|
люди подскажите с каким интервалом 145 ходят?сегодня прождал минут 20,пришлось на другую сесть.
У них нет интервала,последние пол года точно ходят очень редко в разнобой,можно час простоять,а можно и 2 подряд словить(
всем спасибо,нашел их номер,буду звонить узнавать.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
можете с детками сходить, посмотреть18 - 23 августа 2011 года в Одессе будет находиться старейшее судно современных Военно-Морских Сил Италии - парусник «Америго Веспуччи». В каждом порту, посещаемом парусником, по традиции проводятся встречи с местной властью и много других мероприятий, призванных улучшать культурные связи между странами.
Пресс-конференция для СМИ состоится на борту парусника в день прибытия - 18 августа с 15:00 до 16:00.
Одесситы и гости города могут посетить парусник «Америго Веспуччи»:
18 августа -16:00 – 19:00
19 августа – 10:00 -12:00, 15:00 – 18:00
20 августа – 10:00 – 12:00, 15:00 – 17:00
21 августа - 15:00 – 19:00
22 августа – 10:00 -12:00, 15:00 – 19:00
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
А шо поделать.. Я помню траванулась (печеньками или нет - не помню, но не пила, именно отравилась) конкретно... Всю ночь не спала, утром еле телефон в руку взяла, чтоб позвонить шефу отпроситься.. Через минут 20 после того, как он дал добро, мне стали наяривать одновременно человек 5,потом еще и еще...Потом я села за комп... А через час таки пришлось ехать... Так и пришла на работу с дивным зеленоватым оттенком кожи и с бутылочкой минералки в трясущихся руках.![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
всем доброе!
Татьяна82 поссорилась с инетом и с телефоном тоже...
Таняяяяяяя выйди на связь!!
Хватить закрутками заниматься!))
Всем доброе!
Танюха киндера в садик отвела и наслаждается лиичной жизнью и некоторой свободой))))))))
Кто еще такой смелый (и может безрассудный) как я, Я варила утром кофе на ГАЗЕ!! пол-часа назад, подача отличная. Может нас так разводят, чтоб сэкономить газ для бюджета?????)))))))))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
всем соседям доброе-предоброе)
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
Максим Горький
Социальные закладки