Холодец с пиритом и кремнем это хорошо!!))))))))))) Но я хочу напомнить о конкурсе и о том, что осталось три дня!!!!!!!!!!!!
|
Холодец с пиритом и кремнем это хорошо!!))))))))))) Но я хочу напомнить о конкурсе и о том, что осталось три дня!!!!!!!!!!!!
Вот у меня и хрустали!Все-полная гармония в коллекции!УРА!!!
Их три штуки-красавцы
Даешь каждому дымчаку по хрусталю!
продолжение следует....
Последний раз редактировалось Jasma; 30.12.2013 в 06:33.
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Вот это красота, так красота!!!! И композиция мне нравится очень-очень! Молодец, что нашла их , да еще на подставках. А то вечно думаешь,как прислонить, прикрепить и т.д. Думаю к Нового году ты подготовилась на отлично))))
Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.
Спасибо!!Я шедевр создаю,полную гармонию.Вот еще друза хрустальная приедет-и полный ажур!!Идеально!!
Вот это да, сразу три! Красивый зимний камнепад у тебя к Новому году!
Да,Jasma,нас закидала красивостями)))) .Уже не плюсуется,очень красиво!
======================
Мне Дедушка Мороз тоже привез подарок.Колье:две нитки аметиста,одна дымчатый кварц.Застежка-брошка:иолит,рубин,цитрин,топаз,сапфир,.В серебре!
Никак фото не выходит,живьем оно горит и переливается.
Вложение 7463217Вложение 7463219Вложение 7463220Вложение 7463221
Последний раз редактировалось Sandeli; 29.12.2013 в 17:41.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Красотища!!!Такое изящество!
Спасибо ,девочки! Так вы ж меня торопили,пришлось сегодня фоткать)))
Интересно,что когда я его увидела,оно мне показалось строгим и холодным.Даже не сразу решилась одеть.Тем более ,были обсуждения о сочетании :аметист-дымчатый кварц.Все таки одела,так как назрела одна проблема.Ощущения были,что я теряю энергию.Через пять минут я о нем забыла,так как сильно разболелась голова и глаза.Через пять минут все прошло,теперь колье не снимается.
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.01.2014 в 19:28.
Как все-таки хорошо, что нам можно носить камни в виде всевозможных украшений! Мужчинам не понять это непередаваемое ощущение, когда бусы
сливаются с телом и их не чувствуешь, а снимешь - сразу чего-то не хватает! Я специально для внучек купила наборы бусин из натуральных камней чтобы делали себе украшения своими руками.
А мне приснилось сегодня, что Валя еще и картину к этому колье написалаакварелью на ватмане, вот так)))
А я ,а у меня...Ну вообщем у меня маленькое чудо-аметист Мексика![]()
Последний раз редактировалось Jasma; 31.12.2013 в 12:27.
Угадала.Как раз быстренько набросала сирень.И как раз акварелью,эмоции пошли и надо было быстренько.Не очень то и вышло,но на сирень похоже)))
Вложение 7464727
Я в художественном салоне видела сирень акварель-так и рядом не стоит!Ничего себе-быстренько!!!Очень красиво и натурально!
Джасма, какой хороший масик у тебя)))
И картина у Валя нарядная прямо к празднику!
Последний раз редактировалось Интуиция; 09.10.2015 в 13:29.
Социальные закладки