Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1315 из 1794 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,281 по 26,300 из 35875
  1. Вверх #26281
    Мама года
    Подскажите пож.
    нужен кондиционер на кухню 16 м, хотелось бы за небольшие деньги сочетание (желательно до 3500 грн. установка сюда не входит) цена+качество, высота потолков 2,5 м, западная сторона, есть вытяжка, будет открыта дверь чтобы шла прохлада по возможности и в остальные комнаты (маленькие детки, боимся устанавливать кондиционеры в спальнях) в магазине советуют LG G07NHT или Vestfrost VCS-07AB...
    Последний раз редактировалось @лёнушк@; 21.05.2014 в 17:08.
    Вірю в ЗСУ!!!

2. Вверх #26282
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от @лёнушк@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пож.
    нужен кондиционер на кухню 18 м, хотелось бы за небольшие деньги сочетание (желательно до 3500 грн.) цена+качество, в магазне советуют LG G07NHT или Vestfrost VCS-07AB...
    Если на саму технику то варианты более не менее есть ( приведеные вами далеки от идеала, если первый ещё куда не шло, то второй не рекомендую).
    Ну или как вариант если не запятнана кредитная репутация взять чот на тыщенку дороже и куда лучше

3. Вверх #26283
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Подскажите пож.
    нужен кондиционер на кухню 16 м, хотелось бы за небольшие деньги сочетание (желательно до 3500 грн.) цена+качество, в магазне советуют LG G07NHT или Vestfrost VCS-07AB...
    Бери этот Cooper&hunter CH-S09LHR2

4. Вверх #26284
    Бесёныш
    В магазине ещё нето насоветуют, им главное продать, а что не важно... можете рассматривать смело Cooper&hunter, за эти деньги вполне нормальные и без проблемные экземпляры!

5. Вверх #26285
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    В магазине ещё нето насоветуют, им главное продать, а что не важно... можете рассматривать смело Cooper&hunter, за эти деньги вполне нормальные и без проблемные экземпляры!
    Ну да....такие как у DENSY...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

6. Вверх #26286
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Без проблемное понятие относительное. Важно что бы тот кто продал был безпроблемным а уж потом техника( бо если иначе то в случае даж самой без проблемной техники и проблемного продавца- гембель будет обеспечен), аль я не прав и сработав в ноль ради монтажки тем более "по сегодняшним тарифам на сухари"в случае поломки кто то на шарика даж Ж... оторвет на диагностику не говоря уж о починке)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #26287
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Подскажите пож.
    нужен кондиционер на кухню 16 м, хотелось бы за небольшие деньги сочетание (желательно до 3500 грн. установка сюда не входит) цена+качество, высота потолков 2,5 м, западная сторона, есть вытяжка, будет открыта дверь чтобы шла прохлада по возможности и в остальные комнаты (маленькие детки, боимся устанавливать кондиционеры в спальнях) в магазине советуют LG G07NHT или Vestfrost VCS-07AB...
    В спальнях прохлады не будет. Совет дали неправильный.

И кстати, дети кондиционеров не бояться.
    Нет денег купить новое - береги старое.

8. Вверх #26288
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то видел в продаже защитные отражатели для кондиционера, позволяющие направить поток воздуха на потолок ? У меня на работе в кабинете кондиционер почти над головой висит и даже при положении створки "максимально вверх" дует мне в ухо. Ищу какой-то способ обезопасить себя.
    Вложение 8187870 Вот такого плана нашла картинку в интернете.
    Если в том ухе будет вата, то не простудите. А в шапке вообще станете привлекательней.

9. Вверх #26289
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ну вот именно приток воздуха и увлажнение меня больше всего и заинтересовали.
    И действительно, меньше 9-ки у них нет? К комнате еще лоджия прилагается, хотя небольшая, но 25 квадратов никак не набегает)))
    Кстати, по поводу монтажа ничего не ответили)))
    А зачем Вам кондиционер?

Увлажнение и проветривание никакого отношения к кондиционированию не имеют.

10. Вверх #26290
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то видел в продаже защитные отражатели для кондиционера, позволяющие направить поток воздуха на потолок ? У меня на работе в кабинете кондиционер почти над головой висит и даже при положении створки "максимально вверх" дует мне в ухо. Ищу какой-то способ обезопасить себя.
    Вложение 8187870 Вот такого плана нашла картинку в интернете.
    Стандартного изделия нет, тут правильно уже написали.
    Обычно сие собирают из соответствующих размеров куска оргстекла или поликарбоната + два держателя для стеклянных полок или что-то в этом духе.
    Нужно посетить один из пром.рынков.

