Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1315 из 2686 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 1815 2315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,281 по 26,300 из 53705
  1. Вверх #26281
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А вверху уже давненько висит вакансия программиста. Что, все программисты в Одессе ушли в таксисты?
    Ты о тенете? Поинтересуйся за зарплату. Это работа для студента.

2. Вверх #26282
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Очередной телесюжет…,о делах в сфере услуг такси.
    Основная причина кроется в отсутствии понимания терминов - водитель такси и перевозчик,и информационно-диспетчерская служба такси (ИДС).
    Честно какая разница как меня будут считать? наемным работником или начальником себя самого Самое главное чтоб платили
    Может надо вести бейжики?))) Тебе будет разница зайдя в магазин кто за прилавком директор или просто продавец?
    Самая беда в цене - раз 100 служб предлагают доехать с центра до таирова за 40-45 грн, люди считают ее за правильную, а что выше это дурят честный народ и т.д.

Самое веселое пассажирам все нравиться до наступления очередного колапса, и начинаються умные предложения))) типа заставлять их работать) штрафы и т.д.
    А что система начисления цены гнилая , это в последнию очередь)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #26283
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от jorman Посмотреть сообщение
    А,чё!Это прикольно.У каждого таксиста своя служба заказов!Красота!
    Это уже несколько лет практикуется, лепишь свои номер мобильного на свое авто и катаешься, если рядом то берешь заказ. Правда нужны документы, лицензия, больше двух месяцев ни один еще не выкатал, налоговая за опу хватает. Знаю с десяток таких умников.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #26284
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Это уже несколько лет практикуется, лепишь свои номер мобильного на свое авто и катаешься, если рядом то берешь заказ. Правда нужны документы, лицензия, больше двух месяцев ни один еще не выкатал, налоговая за опу хватает. Знаю с десяток таких умников.
    17 грн штрафа))))))

5. Вверх #26285
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Есть интересный ролик,как "втирают" новоявленным оленям про работу и заботу о них...по сути,рекламируя незаконный вид деятельности. Постараюсь найти ссылку на этот ролик...http://www.youtube.com/watch?v=cNJwGMg9r6c более всего убивает,что перевозки на такси и авто на заказ подобные конторы превращают в сферу хобби ,и отсутствие контроля теми кто "устроился к ним на работу". Им все равно кто пришел перевозить людей то ли совсем зеленый и не знающий города водитель,то ли грабитель или насильник... главное чтобы регулярно несли бабло за заказы...а потом появляются сюжеты по тв:.".. водитель такси такого-то ограбил гражданку " или совершил ДТП и и прочее. Причем, они говорят что водитель ТАКСИ, а на самом деле скрывают,что это лицо,занимающиеся нелегальным извозом .... Вот так всех возящих, и профессионалов,живущих этим и нормально выполняющих работу , и случайных людей подвели под одну черту...Да и посмотреть на их "внушающие доверие лица" в ролике Противно !!!

6. Вверх #26286
    а каким образом налоговая за опу хватает? И при чем налоговая к тому,что мои номера тел. написаны на моем авто? Может это "новый способ знакомства с женщинами"... И каким образом налоговая ходит по улицам и ловит написавших свои номера телефонов? Что за бред?

7. Вверх #26287
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    17 грн штрафа))))))
    А по моему это незаконное предпринимательство, вряд ли 17 грн хватит...
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

8. Вверх #26288
    хз,кто-то рассказывал что 17 грн уплатил. а вообще налоговой такая мелочевка как мы не нужна, разве что для плана.
    у них крутые мульены в головах))
    п.с. меня транспортники хлопнулуи с ними рядом налоговая была и не чего!протокол составили, пальчиком погрозили))
    участковый вызвал спросил таксуешь? я сказал нет, на этом все и закончилось)))))

9. Вверх #26289
    Хочу дополнить,уважаемый,что пока вы не являетесь официально субьектом ведения хоз.деятельности,то налоговая к Вам никакого отношения не имеет и это не её "парафия". Может там какого-то оленя и развели какие-то шустрые ребята,предъявив какую-то ксиву,но это его проблема, ибо не знание закона усугубляет ваше существование в нынешнем обществе. Налоговая может проверить только субъект хоз. деятельности и при этом предупредив его об этом за месяц. И прийдя на провеерку инспектора обязаны предъявив свои удостоверения еще и предъявить направление на проверку конкретного лица-субъекта хоз. деятельности. А пока вы занимаетесь нелегалной деятельностью,то вы субъект интересов правоохранительных органов, а именно ГСБЭП или прще БХСС по старинке. При чем ,наличие вашей вины они должны доказать. А как это дело техники... Не буду все рассказывать,не буду ломать работу другим. итак много вам поведал.

