|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Честно какая разница как меня будут считать? наемным работником или начальником себя самогоСамое главное чтоб платили
Может надо вести бейжики?))) Тебе будет разница зайдя в магазин кто за прилавком директор или просто продавец?
Самая беда в цене - раз 100 служб предлагают доехать с центра до таирова за 40-45 грн, люди считают ее за правильную, а что выше это дурят честный народ и т.д.
Самое веселое пассажирам все нравиться до наступления очередного колапса, и начинаються умные предложения))) типа заставлять их работать) штрафы и т.д.
А что система начисления цены гнилая , это в последнию очередь)
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Есть интересный ролик,как "втирают" новоявленным оленям про работу и заботу о них...по сути,рекламируя незаконный вид деятельности. Постараюсь найти ссылку на этот ролик...http://www.youtube.com/watch?v=cNJwGMg9r6c более всего убивает,что перевозки на такси и авто на заказ подобные конторы превращают в сферу хобби ,и отсутствие контроля теми кто "устроился к ним на работу". Им все равно кто пришел перевозить людей то ли совсем зеленый и не знающий города водитель,то ли грабитель или насильник... главное чтобы регулярно несли бабло за заказы...а потом появляются сюжеты по тв:.".. водитель такси такого-то ограбил гражданку " или совершил ДТП и и прочее. Причем, они говорят что водитель ТАКСИ, а на самом деле скрывают,что это лицо,занимающиеся нелегальным извозом .... Вот так всех возящих, и профессионалов,живущих этим и нормально выполняющих работу , и случайных людей подвели под одну черту...Да и посмотреть на их "внушающие доверие лица" в ролике Противно !!!
хз,кто-то рассказывал что 17 грн уплатил. а вообще налоговой такая мелочевка как мы не нужна, разве что для плана.
у них крутые мульены в головах))
п.с. меня транспортники хлопнулуи с ними рядом налоговая была и не чего!протокол составили, пальчиком погрозили))
участковый вызвал спросил таксуешь? я сказал нет, на этом все и закончилось)))))
Хочу дополнить,уважаемый,что пока вы не являетесь официально субьектом ведения хоз.деятельности,то налоговая к Вам никакого отношения не имеет и это не её "парафия". Может там какого-то оленя и развели какие-то шустрые ребята,предъявив какую-то ксиву,но это его проблема, ибо не знание закона усугубляет ваше существование в нынешнем обществе. Налоговая может проверить только субъект хоз. деятельности и при этом предупредив его об этом за месяц. И прийдя на провеерку инспектора обязаны предъявив свои удостоверения еще и предъявить направление на проверку конкретного лица-субъекта хоз. деятельности. А пока вы занимаетесь нелегалной деятельностью,то вы субъект интересов правоохранительных органов, а именно ГСБЭП или прще БХСС по старинке. При чем ,наличие вашей вины они должны доказать. А как это дело техники... Не буду все рассказывать,не буду ломать работу другим. итак много вам поведал.
Так поделитесь,как Вас развели транспортники... Причем Вас транспортники могли штрафовать с налоговой и протоколы составлять только если вы субъект хоз.деятельности и лицензиат,нарушивший лицензионные условия... в о всех других случаях они обязаны были вас сдать в милицию. А вот милиция и отпустила бы,т.к. не имела доказательств Вашего правонарушения... А вот когда Вас закажут,вы выполните заказ,примите денюшку от проверяющего,вот тогда протокол... максимум. Ибо большие санкции будут если докажут значительный размер денюшки и регулярность её приема. Вот и плодятся бомж-такси как блохи у кошки... из- за отсутствия должного контроля со стороны гос. органов. К примеру в Молдавии, как не смешно... там в "такси не поиграешь"... все очень строго.
Последний раз редактировалось yurij.ov; 16.12.2012 в 10:25. Причина: дописано,исправлено
ха.так и я про тоже, остановил мент,(я был без пасов. только с маяком на крыше) и мои документы отдал транспортнику. ну я сначала поднял бучу что палкой махать и бабки собирать это одно а не в одном законе не написано что он имеет право передавать мои документы третьим лицам. естественно услышал от него много всего интересного о себе..
транспортнику начал говорить что в машине нет не кого да и вообще пусть свой протокол засунет себе в..
думали он наверное что поведусь и нарушу УК Украины и дам им хабарь. но я проявил стойкость и гражданскую сознательность и фиг им что дал.
в протоколе написал что всю жизнь мечтаю повозить "плафон" такси на крыше своего авто. короче поговорили "неочем" но протокол он составил. подвели меня к налоговому тот тоже чет промычал невнятное.
а потом участковый имел головную боль куда это протокол засунуть))))
п.с. штрафов вообще не каких после этого не платит и "магарычей" не кому не выставлял чтоб дело замять. все умерло само собой
Последний раз редактировалось begi2005; 16.12.2012 в 10:42.
Да даже и с пасами и даже мент( гаишник)... причина остановки и что дальше.. транспортникам- я не ваш клиент, я не перевозчик:налоговикам тоже самое,я не СПД, а маячек для знакомства с дамами... Познакомился... везу. Все что делается-все делается для вида... Вот когда будет им команда,тогда и будут правильно работать...а это,чем они сегодня занимаются - это понты для приезжих и не более. А вообще тенденция очень плохая в отрасли в целом. Пока будет биржа и будут серваки типа ЭВОС нормальной работы не будет... Там огромаднейший оборот заказов,сумашедшие суммы денег... и не спроста они существуют... кому-то очень это выгодно... чтоб было бомж такси,чтобы привлекать кого-попало к пассажирским перевозкам и поощрять это. В ролике (по ссылке) это все послеживается.
Последний раз редактировалось yurij.ov; 16.12.2012 в 10:58. Причина: исправление
Просто среди наших законов это сачжмый выгодный способ грести деньги. Поток водителей есть- пока не кончаеться, начинает заканчиваться - твое оптимальное пример.
1 месяц бесплатно- типа все бабло тебе. Лафа. Только все остальное не оговариваеться, что за заказы с биржы плати. И нюансы остальные, их много?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки