Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1315 из 5489 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 1815 2315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,281 по 26,300 из 109772
  1. Вверх #26281
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Чем они поливают десерт?Цвет ягодного соуса уж слишком химический(я о «Тарт Татен»)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

2. Вверх #26282
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Добрый вечер, порекомендуйте пожалуйста хороший ресторан для празднования Дня Рождения. Рассматриваю пока варианты Щастье, Свеча....Еще может посоветуете что -то интересное из развлечения, может хорошего DJ?
    Всем спасибо, с меня плюсик) Очень жду.......

3. Вверх #26283
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    что есть "хороший ресторан" ? у каждого свое.
    каких именно развлечений хотите?

4. Вверх #26284
    Новичок Аватар для Динамика
    Была сегодня в Сити центре, ресторанчики на втором эт. еще были закрыты, пошли искать кофе, нашли на территории супермаркета кафе - столовую, еда нормально вкусная, но меня поразил (((( бариста, который делал мне кофе, после того как он смахнул горку кофе указательным пальцем, я онемела.

5. Вверх #26285
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    ничего себе, оказывается я уже не раз видела эти знаменитые пирожные ITI's (или как их там), только я не думала, что это имеет что-то общее с пищей: они жутких цветов, я их все время принимала за мыло и бомбочки для ванн))))))))))) У меня не вызывают аппетита эти голубые глазури, хорошо хоть не купила, чтобы помыться)))

6. Вверх #26286
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    ничего себе, оказывается я уже не раз видела эти знаменитые пирожные ITI's (или как их там), только я не думала, что это имеет что-то общее с пищей: они жутких цветов, я их все время принимала за мыло и бомбочки для ванн))))))))))) У меня не вызывают аппетита эти голубые глазури, хорошо хоть не купила, чтобы помыться)))
    ну почему...оно вкусное, первую секунду кажется что укусила резину,а потом ощущаешь вкус (или ищешь его на подсознательном уровне)))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #26287
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ну почему...оно вкусное, первую секунду кажется что укусила резину,а потом ощущаешь вкус (или ищешь его на подсознательном уровне)))))
    Думаю, это сообщение не добавит девушке желания угоститься ими)))

8. Вверх #26288
    Не покидает форум
    На фоне n-цати страниц обсуждений кошмарных официантов хочется очень искренне поблагодарить персонал лайт-кафе за теплоту, доброжелательность, оперативность и внимательность спасибо за вкусный обед (телятина в перце подливой из фуагра, уххх, салат с креветками и рукколой достойный, надеюсь в следующий раз попробовать ваш салат из козьего сыра и цитрусового меда)))) может он победит салат из рокки, ну и утку надо попробовать, может и она победит в первенстве утку из мамакакзала). Спасибо, за весенний интерьер, он чем-то напомнил фирменный стиль Итис. Вообще кошмарно работать в субботу в таком ритме, как в этот раз, и Лайт-кафе просто реанимировал полутруп, то бишь меня)))

9. Вверх #26289
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    На фоне n-цати страниц обсуждений кошмарных официантов хочется очень искренне поблагодарить персонал лайт-кафе за теплоту, доброжелательность, оперативность и внимательность спасибо за вкусный обед (телятина в перце подливой из фуагра, уххх, салат с креветками и рукколой достойный, надеюсь в следующий раз попробовать ваш салат из козьего сыра и цитрусового меда)))) может он победит салат из рокки, ну и утку надо попробовать, может и она победит в первенстве утку из мамакакзала). Спасибо, за весенний интерьер, он чем-то напомнил фирменный стиль Итис. Вообще кошмарно работать в субботу в таком ритме, как в этот раз, и Лайт-кафе просто реанимировал полутруп, то бишь меня)))
    Пардоньте, я не ослышался: "соус из фуа гра"? Это как?..........,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

10. Вверх #26290
    Новичок Аватар для черная пантера
    сегодня вечером кафе Jardin... по бурному обсуждению в этой теме ( видно выражено стадное чувство ) решила посетить новое кафе. милое , такое как по мне девчачье , как то немного не понятно, нас обслуживали все официанты+ сомелье и ощущение толпы людей, путанье кто кого и как зовут. очень большой выбор вин и по приятным ценам.
    Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)

11. Вверх #26291
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Вы таки ослышались, Маэстро-С Подливой! Иииииииииииииииииииии!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #26292
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Я их уже несколько раз ела,и пыталась понять как они могут нравится))))не обижайтесь любители!!!!!!!!не исключено,что мыло на вкус приятнее)))))))))))))))