10. Вверх #26290
    хз,кто-то рассказывал что 17 грн уплатил. а вообще налоговой такая мелочевка как мы не нужна, разве что для плана.
    у них крутые мульены в головах))
    п.с. меня транспортники хлопнулуи с ними рядом налоговая была и не чего!протокол составили, пальчиком погрозили))
    участковый вызвал спросил таксуешь? я сказал нет, на этом все и закончилось)))))
    Так поделитесь,как Вас развели транспортники... Причем Вас транспортники могли штрафовать с налоговой и протоколы составлять только если вы субъект хоз.деятельности и лицензиат,нарушивший лицензионные условия... в о всех других случаях они обязаны были вас сдать в милицию. А вот милиция и отпустила бы,т.к. не имела доказательств Вашего правонарушения... А вот когда Вас закажут,вы выполните заказ,примите денюшку от проверяющего,вот тогда протокол... максимум. Ибо большие санкции будут если докажут значительный размер денюшки и регулярность её приема. Вот и плодятся бомж-такси как блохи у кошки... из- за отсутствия должного контроля со стороны гос. органов. К примеру в Молдавии, как не смешно... там в "такси не поиграешь"... все очень строго.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 16.12.2012 в 10:25. Причина: дописано,исправлено

11. Вверх #26291
    Хочу дополнить,уважаемый,что пока вы не являетесь официально субьектом ведения хоз.деятельности,то налоговая к Вам никакого отношения не имеет и это не её "парафия". Может там какого-то оленя и развели какие-то шустрые ребята,предъявив какую-то ксиву,но это его проблема, ибо не знание закона усугубляет ваше существование в нынешнем обществе. Налоговая может проверить только субъект хоз. деятельности и при этом предупредив его об этом за месяц. И прийдя на провеерку инспектора обязаны предъявив свои удостоверения еще и предъявить направление на проверку конкретного лица-субъекта хоз. деятельности. А пока вы занимаетесь нелегалной деятельностью,то вы субъект интересов правоохранительных органов, а именно ГСБЭП или прще БХСС по старинке. При чем ,наличие вашей вины они должны доказать. А как это дело техники... Не буду все рассказывать,не буду ломать работу другим. итак много вам поведал.
    Я же говорю, давно было, плохо помню, но плакался он крепко, это я точно помню.. Думаю, что соглашусь по поводу того, что развели его.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #26292
    Так поделитесь,как Вас развели транспортники... Причем Вас транспортники могли штрафовать с налоговой и протоколы составлять только если вы субъект хоз.деятельности и лицензиат,нарушивший лицензионные условия... в о всех других случаях они обязаны были вас сдать в милицию. А вот милиция и отпустила бы,т.к. не имела доказательств Вашего правонарушения... А вот когда Вас закажут,вы выполните заказ,примите денюшку от проверяющего,вот тогда протокол... максимум. Ибо большие санкции будут если докажут значительный размер денюшки и регулярность её приема.
    ха.так и я про тоже, остановил мент,(я был без пасов. только с маяком на крыше) и мои документы отдал транспортнику. ну я сначала поднял бучу что палкой махать и бабки собирать это одно а не в одном законе не написано что он имеет право передавать мои документы третьим лицам. естественно услышал от него много всего интересного о себе..
    транспортнику начал говорить что в машине нет не кого да и вообще пусть свой протокол засунет себе в..
    думали он наверное что поведусь и нарушу УК Украины и дам им хабарь. но я проявил стойкость и гражданскую сознательность и фиг им что дал.
    в протоколе написал что всю жизнь мечтаю повозить "плафон" такси на крыше своего авто. короче поговорили "неочем" но протокол он составил. подвели меня к налоговому тот тоже чет промычал невнятное.
    а потом участковый имел головную боль куда это протокол засунуть))))
    п.с. штрафов вообще не каких после этого не платит и "магарычей" не кому не выставлял чтоб дело замять. все умерло само собой
    Последний раз редактировалось begi2005; 16.12.2012 в 10:42.

