Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13152 из 22853 ПерваяПервая ... 12152 12652 13052 13102 13142 13150 13151 13152 13153 13154 13162 13202 13252 13652 14152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 263,021 по 263,040 из 457048
  1. Вверх #263021
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Мне стало интересно, за что же это человека yevgen2000 назвали редкой сепаратистской скотиной и преступником и предателем, смотрим поиск:
    http://forumodua.com/search.php?searchid=25062482&pp=

Что наблюдается? Человек указывает на ложь, которую впаривают лопушарикам, явно негативно относится к нацизму, и именно за это его Bivaliu и СТ называют сепаратистом и преступником/предателем?

Да это же самые натуральные фашисткие морды, и Bivaliu и СТ. Хлопчики, я вам хочу сказать - фашисты у нас в стране долго не живут, так что делайте выводы
    Наши пацреоты не любят правду и сразу пытаются дескредетировать если у тебя другое мнение, и этим очень схожи с путинскими
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

2. Вверх #263022
    Визитка Яроша
    Блин, а вы хоть видели, кто там находится? Я точно понимаю, что нет. Там такие мужики, как в Сагре. Трезвые, спокойные, которые будут там стоять до конца.
    Так присоединяйся,там много еще вакантных сельсоветов

3. Вверх #263023
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    http://osp-ua.info/politicas/32626-v...e-totalna.html

"Пожалуйста, прочтите это!
    Хотя это сейчас чрезвычайно опасно не только для меня, но и всей моей семьи – я ДОЛЖЕН сообщить ПРАВДУ, я не могу больше молчать!!! Я... – Алексей Федоров, гражданин Украины, родился, вырос и живу в Симферополе, у меня жена и двое детей. Отец – русский, мать – украинка, хотя дед по материнской линии – крымский татарин. У меня есть, точнее БЫЛ, свой частный бизнес – сеть аптек по городу. Но давайте все по порядку.
    Когда «зеленые человечки» начали захватывать полуостров у некоторых граждан действительно проявлялась эйфория. Даже мне закралась в голову предательская мысль, что Россия вложит свои нефтедоллары в экономику Крыма и жизнь наконец-то наладится. Но не тут то было! Уже через несколько дней начали происходить невероятно страшные вещи - их сложно описать, а наблюдать вживую еще тяжелее. Это как кошмарный сон или фильм ужасов!
      Показать скрытый текст
    продолжение
    Как только в начале поста пишут Пожалуйста прочтите ЭТО,значит брехня в посте.

4. Вверх #263024
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ага, пока Ахметов с правительством не договориццо
    Наивный)

5. Вверх #263025
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Ну Вы же думающий здравомыслящий человек, пусть мы и не сходимся во взглядах. Неужели верите в это ? Или просто очень хочется поверить ?
    тут регулярно постят перлы аналогичной Фарион, и представь сколько лохов верят в ее страшилки)))

6. Вверх #263026
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Если это правда - это катастрофа.
    Меня начали терзать смутные сомнения, как только я прочел "Пожалуйста, прочтите это!" Сразу вспомнилось:

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #263027
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Так присоединяйся,там много еще вакантных сельсоветов
    Топаз, дай команду!)))

8. Вверх #263028
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    Господи как же надоели эти продажные СМИ они напишут что угодно... Не надо тут сеять панику... Все и так знают что всё печально... Информация которой располагаю я в Крыму жизнь идёт своим ходом люди работаю, обычный режим а что простым гражданам делать то остаётся? Брат знакомого там живёт созванивались вчера всё норм.
    У нас в Севастополе живут заводчики собаки , мы с ними переписываемся почти регулярно
    Пока у них не всё гладко как они хотели бы, но они верят, что это временные трудности , продукты есть и бензин тоже , от сезона они не зависят по этому им всё ровно будут люди или нет, но говорят сейчас очень много приехало людей жителей великой Рашки , по этому всё работает , они счастливы, Крым дома, везде рубли , у них красивый прокурор , жизнь прекрасна , ну подумаешь самолеты не летают , морякам тяжело уйти в рейс , а так всё отлично

9. Вверх #263029
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Я таки в шоке что оказывается полно купленных что разжигают на ОФ сепаратизм.... Жесть.... А я то думала, что то здесь не так, а вот какая собака зарыта оказывается....
    Мне во всем сопутствует удача!!!

10. Вверх #263030
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Хлопчики, я вам хочу сказать - фашисты у нас в стране долго не живут, так что делайте выводы
    Да, в Украине фашисты долго не живут.
    Они в России долго живут. А теперь и в Крым перебрались.

11. Вверх #263031
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Приближение майдана. Как это было на Украине. Как это когда-нибудь будет у нас.