13. Вверх #26293
    Марафонщица
    Пообедали в Алхимии сегодня - вышла в город в спортивном костюме, думала заеду домой до обеда, но было лень и решили куда-то идти. Так как для похода в таком виде мест в городе не так уж и много, то Алхимия идеально подошла. Все было вкусно, ели: пол порции крем-супа грибного, салат с печенью, греческий, курицу с моцареллой, 3 штруделя и три чая. Заплатили 340 грн. Прекрасные! цены и все очень вкусно. Я очень хвалила штрудель их выше, и не отказываюсь от своего мнения, но согласна с чьими-то словами тут (извините, не помню какой ник), что это все таки не штрудель - там нет ни корицы ни орехов и сегодня я вот об этом тоже подумала. Но все равно было очень вкусно. Обслуживание - Георгий реально отличный официант! Пока сидели, приходил Барац и приглашал на концерт Ляписа в Ё, мы не пошли, но было приятно и подняло настроение За соседним столиком молодые ребята студ. возраста играли в Дикси )если правильно написала), это заставило вернуться мысленно в студ возраст - было очень приятно)

П.С. Неделю назад кушали в Цукини. Было вкусно, но как-то жирнее, чем раньше. Цезарь вкусный, но мне много в этот раз было майонеза. Сегодня были в Алхимии , и мысленно сравнили штрудель. В Цукини - это все таки больше штрудель, а в Алхимии - все равно вкусно
    Последний раз редактировалось Olga31; 31.03.2012 в 21:53.

14. Вверх #26294
    Посетитель Аватар для Lisa-Nusha
    Цитата Сообщение от Ромашенция Посмотреть сообщение
    Я их уже несколько раз ела,и пыталась понять как они могут нравится))))не обижайтесь любители!!!!!!!!не исключено,что мыло на вкус приятнее)))))))))))))))
    Мне одного раза хватило! так желудок разболелся! потом еще и муж отчитал, за то что на эту химию повелась. Теперь эти "японские десерты в таблетках" стороной обхожу.

Возможно в далеком будущем (а может и не в очень далеком), будем приходить в рестораны, читать меню с таблетками, и заказывать таблетку "борщ", "шашлык", "цезарь" и т.д.....

15. Вверх #26295
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    А что удивляет? Говядина и телятина с соусом из фуа-гра - классическое и очень вкусное сочетание. Готовится соус совершенно не сложно и отлично дополняет вкус жареной говядины. Вот тут можно подробно глянуть
    И в Лайт-кафе эту телятину, действительно, очень вкусно готовят.

16. Вверх #26296
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    А я стану на защиту пончиков ) Не знаю где вы там "глазурь" нашли.. тем более голубую... из ярких цветом там только тот, что в матча-чай обвернут. На витрине муляжные пластмасски стоят, а пончи, которые дают в пакетике - все бледнёхонькие... ну за исключением чайного и шоколадного.. В премуим-коллекции вообще тесто рисовое прозрачное, а внутри сливки с печеньем или чай с фасолью... Хотя, конечно, согласна, что на вкус специфические.. первый раз я тоже плевалась.. потом привыкла и нежно полюбила )

п.с. в Олио не вкусное вителло таннато
    И ещё.. у Жардин есть сайт?
    12345678...

17. Вверх #26297
    Частый гость Аватар для maliarda
    А я стану на защиту пончиков ) Не знаю где вы там "глазурь" нашли.. тем более голубую... из ярких цветом там только тот, что в матча-чай обвернут. На витрине муляжные пластмасски стоят, а пончи, которые дают в пакетике - все бледнёхонькие... ну за исключением чайного и шоколадного.. В премуим-коллекции вообще тесто рисовое прозрачное, а внутри сливки с печеньем или чай с фасолью... Хотя, конечно, согласна, что на вкус специфические.. первый раз я тоже плевалась.. потом привыкла и нежно полюбила )

на какие жертвы ради моды не пойдёшь???!! И к специфической еде привыкнешь)))
    Последний раз редактировалось maliarda; 31.03.2012 в 22:59.

18. Вверх #26298
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Princesssochka Посмотреть сообщение
    Была вчера в Якитроии на Ришельевской на втором этаже там где узбекская кухня. Очень приятная атмосфера, хорошая вентиляция, просторно (столы расположены так что ты не слышишь в подробностях о чем говорит соседний стол), вкусно и очень понравилось обслуживание. Обслуживание особо удивило, так как привыкла к отвратительному поведению официантов в Якитроии.
    Расскажите, плиз, что там есть, как цены и как можно ли идти с детём небольшим ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #26299
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, порекомендуйте пожалуйста хороший ресторан для празднования Дня Рождения. Рассматриваю пока варианты Щастье, Свеча....Еще может посоветуете что -то интересное из развлечения, может хорошего DJ?
    Всем спасибо, с меня плюсик) Очень жду.......
    Есть "Анрюшка на катушках" - цирковой номер. Интересует ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #26300
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    не очень поняла, зачем вы к ним привыкали, если с первого раза не понравились? они что очень полезные или это просто "мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактусы"?
    я не знала, что на витрине муляжи, я вообще не знала, что это еда

Ответить в теме
Страница 1315 из 5489 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 1815 2315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права