|
А что обычный анальгин уже от головы не помогает?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Все фрукты полезны, не только яблоки и бананы!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
мальчики,девочки,подскажите пожалуйста..
Есть пожилая женщина, 70 лет, уже оч давно сидит на гиде и на уколах амитриптилина. Сейчас врач диспансера выписал Сульпирид... Якобы можно принимать его оч долго... Что то знаете об этом препарате?
это наш любимый эглонил,,,при неврозе его принимают месяц,,,при психозах можно долго ,если организм нормально отреагирует,,,с амитриптилином вроде совместим,с сиозс не рекомендуется.....эглонил плюс гидазепам сама пила лично.
а что с женщиной? почему на амитриптилине?он вроде не вызывает синдром отмены,правда убирать нужно плавно,если что
Подождите, я записываю: пластырь Аффида (я порошок такой пила обычно), уколы Ибупрофена?, уколы Мексидола...
Это что же только уколами спасаетесь?
У меня ГБ длятся иногда и по 2 недели (с парой дней перерыва).. Как колоться каждый день?
Вот думаю, что пора принимать профилактику - этотж не дело пить без конца и колоться(.
УзИ сердца зато сделала сегодня - норма, млин.
Как-будто были сомнения.
Холтер делать смысла не вижу.
Это темная ночь перед светлым рассветом..
я мексидол сама себе колола дважды в день,месяц)
уколы безболезненны,шишек не было после них)только сухость во рту,через минут 10 после укола
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Milan, я же не спрашиваю, что у вас с головой..
Я впервые в жизни сделала УЗИ сердца, это мое дело.
И сочла ненужным делать холтер.
Так что ваш юмор не ко двору, что случается довольно часто и не есть признаком большого ума.
Последний раз редактировалось Дакота; 31.07.2018 в 21:39.
Это темная ночь перед светлым рассветом..
Социальные закладки