Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13155 из 22853 ПерваяПервая ... 12155 12655 13055 13105 13145 13153 13154 13155 13156 13157 13165 13205 13255 13655 14155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 263,081 по 263,100 из 457048
  1. Вверх #263081
    Не покидает форум
    " Поздравляю Путина!"

Только что мы с Агентством социальных исследований под заказ проводили соцопрос, выборка 4200 человек, классическая выборка респондентов, телефонные звонки, улица.
    Вопрос "Поддерживаете ли Вы ввод войск на Украину", без пояснений о Крыме, Донбассе, Киеве.

56.8% - да, 19.6% - нет. В протестной, интеллигентной Москве 51% / 24%, в Питере 47% / 31%

Второй вопрос - "Готовы ли Вы быть призванным в войска для выполнения такой миссии или отправить на войну своего ребенка?".

52% готовы и сами идти, убивать братьев-славян и детей своих в мясорубку загнать. В Москве - нашей Москве, которая голосовала за Навального - готовы 49,8%.

Но самый пздц дальше. Мультивариантный ответ. "В какую еще страну Вы поддержали бы ввод российских войск для обеспечения интересов РФ?".

Максимум (не буду сообщать цифры) - в страны Прибалтики. Потом США. Япония И, что удивительно, в самом хвосте — Израиль.

А теперь садитесь покрепче. "Готовы ли Вы к санкциям (невозможность выезда за границу, дефицит иностранных товаров, экономические трудности) в случае активного использования Россией вооруженных сил?".

Да ответило 50.4% по России и 45.2% по Москве.

Поздравляю Путина. Ему удалось создать государство такого сферического быдла, что мне уже не страшно. Мне просто мерзко.

Александр ЦИГАНКО

2. Вверх #263082
    Частый гость Аватар для Киров
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Так чем же отличаются майдановцы и сепаратисты ?

Одни боролись за права в Украине а другие как диверсанты против государства Украина. Снимать на государственном учреждении гос флаг и вешать флаг чужой страны, страны оккупанта это антигосударственный терроризм.
    Ни чего не понимаю...а что,мы при Яныке были безправные..? У меня всегда была работа,впрочем как и последние 39 лет,дети закончили ОГАСА ...а какие ещё нужны права...?Законы не нарушал...Жену люблю...регулярно...а что ещё надо..?
    История ничто,если о ней не рассказать.

3. Вверх #263083
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    "я фигею дорогая редакция"....пришла на российский форум,написала в уничижительной форме фамилию президента страны,и что ждали,чтобы после ваших слов вам аплодировали стоя???.....непонятно,зачем в теме "деток с пороками сердца" вообще вспоминать Путина???паранойя уже....
    На том форуме я, как выросший ребенок с пороком сердца, уже очень давно. И не надо про паранойю, ага? Разговор не я этот там завела. Они сами темку открыли для обсуждения ситуации в Украине, и попросили украинцев высказаться. Кстати, все присутствующие там украинцы меня поддержали. А фамилию как хочу, так и пишу. Они тоже там не особо старались фамилии наших политиков выписывать.

4. Вверх #263084
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    ну, раз обещали...
      Показать скрытый текст
    клёв будет)))

5. Вверх #263085
    Частый гость Аватар для НинаАП
    [QUOTE=Хабиба;47282056]
    Цитата Сообщение от НинаАП Посмотреть сообщение
    Сначала были в шоке, потом (что остается делать?) стали как-то дальше жить.
    А, действительно, что простым людям делать? Вот если вдруг заберут нашу область немцы, мне ехать некуда, тоже буду приспосабливаться. QUOTE]

тебе никогда не понять почему кто-то не желает быть быдлом и покорно идти в стойло и там приспосабливаться стоять всю жизнь раком с голой жопой,подмытой и намазанной вазелином. кто-то и в концлагере приспосабливался и своих сливал, кто-то так приспособился, что лично расстреливал, кто-то к сталину приспособился и на соседей стуканул.
    всяко бывало)
    Хабиба, к незнакомым людям принято на "Вы" обращаться.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

6. Вверх #263086
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А почему в Крыму не дают работать независимым журналистам?
    А почему они там нужны?Не дают им туда дорогу и все.Пусть строчат дома,берут выдержки с форумов и фантазируют.

7. Вверх #263087
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    ух ты, а флаг евросоюза таскать это не терроризм?
    А что разве Евросоюз оккупировал Крым? Разве под флагом Евросоюза избивают и убивают украинских граждан ?

8. Вверх #263088
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Немного юмора....)))))

