Приветствую всех. Подскажите по теплому кредиту - есть ли возможность взять теплый кредит на покупку хороших окон(на замену окон от застройщика) в новострой?
|
Приветствую всех. Подскажите по теплому кредиту - есть ли возможность взять теплый кредит на покупку хороших окон(на замену окон от застройщика) в новострой?
Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.
Сейчас вроде как прекратили давать "тёплые кредиты" на остекление квартир. Только на частные дома.
Причём у разных банков разные приоритеты.
Приватбанк - ЖСК и ОСМД (вот тут как раз квартиры, но как-то оптом..)
Ощадбанк - частные дома
УкрГазбанк - энергоэффективные товары
Если есть оформленная дача или дом, то оформляют на неё...
Ну и бюрократические процедуры... их никто не отменял...
Вообще нужно индивидуально узнавать. Могут быть варианты...
Последний раз редактировалось San64; 27.08.2020 в 08:53.
Всем привет Уважаемые знатоки ) Просьба Вас соориентировать предварительно, какой лучше из этих вариантов профилей выбрать для лоджии и балкона в новострое по соотношению цена /качество ? Рассматриваю варианты из 5ти камерных профилей (ALUPLAST 4000, ALUPLAST 2000, Koning A70, KBE 76AD) со стеклопакетом 4mf-10-4-10-4i или 4mf-12argon-4-16argon-4i и фурнитурой Мaco. Может вы , что-то еще предложите в этом ценовом диапозоне на что стоит обратить внимание, буду признателен)
Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 03.09.2020 в 13:14.
Добрый день.
Кто может помочь просчитать и предложить варианты?
9-этажка, балкон с переходом в комнату (без двери). 3 проёма по 185см и один 100см.
Тепло-и шумоизоляция волнуют мало, но общее качество и фурнитуру хотелось бы приличные.
Спасибо.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Добрый день, подскажите можно поменять окно без замены рамы?
добрый день,нужно остеклить балкон, можете посоветовать к кому обратиться, чтоб качественно-надежно-приятная цена? с меня +
Любовь придает жизни смысл
Добрый вечер.
Подскажите, в чём нынче разница между КБЕ и Рехау? Муки выбора.
Можно, но между старой деревянной рамой и новой металлопластиковой рамой останется шов. Его в стене обычно заполняют пеной для теплоизоляции и потом штукатурят.
Как и чем его потом закрыть в вашем случае? Это уже проблемка...
Кроме того, значительно уменьшится световой проём окна.
Ну и внешний вид не очень...
Но всё нужно решать по месту. Например, мы в парадной ставили глухое окно в деревянную раму, и использовали старую раму как четверть снаружи. А изнутри обшивали гипсокартоном. Вполне прилично вышло![]()
профиля по большому счёту одинаковы, у меня например геолан, ни одной претензии больше чем за 10 лет, всё зависит от качества сборки и от куда руки растут...
Доброго всем дня, особенно изготовителям оконИнтересует окно "под ключ", то есть минимум с внешними откосами. В идеале - и с внутренней отделкой, чтоб сразу цветочек можно было поставить
Работала с ТимАртом и другими несколькими фирмами, окна хорошие, но надо искать дополнительно людей. Сейчас делаю ремонт на кухне, опять решила поднять этот вопрос. Этаж у меня 6-й, если что
Спасибо всем, кто откликнется.
Социальные закладки