11. Вверх #26291
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А зачем Вам кондиционер?

Увлажнение и проветривание никакого отношения к кондиционированию не имеют.

Если б меня не интересовал кондер, я б и вопросы не задавала!
    А так вообще-то меня именно интересует охлаждение с притоком свежего воздуха, очисткой, увлажнением и ионизацией. Пока что пытаюсь выяснить что важнее и на что обратить внимание! И что вообще имеется на рынке! Это плохо?
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #26292
    Посетитель Аватар для skylanos
    Подскажите пож.
    Рекомендую Вам GREE GWH07PA-K3NNA3B Серия " ЭКО ", модель как раз рекомендуется для кондиционирования кухонной и столовой комнаты, электростатический фильтр отлично очищает воздух от дыма

13. Вверх #26293
    Посетитель Аватар для skylanos
    А расскажите мне за такое чудо, как Дайкин. Вроде только они делают кондиционеры с увлажнением, ионизированием и всяко-разным? Цена у них, конечно, ого-го, вот и думаю стоит ли связываться?
    Возможно придётся ставить кондиционер в детскую комнату, она маленькая около 9 м2.
    И еще вопрос по поводу монтажа. Можно, например, сейчас установить коммуникации в коробе, а потом уже делать штробу и замазывать, заклеивать? Трубы всё-таки, это не провода, лишние сантиметры вроде не оставишь? Но может есть способы?
    Компания Midea выпускает кондиционеры серии Idea baby, специально адаптированные для детских комнат, которые имеют доп. фильтры и как заявляет производитель супертихие. Причём кондиционеры с абсолютно адекватной стоимостью.

14. Вверх #26294
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    Рекомендую Вам GREE GWH07PA-K3NNA3B Серия " ЭКО ", модель как раз рекомендуется для кондиционирования кухонной и столовой комнаты, электростатический фильтр отлично очищает воздух от дыма
    а от "экоплазмы куперовской" он чем-то отличается?
    уже нашел.
    Последний раз редактировалось TwisteR1; 22.05.2014 в 07:02.
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

15. Вверх #26295
    Частый гость Аватар для cand
    Подскажите пож.
    Рекомендую CARRIER 42QCR009713E/38QCR009713E, но это с работающей вытяжкой на 50% и закрытой дверью.
    Точный подбор кондиционера - можно сделать при наличии плана помещения, мощности оборудования и т.д.

16. Вверх #26296

Если б меня не интересовал кондер, я б и вопросы не задавала!
    А так вообще-то меня именно интересует охлаждение с притоком свежего воздуха, очисткой, увлажнением и ионизацией. Пока что пытаюсь выяснить что важнее и на что обратить внимание! И что вообще имеется на рынке! Это плохо?
    Это очень плохо! Зачем Вам изучать весь рынок по кондиционированию, вентиляции, увлажнению и очистке воздуха?

Кондиционер и увлажнитель - это два разных прибора. Именно в данном случае "два в одном" не существует.

Это же касается кондиционера и вентиляции.

17. Вверх #26297
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    ...
    нужен кондиционер на кухню 16 м, хотелось бы за небольшие деньги сочетание (желательно до 3500 грн. установка сюда не входит) цена+качество...
    Началось...
    ...Бери этот Cooper&hunter CH-S09LHR2
    ...
    ...Рекомендую Вам GREE GWH07PA-K3NNA3B
    ...
    ..Рекомендую CARRIER 42QCR009713E/38QCR009713E
    ...
    Пошла жара?
    Кто следующий?

18. Вверх #26298
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    я бы взял последний - у него самое длинное название, значит очень много труда в него вложили =)
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

19. Вверх #26299
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Началось...
    ...
    ...
    ...
    Пошла жара?
    Кто следующий?
    Толи ещё будет))), я уж ищу момент когда не в ноль а ниже опта чот приличное вылезет прикупиться)))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

20. Вверх #26300
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    Компания Midea выпускает кондиционеры серии Idea baby, специально адаптированные для детских комнат, которые имеют доп. фильтры и как заявляет производитель супертихие. Причём кондиционеры с абсолютно адекватной стоимостью.
    компания MIDEA выпускает весьма посредственные кондиционеры
    а под брендом Idea - просто максимально удешевленный вариант
    приставка baby ни в коем случае не означает, что он для детей. просто добавлен фильтр сомнительного происхождения
    главное - цена
    она должна насторожить родителей

Ответить в теме
Страница 1315 из 1794 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права