Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1315 из 1687 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,281 по 26,300 из 33727
  1. Вверх #26281
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девушки, а вот стойкие туалетные или парфюмированные водички бюджетные бывают? просто даже люкс-сегмент грешит нестойкостью, поэтому интересно!

2. Вверх #26282
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    девушки, а вот стойкие туалетные или парфюмированные водички бюджетные бывают? просто даже люкс-сегмент грешит нестойкостью, поэтому интересно!
    лучше брать отливанты оригиналов)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

3. Вверх #26283
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    да,этот карандаш вообще из очень бюджетной серии,а по качеству,как по мне,Буржуа не уступает,цвета насыщенные,наносится легко,мягко,,,,

4. Вверх #26284
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    лучше брать отливанты оригиналов)
    та у меня коллекция приличная, просто интересно, в какой сфере нет бюджетных жемчужин... похоже в сфере парфюмерии нет, буду думать логически, где еще

ведь полезно знать, где не стоит и пытаться сэкономить, правда?

5. Вверх #26285
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    ну,смотря,что принимать за"жемчуг"
    мне,например,убийственная стойкость не нужна
    а,что касается композиции-то даже многие блогеры"парфманьяки"симпатизируют некоторым бюджетным маркам
    мне,сейчас практически ничего не нравится)))какой-то кризис
    но для меня жемчужины в этой сфере-Ультравайолет Пако Рабан и Лё от Иссэй Мияки
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

6. Вверх #26286
    https://makeup.com.ua/product/126593/ девочки,а каким кремом можно заменить вот этот(так что б по качеству и цене приблизительно совпадало)?? я всегда его на makeup покупала,а тут одновременно закончился и у меня дома и здесь,,,под окнами магазин Ева расположен,там на 100 грн дороже-жаба душит,однако)))

7. Вверх #26287
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    https://makeup.com.ua/product/126593/ девочки,а каким кремом можно заменить вот этот(так что б по качеству и цене приблизительно совпадало)?? я всегда его на makeup покупала,а тут одновременно закончился и у меня дома и здесь,,,под окнами магазин Ева расположен,там на 100 грн дороже-жаба душит,однако)))
    на парфюмсе сейчас на него акция
    200 грн
    https://parfums.ua/product/ekstraordinarnyy-krem-maslo-dlya-litsa-roskosh-pitaniya-l-oreal-paris
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

8. Вверх #26288
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Хороший крем?
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

9. Вверх #26289
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравится, у меня таких 2. Но, он не подходит под требование "чтоб не растекался". Растекается, еще и как) И не стойкий. За такую цену грех жаловаться, но у меня они для количества, если нужно что-то стойкое я б не советовала его.

10. Вверх #26290
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Хороший крем?
    моей коже подошел,,,я его беру ,потому что снимает шелушение,увлажняет,не вызывает аллергии,,,супер эффектов и сияний не заметила,,,и запах мне очень полюбился,хотя для кого-то именно этот запах является минусом

11. Вверх #26291
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    на парфюмсе сейчас на него акция
    200 грн
    https://parfums.ua/product/ekstraordinarnyy-krem-maslo-dlya-litsa-roskosh-pitaniya-l-oreal-paris
    а на мейкапе был 144-160 грн-по акции,конечно,,,там сейчас всю эту серию "Роскошь питания" (и ночная крем-маска,и крем-сияние,и крем-масло) "разгребли" полностью,,эх((

12. Вверх #26292
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравится, у меня таких 2. Но, он не подходит под требование "чтоб не растекался". Растекается, еще и как) И не стойкий. За такую цену грех жаловаться, но у меня они для количества, если нужно что-то стойкое я б не советовала его.
    Вот полностью с вами согласна ))) С ним только за хлебом выйти . Такие же троечники для меня лично , которые тоже растекаются это Артвизаж , Элькоразон , Летуаль , Мислин , Буржуа.
    Посмотрите в сторону Артдеко https://makeup.com.ua/product/10144/#/option/3751/. Сейчас специально нанесла на руку все перечисленные карандаши , через минуту стерла , все размазались
    кроме него. Для меня он ни в чем не уступает по стойкости карандашу Шанель ))) И перекусы на ура выдерживает .

13. Вверх #26293
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    для меня карандашей лучше чем Каскад не существует! пробовала многие, но после этих поиски прекратились). но они достаточно жирноваты. я бы сказала, что стойкие, но не нерастекающиеся. Но если покрасить без помады/блеска, то вполне держится.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

14. Вверх #26294
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите карандаш для губ. Что б мягко рисовал и не растекался на губах.
    Посмотрите в сторону Артдеко https://makeup.com.ua/product/10144/#/option/3751/. Почитайте пост выше )))

15. Вверх #26295
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Вот полностью с вами согласна ))) С ним только за хлебом выйти . Такие же троечники для меня лично , которые тоже растекаются это Артвизаж , Элькоразон , Летуаль , Мислин , Буржуа.
    Посмотрите в сторону Артдеко https://makeup.com.ua/product/10144/#/option/3751/. Сейчас специально нанесла на руку все перечисленные карандаши , через минуту стерла , все размазались
    кроме него. Для меня он ни в чем не уступает по стойкости карандашу Шанель ))) И перекусы на ура выдерживает .
    У меня был когда-то Артдеко. Впечатления о нем хорошие были: мягкий, хорошо ложился, удачный оттенок, не растекался...но тоже не был стойким. У меня был другой карандаш, кажется...не тот, на который Вы дали ссылку. Попробую этот, спасибо) А по стойкости для меня лидер MAC. И, предупреждая возражения о небюджетности, сразу скажу что вполне можно взять тестер до 200 грн, и в официальном магазине на Дерибасовской были по 200 с чем-то. Всё равно не сильно бюджетно, но терпимо.

16. Вверх #26296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Посмотрите в сторону Артдеко https://makeup.com.ua/product/10144/#/option/3751/. Почитайте пост выше )))
    Вот этот карандаш огонь. Многие блогеры его советуют.

17. Вверх #26297
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    У меня был когда-то Артдеко. Впечатления о нем хорошие были: мягкий, хорошо ложился, удачный оттенок, не растекался...но тоже не был стойким. У меня был другой карандаш, кажется...не тот, на который Вы дали ссылку. Попробую этот, спасибо) А по стойкости для меня лидер MAC. И, предупреждая возражения о небюджетности, сразу скажу что вполне можно взять тестер до 200 грн, и в официальном магазине на Дерибасовской были по 200 с чем-то. Всё равно не сильно бюджетно, но терпимо.
    Я просто дала ссылку , а так у меня он в 19 оттенке ))) Смотрю еще на 80 тон )))

Еще вот такой меня заинтересовал https://kosmetista.ru/blog/otzivi/88847.html#cut
    Последний раз редактировалось Sweet Life; 06.02.2018 в 12:35.

18. Вверх #26298
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    Мне лично нравится парфюм бренда Frank Olivier под названием "Nature" (флакон с бабочкой), приятный запах, достаточно долго держится, ещё и за эти деньги. )))))))))))
    Подруга недавно взяла себе парфюм этой же фирмы "In Pink", довольна, причём эта дама очень капризная, привыкла пользоваться дорогими парфюмами.... Мне тоже запах понравился, планирую себе попозже купить.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #26299
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а что о таком скажете? многие эту косметику хвалят,но за карандаши ничего не помню

https://makeup.com.ua/product/389381/
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #26300
    Частый гость Аватар для iamselfish
    А мне нравятся карандаши арт-визаж.

Ответить в теме
Страница 1315 из 1687 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права