Три русских поэта сидели под Москвой и всю ночь спорили об украинской революции. А под утро завели машину и поехали в Киев, чтобы увидеть все своими глазами. И это оказалось совсем иной реальностью - не имеющей ничего общего с тем, о чем пишут в газетах и в Интернете...
    По ходу дела получился небольшой фильм, рассказывающий о двух днях и ночи (23 и 24 февраля) в Киеве, сразу после победы революции.

Бути вільним — це означає бути відповідальним.

12. Вверх #263032
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    У нас в Севастополе живут заводчики собаки , мы с ними переписываемся почти регулярно
    Пока у них не всё гладко как они хотели бы, но они верят, что это временные трудности , продукты есть и бензин тоже , от сезона они не зависят по этому им всё ровно будут люди или нет, но говорят сейчас очень много приехало людей жителей великой Рашки , по этому всё работает , они счастливы, Крым дома, везде рубли , у них красивый прокурор , жизнь прекрасна , ну подумаешь самолеты не летают , морякам тяжело уйти в рейс , а так всё отлично

13. Вверх #263033
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    На ПМЖ приехали, или зачем?

14. Вверх #263034
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    тут регулярно постят перлы аналогичной Фарион, и представь сколько лохов верят в ее страшилки)))
    Ну Фарион умудряется свои перлы на камеру говорить, быть при этом депутатом ВР. Ее корректнее с Жириновским сравнивать. Тут его высказывания тоже собирают не маленькую аудиторию
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

15. Вверх #263035
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Господи как же надоели эти продажные СМИ они напишут что угодно... Не надо тут сеять панику... Все и так знают что всё печально... Информация которой располагаю я в Крыму жизнь идёт своим ходом люди работаю, обычный режим а что простым гражданам делать то остаётся? Брат знакомого там живёт созванивались вчера всё норм.
    А почему в Крыму не дают работать независимым журналистам?

16. Вверх #263036
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Я таки в шоке что оказывается полно купленных что разжигают на ОФ сепаратизм.... Жесть.... А я то думала, что то здесь не так, а вот какая собака зарыта оказывается....
    Севастопольский форум читали? Там целая тема нам посвящена. И там же и пишут, что надо внедряться сюда и учить нас уму-разуму, "спасать" от бИндеровцев и прочей нечисти...

17. Вверх #263037
    Частый гость Аватар для НинаАП
    Согласна. У меня там родня живёт, постоянно созваниваемся. Сначала были в шоке, потом (что остается делать?) стали как-то дальше жить. Сестра - юрист, очень боялась остаться без работы, ибо не знает российского законодательства, ну ничего, установили правовую систему Консультант+, изучает ..... В магазинах всё есть, жизнь идёт свои чередом. А, действительно, что простым людям делать? Вот если вдруг заберут нашу область немцы, мне ехать некуда, тоже буду приспосабливаться. Меня больше удивляет другое: Почему вдруг украинская родня стала массово отказываться от своих родственников в России? Они чем виноваты? Случаев знаю очень много, вот цитата с нашего форума:

"Тем временем у двоих моих работников их родители, живущие на Украине, "ссорятся" с детьми.
    Мать из западного района вообще сказала, что у нее нет сына, чтобы он, гребаный маскаль, ей, бандеровке, не звонил и забыл. Мужичок 40 лет в шоке. С матерью не общался уже месяц.
    Родители женщины из под Сумов в более мягкой форме прогнали на дочь, сказали, что она и повысила им цены на газ и вообще кацапка. Эта тоже в шоке.

Это все результат пропаганды укр сми. Я должен сказать, что с нами такого не делают. В нас не культивируют ненависть ко всему украинскому народу. Даже в рамках этого форума, я не видел людей огульно называющих всех украинцев хохлами. Все таки я вижу, что люди с разными точками зрения схожи в том, что желают украинцам выбраться из той жопы, в которую их угораздило."

Простите, оставила вторую часть поста, хочу ещё раз сказать, что простые люди не желают зла Украине, и нет в нас ненависти.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

18. Вверх #263038
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Попробуйте еще тексты молитв проанализировать,
    Займусь как нить на досуге
    а потом отпишетесь...
    если выявлю какие несуразности - обязательно отпишусь. Обещаю !

19. Вверх #263039
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от НинаАП Посмотреть сообщение
    хочу ещё раз сказать, что простые люди не желают зла Украине, и нет в нас ненависти.
    Если бы я не была на нескольких российских форумах и не читала, что там писали простые люди в середине марта во флудилках - то я бы вам поверила. Форумы не политические, а по интересам (коты, садоводство, книги), и зарегистрирована я там с 2008-9 годов.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

20. Вверх #263040
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    А шо ты хотел ?

Закрытая тема
Страница 13152 из 22853 ПерваяПервая ... 12152 12652 13052 13102 13142 13150 13151 13152 13153 13154 13162 13202 13252 13652 14152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права