и подобные, это будет проблема.
    Заходите в свой кабинет на сайте поставщика услуг и меняете почту. Я поменяла на Облэнерго за минуту, причем автоматом изменилась на всех трех лицевых счетах.

2. Вверх #26302
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Заходите в свой кабинет на сайте поставщика услуг и меняете почту. Я поменяла на Облэнерго за минуту, причем автоматом изменилась на всех трех лицевых счетах.
    водоканал, энерго, нормально всё, тепло так же, а вот газенваген нет.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

3. Вверх #26303
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Извините,не совсем в теме после ДР.

А во сколько оценить кожу рук(+стоимость хорошего крема),здоровье ногтей и легких,когда дышишь парами химии возле мойки.
    А вы химией только посуду моете? При мытье сан. узлов, плиты и поверхностей используется намного ядренее химия. Посуду и в перчатках мыть можно))).

4. Вверх #26304
    User banned
    А вы химией только посуду моете? При мытье сан. узлов, плиты и поверхностей используется намного ядренее химия. Посуду и в перчатках мыть можно))).
    Можно и приличную фирму нанять на сан.узлы,плиту и поверхности,но мы же за экономию речь ведем)))
    В каменный век совсем неохота, так что посудомойка форрева!

5. Вверх #26305
    Нервовий згусток

Можно и приличную фирму нанять на сан.узлы,плиту и поверхности,но мы же за экономию речь ведем)))
    Для мытья плиты фирму? Т.е. после каждой жарки на сковородке? Жесть...

6. Вверх #26306
    User banned
    Зачем утрировать? Все и так весьма сложно, про каждый раз речь не идет. Говорили про воду, эл.энергию и комфорт в виде посудомойки и во что все это "выливается" в смысле денег.Вот ,когда установлю себе чудо-машину по отмыванию посуды,напишу про расход на такую "чуду чудесную". Пока молча завидую в уголке владелицам этого девайса.

7. Вверх #26307
    Частый гость Аватар для Vероника
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    да не пугайте Вы так людей))) я использую порошок DenkMit( отмывает идеально, в отличии от таблеток можно дозировать и очень недорогой 1.8кг стОит до 130грн - хватает на несколько месяцев), соль использую обычную экстру 5грн пачка где-то на месяца полтора, в качестве ополаскивателя можно развести лимонную кислоту 1ч.л. на стакан воды. Я ополаскивателем вообще не пользуюсь - совершенно не вижу разницы с\без, никаких разводов, пятен нет и так
    Никогда бы не подумала что так можно))) а где Вы этот порошок покупаете? И еще хочу уточнить, соль обычную (пещевую) засыпаете?

8. Вверх #26308
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    вот что б это была самая большая проблема... ящики! тут у многих проблема "как заплатить за то, что приходит на эти ящики!" а ящики мы как-то переживем!
    100%

9. Вверх #26309
    Три бан дури
    Для мытья плиты фирму? Т.е. после каждой жарки на сковородке? Жесть...
    Зачем после каждой жарки?
    Для генеральной уборки.
    Не все моют плиту после каждой варки-жарки.
    К моей знакомой два раза в месяц приходит помощница и за 300 грн все моет, чистит, убирает. Даже в стиралку вещи сортирует и загружает...

10. Вверх #26310
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Для генеральной уборки.
    К моей знакомой два раза в месяц приходит помощница и за 300 грн все моет, чистит, убирает. Даже в стиралку вещи сортирует и загружает...
    Затем что когда жарится летят брызги масла. После того как мой муж пожарит себе яичницу я вообще еще и плитку на стенке отмываю. У меня все техника нержавейка и я терпеть не могу когда на ней разводы или ляпки.
    Я не представляю как можно убирать раз в 2 недели и стирать, наверное поэтому у меня такой расход воды...

11. Вверх #26311
    Затем что когда жарится летят брызги масла. После того как мой муж пожарит себе яичницу я вообще еще и плитку на стенке отмываю. У меня все техника нержавейка и я терпеть не могу когда на ней разводы или ляпки.
    Я не представляю как можно убирать раз в 2 недели и стирать, наверное поэтому у меня такой расход воды...
    Вот- вот. Мы тут как- то обсуждали расход воды))) а я не одна у кого расход не 6 кубов на семью))) у меня та же " проблема" я после каждого подхода к плите ее протираю. Не всегда с моющим, но тряпочкой всегда.

