Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1315 из 1682 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,281 по 26,300 из 33635
  1. Вверх #26281
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Кстати говоря, да, тенет сейчас уступает и комсатару и сохо. Еще истекает срок действия одного выгодного акционного пакета на тенете, и приимуществ не остается вообще, в купе с зарезанным на тенете аплоадом. ВОпрос соседям по шестерке, квитанции за декабырь приходили?
    Таки да, 31 декабря закончился пакет Космический по цене 75 грн за 50 Мбит/с и теперь перевели на какой-то совсем медленный - около 10 Мбит, а может и меньше, надо будет по торренту вычислить.

2. Вверх #26282
    Частый гость Аватар для `OWNER`
    6 дом, 1 парадная... пришло бумажко с тарифом 4.94.... что за фиг? кто то писал что с декабря "обещают" 3.8х ????? где искать концы от 3.8х тарифа ????
    Каждому своё.

3. Вверх #26283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от `OWNER` Посмотреть сообщение
    6 дом, 1 парадная... пришло бумажко с тарифом 4.94.... что за фиг? кто то писал что с декабря "обещают" 3.8х ????? где искать концы от 3.8х тарифа ????
    НУ все поржали над людьми кто пытался создать ОСМД, ктото их откровенно называл идиотами ктото мошенниками, но большинству было пофиг, вот и имеем то что имеем. В купе с безнаказанным отключением лифта, воды, света, отсутсвием уборки и хреновым отоплением.

4. Вверх #26284
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    УРА-а-а-а-а!!!!!! Правда повысились тарифы. Сейчас "Пятый элемент" 99 грн. в месяц стоит: http://www.tenet.ua/domanet/tarif. Все равно, супер!!! А то у нас сейчас Тенет и не хочется отказываться и потом опять заключать договор. Так надо будет просто написать заявление на изменение адреса.
    А я завел Комстар - интернет+ТВ 150 грн, причем на 1 число обязательно 150 грн, а не по остатку...В ТЕНЕТе ТВ через интернет, т.е. оплата в 2 раза меньше.
    Или я чего-то не знаю? Так подскажите, будь ласка!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

5. Вверх #26285
    Постоялец форума Аватар для ими
    НУ все поржали над людьми кто пытался создать ОСМД, ктото их откровенно называл идиотами ктото мошенниками, но большинству было пофиг, вот и имеем то что имеем. В купе с безнаказанным отключением лифта, воды, света, отсутсвием уборки и хреновым отоплением.
    Позволю подправить - не "имеем то что имеем", а НАС ВСЕХ имеют как хотят и улыбаються.
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

6. Вверх #26286
    Частый гость
    А мне интересно , а соседей спрашивали по 1эт в 6-ке 4подъезд - нужно им соседство с парикмахерской на площадке , это же всетаки жилой фонд ! Завтра кто-то захочет швейный цех, зубной кабинет ,пицерию , сауну ..... Проходной двор получается... Для коммерческой деятельности отводятся специальные помещения с отдельным входом а не в жилой квартире - бред ИМХО

7. Вверх #26287
    User banned
    Цитата Сообщение от aktors Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые соседи. Вчера с ящика забрала квитанцию по комунуслугам, и какой же ожидал меня новогодний подарок в виде суммы за СДПТ 3.811 грн/м2, и того за нашу площадь просят 218 грн!!!! Это ошибка, или это новый тариф. Как только сотрудники ЖЭКа проснутся пойду к ним...(((
    И чему Вы удивляетесь? Извините, я не к Вам лично обращаюсь, но так будет и дальше, и чем дальше тем хуже, пока все не осознают, что ОСМД это не так уж и страшно и иногда надо просто прийти на собрание. Понимаю что многие, настолько богатые, что не могут уделить 30 минут своего времени на посещение собрания, однако в скором времени и их наш ЖКС благополучно разорит. Сейчас мы все как в той пословице: пока богатый похудеет-бедный ноги протянет. Сами себе помогаем уменьшать семейный бюджет.

