Чем они поливают десерт?Цвет ягодного соуса уж слишком химический(я о «Тарт Татен»)
|
Чем они поливают десерт?Цвет ягодного соуса уж слишком химический(я о «Тарт Татен»)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Добрый вечер, порекомендуйте пожалуйста хороший ресторан для празднования Дня Рождения. Рассматриваю пока варианты Щастье, Свеча....Еще может посоветуете что -то интересное из развлечения, может хорошего DJ?
Всем спасибо, с меня плюсик) Очень жду.......
что есть "хороший ресторан" ? у каждого свое.
каких именно развлечений хотите?
Была сегодня в Сити центре, ресторанчики на втором эт. еще были закрыты, пошли искать кофе, нашли на территории супермаркета кафе - столовую, еда нормально вкусная, но меня поразил(((( бариста, который делал мне кофе, после того как он смахнул горку кофе указательным пальцем, я онемела.
ничего себе, оказывается я уже не раз видела эти знаменитые пирожные ITI's (или как их там), только я не думала, что это имеет что-то общее с пищей: они жутких цветов, я их все время принимала за мыло и бомбочки для ванн))))))))))) У меня не вызывают аппетита эти голубые глазури, хорошо хоть не купила, чтобы помыться)))
На фоне n-цати страниц обсуждений кошмарных официантов хочется очень искренне поблагодарить персонал лайт-кафе за теплоту, доброжелательность, оперативность и внимательностьспасибо за вкусный обед (телятина в перце подливой из фуагра, уххх, салат с креветками и рукколой достойный, надеюсь в следующий раз попробовать ваш салат из козьего сыра и цитрусового меда)))) может он победит салат из рокки, ну и утку надо попробовать, может и она победит в первенстве утку из мамакакзала). Спасибо, за весенний интерьер, он чем-то напомнил фирменный стиль Итис. Вообще кошмарно работать в субботу в таком ритме, как в этот раз, и Лайт-кафе просто реанимировал полутруп, то бишь меня)))
сегодня вечером кафе Jardin... по бурному обсуждению в этой теме ( видно выражено стадное чувство) решила посетить новое кафе. милое , такое как по мне девчачье , как то немного не понятно, нас обслуживали все официанты+ сомелье и ощущение толпы людей, путанье кто кого и как зовут. очень большой выбор вин и по приятным ценам.
Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)
Пообедали в Алхимии сегодня - вышла в город в спортивном костюме, думала заеду домой до обеда, но было лень и решили куда-то идти. Так как для похода в таком виде мест в городе не так уж и много, то Алхимия идеально подошла. Все было вкусно, ели: пол порции крем-супа грибного, салат с печенью, греческий, курицу с моцареллой, 3 штруделя и три чая. Заплатили 340 грн. Прекрасные! цены и все очень вкусно. Я очень хвалила штрудель их выше, и не отказываюсь от своего мнения, но согласна с чьими-то словами тут (извините, не помню какой ник), что это все таки не штрудель - там нет ни корицы ни орехов и сегодня я вот об этом тоже подумала. Но все равно было очень вкусно. Обслуживание - Георгий реально отличный официант! Пока сидели, приходил Барац и приглашал на концерт Ляписа в Ё, мы не пошли, но было приятно и подняло настроениеЗа соседним столиком молодые ребята студ. возраста играли в Дикси )если правильно написала), это заставило вернуться мысленно в студ возраст - было очень приятно
)
П.С. Неделю назад кушали в Цукини. Было вкусно, но как-то жирнее, чем раньше. Цезарь вкусный, но мне много в этот раз было майонеза. Сегодня были в Алхимии , и мысленно сравнили штрудель. В Цукини - это все таки больше штрудель, а в Алхимии - все равно вкусно![]()
Последний раз редактировалось Olga31; 31.03.2012 в 21:53.
Мне одного раза хватило! так желудок разболелся! потом еще и муж отчитал, за то что на эту химию повелась. Теперь эти "японские десерты в таблетках" стороной обхожу.
Возможно в далеком будущем (а может и не в очень далеком), будем приходить в рестораны, читать меню с таблетками, и заказывать таблетку "борщ", "шашлык", "цезарь" и т.д.....![]()
А что удивляет? Говядина и телятина с соусом из фуа-гра - классическое и очень вкусное сочетание. Готовится соус совершенно не сложно и отлично дополняет вкус жареной говядины. Вот тут можно подробно глянуть
И в Лайт-кафе эту телятину, действительно, очень вкусно готовят.
А я стану на защиту пончиков) Не знаю где вы там "глазурь" нашли.. тем более голубую... из ярких цветом там только тот, что в матча-чай обвернут. На витрине муляжные пластмасски стоят, а пончи, которые дают в пакетике - все бледнёхонькие... ну за исключением чайного и шоколадного.. В премуим-коллекции вообще тесто рисовое прозрачное, а внутри сливки с печеньем или чай с фасолью... Хотя, конечно, согласна, что на вкус специфические.. первый раз я тоже плевалась.. потом привыкла и нежно полюбила
)
п.с. в Олио не вкусное вителло таннато
И ещё.. у Жардин есть сайт?
12345678...
А я стану на защиту пончиков ) Не знаю где вы там "глазурь" нашли.. тем более голубую... из ярких цветом там только тот, что в матча-чай обвернут. На витрине муляжные пластмасски стоят, а пончи, которые дают в пакетике - все бледнёхонькие... ну за исключением чайного и шоколадного.. В премуим-коллекции вообще тесто рисовое прозрачное, а внутри сливки с печеньем или чай с фасолью... Хотя, конечно, согласна, что на вкус специфические.. первый раз я тоже плевалась.. потом привыкла и нежно полюбила )
на какие жертвы ради моды не пойдёшь???!! И к специфической еде привыкнешь)))
Последний раз редактировалось maliarda; 31.03.2012 в 22:59.
Социальные закладки