13. Вверх #26293
    Так поделитесь,как Вас развели транспортники... Причем Вас транспортники могли штрафовать с налоговой и протоколы составлять только если вы субъект хоз.деятельности и лицензиат,нарушивший лицензионные условия... в о всех других случаях они обязаны были вас сдать в милицию. А вот милиция и отпустила бы,т.к. не имела доказательств Вашего правонарушения... А вот когда Вас закажут,вы выполните заказ,примите денюшку от проверяющего,вот тогда протокол... максимум. Ибо большие санкции будут если докажут значительный размер денюшки и регулярность её приема. Вот и плодятся бомж-такси как блохи у кошки... из- за отсутствия должного контроля со стороны гос. органов. К примеру в Молдавии, как не смешно... там в "такси не поиграешь"... все очень строго.
    И не только в Молдавии, кажется почти везде в СНГ с этим порядок, ну или более менее. Та даже не везде и в самой Украине так все безобразно как в Одессе. Печально.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

14. Вверх #26294
    ха.так и я про тоже, остановил мент,(я был без пасов. только с маяком на крыше) и мои документы отдал транспортнику. ну я сначала поднял бучу что палкой махать и бабки собирать это одно а не в одном законе не написано что он имеет право передавать мои документы третьим лицам. естественно услышал от него много всего интересного о себе..
    транспортнику начал говорить что в машине нет не кого да и вообще пусть свой протокол засунет себе в..
    думали он наверное что поведусь и нарушу УК Украины и дам им хабарь. но я проявил стойкость и гражданскую сознательность и фиг им что дал.
    в протоколе написал что всю жизнь мечтаю повозить "плафон" такси на крыше своего авто. короче поговорили "неочем" но протокол он составил. подвели меня к налоговому тот тоже чет промычал невнятное.
    Во во, приблизительно так и я с ними говорю, только документы в руки не даю. Знакомый милиционер сказал, что если в течение 15 минут толком не обоснуют, какого они меня вообще остановили, я имею право без разрешения уехать от них.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #26295
    Во во, приблизительно так и я с ними говорю, только документы в руки не даю. Знакомый милиционер сказал, что если в течение 15 минут толком не обоснуют, какого они меня вообще остановили, я имею право без разрешения уехать от них.
    да я после того случая тоже думал права и техпаспорт заламинировать и на цепь к машине приковать)

16. Вверх #26296
    И не только в Молдавии, кажется почти везде в СНГ с этим порядок, ну или более менее. Та даже не везде и в самой Украине так все безобразно как в Одессе. Печально.
    по поводу такси не скажу но хабари вымогают, машина тонированая у меня так на каждом посту пытались на деньги развести. форма у гаишников ихних прикольная. я с начал не понял с какого перепуга меня моряк с полосатой палкой останавливает))))

17. Вверх #26297
    п.с. штрафов вообще не каких после этого не платит и "магарычей" не кому не выставлял чтоб дело замять. все умерло само собой
    Да даже и с пасами и даже мент( гаишник)... причина остановки и что дальше.. транспортникам- я не ваш клиент, я не перевозчик:налоговикам тоже самое,я не СПД, а маячек для знакомства с дамами... Познакомился... везу. Все что делается-все делается для вида... Вот когда будет им команда,тогда и будут правильно работать...а это,чем они сегодня занимаются - это понты для приезжих и не более. А вообще тенденция очень плохая в отрасли в целом. Пока будет биржа и будут серваки типа ЭВОС нормальной работы не будет... Там огромаднейший оборот заказов,сумашедшие суммы денег... и не спроста они существуют... кому-то очень это выгодно... чтоб было бомж такси,чтобы привлекать кого-попало к пассажирским перевозкам и поощрять это. В ролике (по ссылке) это все послеживается.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 16.12.2012 в 10:58. Причина: исправление

18. Вверх #26298
    . Пока будет биржа и будут серваки типа ЭВОС нормальной работы не будет... Там огромаднейший оборот заказов,сумашедшие суммы денег... и не спроста они существуют... кому-то очень это выгодно... чтоб было бомж такси,чтобы привлекать кого-попало к пассажирским перевозкам и поощрять это. В ролике (по ссылке) это все послеживается.
    согласен на все 100%! вся беда от них от эвоса, от контр киевских типа оптимального они задают правила игры.
    эвос как-то прикрыли на день или два и что? "порешали" и все гуд.

19. Вверх #26299
    по поводу такси не скажу но хабари вымогают, машина тонированая у меня так на каждом посту пытались на деньги развести. форма у гаишников ихних прикольная. я с начал не понял с какого перепуга меня моряк с полосатой палкой останавливает))))
    А что, тонировка там запрещена? В России только лобовое должно быть чистым, остальные стекла хоть краскои крась.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

20. Вверх #26300
    Не покидает форум Аватар для svikik
    согласен на все 100%! вся беда от них от эвоса, от контр киевских типа оптимального они задают правила игры.
    эвос как-то прикрыли на день или два и что? "порешали" и все гуд.
    Просто среди наших законов это сачжмый выгодный способ грести деньги. Поток водителей есть- пока не кончаеться, начинает заканчиваться - твое оптимальное пример.
    1 месяц бесплатно- типа все бабло тебе. Лафа. Только все остальное не оговариваеться, что за заказы с биржы плати. И нюансы остальные, их много?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 1315 из 2686 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 1815 2315 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права