8. Вверх #26288
    Посетитель Аватар для Lexakrytoi
    М-ДА!!!!!! Мы уже 100 раз пожелели о том, что там приобрели квартиру, и думаю я здесь не одна такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #26289
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    И чему Вы удивляетесь? Извините, я не к Вам лично обращаюсь, но так будет и дальше, и чем дальше тем хуже, пока все не осознают, что ОСМД это не так уж и страшно и иногда надо просто прийти на собрание. Понимаю что многие, настолько богатые, что не могут уделить 30 минут своего времени на посещение собрания, однако в скором времени и их наш ЖКС благополучно разорит. Сейчас мы все как в той пословице: пока богатый похудеет-бедный ноги протянет. Сами себе помогаем уменьшать семейный бюджет.
    это чистый грабеж людей, если СК не продали квартиры , пусть СК выходит из положения : скромный ремонт и сдают в аренду или как то еще , но не за наш счет... 3 гр это уже дорого , ДЛЯ ТАКОГО ДОМА И Района и без охраны и всяких благ. богатый тут скорее всего попал случайно И долго не удержится , НЕ ТОТ УРОВЕНЬ, безразличных много , народ не платит , потому что дорого , ОЧень дорого.

10. Вверх #26290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Так дело даже не столько в деньгах, неужели людям было все равно когда в первом доме не было 2 дня воды, потомучто так удобно было строителям, да и у нас в шестерке сколько раз вот так воду отключали, а прикол с лифтом перед новым годом, а беспробудный срач. И даже при таком раскладе, людям пофиг. Становится очень тоскливо

11. Вверх #26291
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Радужные мамочки, ну или осведомленные папочки! Еще раз, скажите пожалуйста, приходит ли к нам педиатр из детской поликлиники на Глушко (неважно за денежки или нет) или нужно куда-то ехать?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

12. Вверх #26292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Радужные мамочки, ну или осведомленные папочки! Еще раз, скажите пожалуйста, приходит ли к нам педиатр из детской поликлиники на Глушко (неважно за денежки или нет) или нужно куда-то ехать?
    Да,приходит за денежки.

13. Вверх #26293
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Olegas777 Посмотреть сообщение
    Да,приходит за денежки.
    Спасибо! Тогда вопрос второй, кого посоветуете выбрать пограмотнее и поадекватнее (если есть из кого выбирать)?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

14. Вверх #26294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Спасибо! Тогда вопрос второй, кого посоветуете выбрать пограмотнее и поадекватнее (если есть из кого выбирать)?
    Не знаю больше никого из педиатров этой поликлиники , кроме того кто ходит к нам, но знаю точно что наш педиатр не хочет больше брать деток.

15. Вверх #26295
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Цитата Сообщение от Olegas777 Посмотреть сообщение
    Не знаю больше никого из педиатров этой поликлиники , кроме того кто ходит к нам, но знаю точно что наш педиатр не хочет больше брать деток.
    интересно,кто это не Людмила Александровна?

16. Вверх #26296
    Посетитель Аватар для aka
    Слышала вроде бы вышел указ(только не знаю с какого числа)с Овидиополя будет перечислять сумму денег Одессе,чтоб мы могли пользоваться поликлиникой,садами и школами.

17. Вверх #26297
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Цитата Сообщение от aka Посмотреть сообщение
    Слышала вроде бы вышел указ(только не знаю с какого числа)с Овидиополя будет перечислять сумму денег Одессе,чтоб мы могли пользоваться поликлиникой,садами и школами.
    Для чего это нужно Овидиополю?

18. Вверх #26298
    Посетитель Аватар для =Kaori=
    Цитата Сообщение от aka Посмотреть сообщение
    а где слышали? достоверный источник?
    как-то сомнительно всё это...
    ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!

19. Вверх #26299
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Натали1209 Посмотреть сообщение
    Для чего это нужно Овидиополю?
    Потомучто на границе района, в отдалении от населенных пунктов, даже к которому нас приписали построен огромный микрорайон высоток. Который при полной загрузке хомяками по количеству потянет на ПГТ, а в каждом ПэГэТэ должна быть собственная инфраструктура. Как по мне про деньги Одессе это очередная деза чтобы подуспакоить стадо Кстати к списку можно прибавить еще и автостанцию, раз мы отдельный мотаризованный жилмассив овидиопольского района))))))

20. Вверх #26300
    Посетитель Аватар для =Kaori=
    С Рождеством Христовым! Мира и Добра Вашему ДОМУ!
    Пусть исполнятся желания и мечты!
    ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!

Закрытая тема
Страница 1315 из 1682 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 ... ПоследняяПоследняя