|
Ошибок нет но какой крик души!Мне очень срочно нужны мужские носки.И если заказывать,то сколько ждать?
ОтЭто припекло!!!! Любовник что ли в последних утопал?)))))) А муж из командировки возвращается.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
от ты смеешься, а у нас это обычное дело )))))))))))) убиццо можно от этих расползающихся по всем щелям носков....
А было даже пару раз, когда срочно-лихорадочно перебиралиь мои, в поиске чего-то нейтрального, без розовых мишек и василькови резинка, которая должна быть на щиколотке, еле прикрывала пятку (размеры, мягко говоря, не соответствуют же) , но зато чистые и нераспарованные ))))
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Соус-то знатный, запашной...)Мою любимую барабульку поливают каки- то соусом
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я стала философски созерцать это явление после знакового события:
Сидим все вместе , смотрим фильм, НИКТО не ходил и воздух не сотряал в эти момпенты.
Вдруг медленно, со скрипом, открывается дверца шкафа напротив нашего дивана и так же медленно оттуда вываливается два носка. Естественно, разного цвета.
Выражение шести глаз описывать не буду , а на вопрос% "и после этого ты скажешь, что это ЯЯЯ раскидываю носки???" мне ответить больше нечего![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
вираж мысли понравился
Отмороженая Мамаша взволновала весь пляж включая аднин персонал Не стандартным воспитанием ребёнка на воде, потом будет удивлятся откуда взялась Ювинальная юстиция и скать хороших психологов
...Мы жили тогда на планете другой((((
да, лУбой кОпрЫзможно ли клеять багет на наляжной потолок?
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
- в который раз думаю,Хде они такие деревья находят....Прихожая деревянная (вешалка и тумба под обувь) - 300 тис.грн.![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки