|
А что за флешмоб?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
в честь дня защиты детей
Программа мероприятий, посвященных Международному дню защиты детей
Последний раз редактировалось Юльчена; 01.06.2012 в 10:35.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Ну неинтересно мне смотреть футбол, что могу с собой поделать? Все мы разныеМногие меня не поймут (не в этой теме, тут поймут
), если я скажу, что стараюсь не пропускать по субботам "Едим дома", Кулинарный поединок" и "Смак".
Честно говоря, вообще не понимаю смысл просмотра каких-либо спортивных мероприятий по телеку. В них надо самим участвовать![]()
Так я ж говорю- мне неинтересно. Зачем себя мучать?А то, что одно другому не мешает, не спорю. Но если по одному каналу будет финал евро, а по другому кулинарная передача, то я кулинарную передачу выберу. А то вообще, с женой какой-нибудь интересный фильм посмотрим, если встанет вопрос, что смотреть по телеку
![]()
Какой отпуск!Как вспомню,что,начиная с 4 июня,родственники-москвичи приезжают,так и зиму хочется поскорее!
А в этом году ваще нам флешмоб объявили безперервний чуть ли не до конца лета!!
Вот все!Хрен буду вкусно готовить!
Всем приветы.
Я к вам на минутку.
Были с утра с детьми на прогулке - у меня сегодня было много детей, я взяла и своих и соседских)))
Тут был концерт детский ну и всякие конкурсы - развлечения. Но моим - ничего от жизни не надо, дай только сладкую вату....
Сейчас часик от жары передохну и поеду на огород. А вечером - на пробежку, а то с утра мы все дружно проспали)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я, честно говоря, удивляюсь таким людям, а они не понимают, что они Вас напрягают, и Вам тоже хочется летом отдохнуть, а не быть все лето обслуживающим персоналом. Пообещайте им помочь подобрать гостиницудля отдыха в Одессе на море.
Сегодня вечерор хотим с мужем поехать на ночной Привоз купить килограмм 10 - 12 клубники на варенье, боюсь, что с этими дождями она просто закончится, не успев подешеветь.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Завтрак в макдональдсе-дети получили шарики и массу удовольствия,мама кучу лишних каллорий(которые сто пудово где то осядут)Результат-маму затащили в эту безконечную трубу,где я чуть не застряла-родители других детей громко хлопали ,увидив меня на выходе из горки-трубы.(и
каждый думал-яб наверное так не смог)Шквал аплодисментов я сорвала.)))))
Дети пошли смотреть концерт у Фонтана(Народу немеренно,проезжая мимо даже не смогла припарковаться)Дальше-развлекуха с бабушки.Я удаляюсь на занятия-жрать готовить небуду----сами ,сами,!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем здрасти и с Праздником!!!
А мы недавно вернулись с фонтана. Дети довольные , а мама мозги в кучку собирает от этого шума. Сейчас мелкий поспит и продолжим наши гулянья, если дождик не пойдет. Сегодня отдыхаю от кухни, аж не верится)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Усе... дождик добрался и до нас(((( Наломал нам малину((( Теперь Дашка сильно расстроиться((( она так хотела пойти...
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
а пусть себе идёт! Всем привет!
накрылись гуляния из-за болезни старшей.... кашель и темпа....
Но греет сердце вечерняя проба панакотты с клубникой и клубничного мороженого от Оли!!!
для панакотты использовала домашние сливки, разведеные с молоком, всё отлично, не свернулись. а как же пахнет ваниль палочка!!!Плачу.... больше нет дома хорошей ванили. муж из Италии привёз, но я уже всю использовала... теперь где купить?
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Социальные закладки