(оригинальное фото)

(фотожаба)
    Ми переможемо цю російську наволоч.

9. Вверх #263089
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Чи я колись казав тобі, що таке Січ?

Озвучено студією "Три Крапки" на замовлення OpenGamer спеціально для Козацького цитатника.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

10. Вверх #263090
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    так ростовский гражданин всем обещал ассоц. членство ЕС. Кстати, когда "шол в президенты" именно это подчеркивал, а не говорил, что будет кукольной марионеткой Путина. А потом , уже когда по своей старой привычке всех кинул, все логично с флагами Евросоюза.
    Кинул от только тех, кто от него что то ждали. Я лично не жду ничего хорошего от приходящих к власти, всегда одно и то же - передел под себя и рост размера взяток.
    Всадник без головы во главе армии колобков!

11. Вверх #263091
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А что разве Евросоюз оккупировал Крым?
    нет. он оккупирует материковую часть Украины.

12. Вверх #263092
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А что разве Евросоюз оккупировал Крым? Разве под флагом Евросоюза избивают и убивают украинских граждан ?
    Спросите у жителей Крыма оккупировали их или нет.

13. Вверх #263093
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    Господи как же надоели эти продажные СМИ они напишут что угодно... Не надо тут сеять панику... Все и так знают что всё печально... Информация которой располагаю я в Крыму жизнь идёт своим ходом люди работаю, обычный режим а что простым гражданам делать то остаётся? Брат знакомого там живёт созванивались вчера всё норм.
    У вас брат знакомого в Крыму, а у меня друг, который как и я занимается , точнее занимался гостиничным бизнесом, так вот у него не все в порядке, у него полная Ж. Кредиты не выплачены, туристов нет ни одного и пока, что не предвидется, жить уже не за что и кормить свою семью тоже. Пенсии он еще не заработал, дотации никто не выдает. Если хлебушком торговать в киоске в Крыму, да, тогда работа есть и будет всегда, а при этом если не смотреть ТВ и интернет, тогда вообще все спокойно.
    Никакой паники я не нагоняю лично на вас, эту ссылку я выложила для тех, кто еще мечтает воссоединения с великой диктатурной рашей. Вы могли пройти мимо,не обращая внимания, тем более эту тему уже обсуждали(не знала)

14. Вверх #263094
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    то есть, против флагов ассоциаций ничего нет? а флаг страны это терроризм? однако...
    не коси под дурочку, если его вывешивают на гос. здании вместо государственных флагов, это терроризм и сепаратизм
    я завтра приду и вселюсь к тебе в квартиру, а на двери квартиры вывешу объявление что она теперь принадлежит мне вместе с дугой моей собственностью, как тебе такой вариант ?

15. Вверх #263095
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    На том форуме я, как выросший ребенок с пороком сердца, уже очень давно. И не надо про паранойю, ага? Разговор не я этот там завела. Они сами темку открыли для обсуждения ситуации в Украине, и попросили украинцев высказаться. Кстати, все присутствующие там украинцы меня поддержали. А фамилию как хочу, так и пишу. Они тоже там не особо старались фамилии наших политиков выписывать.
    ну тогда чего жаловаться,ахать и охать что они такие сякие..."На одних весах стоите,и друг друга не перевесите".

16. Вверх #263096
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от НинаАП Посмотреть сообщение

Я не Хабиба, но отвечу.
    Читай внимательно правила форума. Там все написано, как и к кому обращаться.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

17. Вверх #263097
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    А почему они там нужны?Не дают им туда дорогу и все.Пусть строчат дома,берут выдержки с форумов и фантазируют.
    Ну что это за ответ? Тогда вообще зачем журналисты куда-то будут ходить? Пусть сидят у себя на диване и строчат. ВСЕ журналисты, включая Киселева.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

18. Вверх #263098
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    На ПМЖ приехали, или зачем?
    Вкладывать деньги приехали,наш бизнес сейчас от туда уходит.

19. Вверх #263099
    Не покидает форум Аватар для Ники
    [QUOTE=НинаАП;47282269]
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    хмм,...рашка наглядно

в чужой монастырь.... правила форума читали ?

20. Вверх #263100
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Ну что это за ответ? Тогда вообще зачем журналисты куда-то будут ходить? Пусть сидят у себя на диване и строчат. ВСЕ журналисты, включая Киселева.
    Право каждого выбирать свой путь.Если кто то ниШмог то значит так надо.

Закрытая тема
Страница 13155 из 22853 ПерваяПервая ... 12155 12655 13055 13105 13145 13153 13154 13155 13156 13157 13165 13205 13255 13655 14155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права