12. Вверх #26312
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Для генеральной уборки.
    Простите, но это можно понять если человек сам не в состоянии сделать элементарные вещи. Уже совсем капец! Стиралку придумали- так живите и радуйтесь, но нет, еще пусть товарищ придёт отсортирует вещи и загрузит. Деградация. Бедные люди

13. Вверх #26313
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Простите, но это можно понять если человек сам не в состоянии сделать элементарные вещи. Уже совсем капец! Стиралку придумали- так живите и радуйтесь, но нет, еще пусть товарищ придёт отсортирует вещи и загрузит. Деградация. Бедные люди
    А кто сказал, что она не радуется?
    Она радуется, не меньше нашего...
    У нее остается свободное время для семьи, работы, хобби, отдыха...
    Каждый, как может, организовывает свою жизнь...
    Здесь правил нет.

14. Вверх #26314
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Вот- вот. Мы тут как- то обсуждали расход воды))) а я не одна у кого расход не 6 кубов на семью))) у меня та же " проблема" я после каждого подхода к плите ее протираю. Не всегда с моющим, но тряпочкой всегда.
    Подозреваю, что у нее этой "проблемы" нет...
    Поверхность стеклянная...
    Да и едят они всей семьей чаще не дома, чем дома.
    Экономят воду, газ, электричество...))))

15. Вверх #26315
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    Покращення за покращенням:
    В Одессе больше не будет централизованной горячей воды: её отключат до 2020 года (подробности на таймере)
    "Одесская мэрия собирается полностью отключить жилые дома от горячей воды: льготникам обещают бойлеры
    ------------------------
    В мэрии разрабатывают программу на 2017—2020 годы об отключении одесских домов от услуг централизованного горячего водоснабжения.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил представитель департамента городского хозяйства Одесского горсовета Сергей Сорокин.

По словам Сорокина, услугу централизованного горячего водоснабжения предоставляет КП «Теплоснабжение города Одессы», которое несет колоссальные убытки.

«За 2016-й год оно потеряло примерно 12,5 миллиона только на предоставлении данной услуги. Она невыгодна — сегодня приходится оплачивать 68,6 гривны за один куб. Причем услугой пользуются 10,8% населения. Она не рентабельна и убыточна», — пояснил Сорокин.

По его словам, программа будет предусматривать установку электробойлеров для льготной категории граждан."

Нашла) Еще и бойлеры обещают, прямо чудеса) Это что теперь я смогу обрезать трубы горячей воды?
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

16. Вверх #26316
    Частый гость
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Ладно напишу,а то спать не будете.Квадратный кусочек нейлоновой занавеси с шершавыми выбитыми цветами помните? Вот такая у меня мойка для посуды:легко мылится,хорошо отмывает,легко стирается и сушится.Ну привыкла я к такой и другой мыть не получится, не удобно.
    Меня больше волнует повышение цены на коммунальные услуги,интересно когда начнется?Пока только намеки или как?
    кусок тюли что ли? а ларчик просто открывался )))

17. Вверх #26317
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от СмурнячоК Посмотреть сообщение
    Это что теперь я смогу обрезать трубы горячей воды?
    нет, нельзя рушить инженерные коммуникации здания.

18. Вверх #26318
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    В каменный век нас гонят не девайсы и возможности экономить и не перетруждаться, а цена на электроэнергию,газ,воду. Газ дорого-топите дровами или ищите альтернативное топливо,свет дорого- покупайте свечи,вода дорого- мойтесь раз в месяц и то холодной водой. Чем то это напоминает пещерную жизнь.Хотя в стране всё есть,только вот наладить добычу некому.У них всё каникулы и каникулы, сорри за оффтоп!.
    PS. Открыла кабинет в Газолине,так там уже новая цена на газ..........
    Последний раз редактировалось galya2013; 17.05.2017 в 13:34.

19. Вверх #26319
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    нет, нельзя рушить инженерные коммуникации здания.
    Мусоропровод срезать можно. Стояки и батареи в парадных тоже. А стояк горячей воды к 2020 году не функцонирующий нельзя? Я готова ждать... Тут не долго.
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

20. Вверх #26320
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от СмурнячоК Посмотреть сообщение
    Мусоропровод срезать можно. Стояки и батареи в парадных тоже. А стояк горячей воды к 2020 году не функцонирующий нельзя? Я готова ждать... Тут не долго.
    у нас в парадной только на последнем этаже соседи пользуются горячей водой
    если б я срезал стояк при ремонте....

кстати, чем он вам мешает больше, чем стояк холодной воды?

Ответить в теме
Страница 1316 из 1794 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права