|
6 дом, 1 парадная... пришло бумажко с тарифом 4.94.... что за фиг? кто то писал что с декабря "обещают" 3.8х ????? где искать концы от 3.8х тарифа ????
Каждому своё.
А мне интересно , а соседей спрашивали по 1эт в 6-ке 4подъезд - нужно им соседство с парикмахерской на площадке , это же всетаки жилой фонд ! Завтра кто-то захочет швейный цех, зубной кабинет ,пицерию , сауну ..... Проходной двор получается... Для коммерческой деятельности отводятся специальные помещения с отдельным входом а не в жилой квартире - бред ИМХО
И чему Вы удивляетесь? Извините, я не к Вам лично обращаюсь, но так будет и дальше, и чем дальше тем хуже, пока все не осознают, что ОСМД это не так уж и страшно и иногда надо просто прийти на собрание. Понимаю что многие, настолько богатые, что не могут уделить 30 минут своего времени на посещение собрания, однако в скором времени и их наш ЖКС благополучно разорит. Сейчас мы все как в той пословице: пока богатый похудеет-бедный ноги протянет. Сами себе помогаем уменьшать семейный бюджет.
это чистый грабеж людей, если СК не продали квартиры , пусть СК выходит из положения : скромный ремонт и сдают в аренду или как то еще , но не за наш счет... 3 гр это уже дорого , ДЛЯ ТАКОГО ДОМА И Района и без охраны и всяких благ. богатый тут скорее всего попал случайно И долго не удержится , НЕ ТОТ УРОВЕНЬ, безразличных много , народ не платит , потому что дорого , ОЧень дорого.
Так дело даже не столько в деньгах, неужели людям было все равно когда в первом доме не было 2 дня воды, потомучто так удобно было строителям, да и у нас в шестерке сколько раз вот так воду отключали, а прикол с лифтом перед новым годом, а беспробудный срач. И даже при таком раскладе, людям пофиг. Становится очень тоскливо![]()
Радужные мамочки, ну или осведомленные папочки! Еще раз, скажите пожалуйста, приходит ли к нам педиатр из детской поликлиники на Глушко (неважно за денежки или нет) или нужно куда-то ехать?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Слышала вроде бы вышел указ(только не знаю с какого числа)с Овидиополя будет перечислять сумму денег Одессе,чтоб мы могли пользоваться поликлиникой,садами и школами.
Потомучто на границе района, в отдалении от населенных пунктов, даже к которому нас приписали построен огромный микрорайон высоток. Который при полной загрузке хомяками по количеству потянет на ПГТ, а в каждом ПэГэТэ должна быть собственная инфраструктура. Как по мне про деньги Одессе это очередная деза чтобы подуспакоить стадоКстати к списку можно прибавить еще и автостанцию, раз мы отдельный мотаризованный жилмассив овидиопольского района))))))
С Рождеством Христовым!Мира и Добра Вашему ДОМУ!
Пусть исполнятся желания и мечты!![]()
ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!
Социальные закладки