Сообщение от Mordokraken а что мне делать? улыбайся мне))
Сообщение от <VIKUSIK> Та да)))Ни капли в рот и под стол ни-ни Какие могу быть капли))) я просто Ёлачку очень ЛЮ!))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Джиа тётушкаааа, а тётушка... а не ты ли меня учила не обманывать роцтвенников, ааа??)))) Так, шааа!)))))))))))) не шали тут без меня.... пошла пить таблэтки, скоро буду!!! Я тя не адманываю!!!))))))цём))
Сообщение от Evgeniya adamenko Так, шааа!)))))))))))) не шали тут без меня.... пошла пить таблэтки, скоро буду!!! Я тя не адманываю!!!))))))цём)) еще и таблетки? ))) люди, здрасте и не болейте, хватит )))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Мама Вика можно сыночик на прогулку пойдет?
Сообщение от Джиа улыбайся мне)) улыбаюсь и делаю умную рожу
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Evgeniya adamenko Значит не созрел!)) Сообщение от Рoнни Значит нет. Сообщение от <VIKUSIK> Ответ низащитан)))Расти та нехочется пугать потенцыальных мам своей напористостью
Сообщение от Рoнни Мама Вика можно сыночик на прогулку пойдет? Мама Вика не так давно приехала - дождик чуток моросил.Курточку с капюшончиком одевай и прогуляйся,подыши свежим воздушком перед сном))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Evgeniya adamenko Так, шааа!)))))))))))) не шали тут без меня.... пошла пить таблэтки, скоро буду!!! Я тя не адманываю!!!))))))цём)) может хватит уже?? РА-СТИ-РА-НИ-ЯЯЯЯ!!!!!!))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Мама Вика не так давно приехала - дождик чуток моросил.Курточку с капюшончиком одевай и прогуляйся,подыши свежим воздушком перед сном)))) Малыш уже на улице одетый, проявил самостоятельность. Сейчас велосипедик выкатывать будет.
Сообщение от Mordokraken улыбаюсь и делаю умную рожу ЭТО ПРЕКРАСНО!))
Сообщение от Джиа может хватит уже?? РА-СТИ-РА-НИ-ЯЯЯЯ!!!!!!)))))))) я тоже таблетки принцыпиально не пью
Сообщение от Джиа ЭТО ПРЕКРАСНО!)) и активно поглощаю ужин
Сообщение от Mordokraken и активно поглощаю ужин Приятненького)) я уже
Сообщение от Рoнни Малыш уже на улице одетый, проявил самостоятельность. Сейчас велосипедик выкатывать будет. Хорошей прогулки
Сообщение от Джиа Приятненького)) я уже спасибо я пока добрался домой с репетиции пока приготовил а уже ночь глубокая
Сообщение от Mordokraken улыбаюсь и делаю умную рожу Тебе умное лицо не идет
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Тебе умное лицо не идет если без очков то да
Сообщение от Рoнни Мама Вика можно сыночик на прогулку пойдет? вот так....меня никто не спрашивает))))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Mordokraken спасибо я пока добрался домой с репетиции пока приготовил а уже ночь глубокая чё там с квартирой твоей?
Правила форума
Социальные закладки