Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1315 из 1449 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,281 по 26,300 из 28967
  1. Вверх #26281
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    отменяется. оно в итоге выйдет весом почти с меня
    Ты думаешь он насыпет тебе сразу 20000 штук?
    Ему же не нужно чтоб пять объявлений клеились не спеша в течении пары месяцев. Он будет выдавать их небольшими порциями и по актуальнее.

2. Вверх #26282
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    самый эффективный вид рекламы на сегодняшний день.
    Кстати, а чего ты берешь количеством через каждые 5 метров? Что очень многие быстро обдирают?

Почему бы не клеить их не где попало и давить количеством, а все таки в более подходящих местах остановки, столбы на перекрестках, в парадных и т п. Можно же выяснить какие объявления были более эффективными.

3. Вверх #26283
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Я хочу
    Это скорее всего эксклюзивное предложение только для незамужних девушек

4. Вверх #26284
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    от пристали к ВВК... цена для клейщиков самая что ни на есть реальная)) будучи студентом клеил, и клеил для себя так формат А5 500 штук клеился 3-5 часов в зависимости от района и при этом одно на одном столбе...так шо , если быстро бегать все вери гуд будет..только вот весь прикол в проверке - сдирают за 15-30 мин, или дворники или риелторы ...хотя бы я бы придумал вариантик)))

а на счет новостей меня порадовали парочка: http://www.business.ua/articles/companies/3008/ так красиво называлась и так все в итоге стало грустно))) примечательно что кто только на этой теме еще не пиарился - прям все ринулись заботится о дешевом жилье для населения)))) верный признак , что дешеветь точно не будет))))
    а эта в догонку нашей беседы о семье и браке))) http://korrespondent.net/ukraine/events/1111400 ну просто на повал , с чего уже только налог не берут)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

5. Вверх #26285
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А есть смысл в этих объявлениях?
    Я честно говоря даже не читаю что написано на столбах и заборах, большая половина там это устаревшие объявления, остальная часть заманухи.
    Неужели людям так тяжело купить Авизо?
    та я вот тоже думаю. неужели такое серьезное дело, как поиск квартиры, осуществлять по полуоборванным бумажкам на столбах. тем более, в интернете такая квартира все равно будет фигурировать е нескольких агенств или маклеров. или там объявы о покупке?

6. Вверх #26286
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    та я вот тоже думаю. неужели такое серьезное дело, как поиск квартиры, осуществлять по полуоборванным бумажкам на столбах. тем более, в интернете такая квартира все равно будет фигурировать е нескольких агенств или маклеров. или там объявы о покупке?
    вы будете удивленны, но ооочень маленький процент покупает жилую недвигу через инет... инет клиент более конкретен, быстр в выборе, знает цену времени и тут даже больше не от тебя зависит а от твоих объектов... скажем так - инет клиент это очень хороший клиент)) но к сожалению их не больше 10%( это если достаточно активно рекламировать квартиру в инете)

7. Вверх #26287
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Кстати, а чего ты берешь количеством через каждые 5 метров? Что очень многие быстро обдирают?

Почему бы не клеить их не где попало и давить количеством, а все таки в более подходящих местах остановки, столбы на перекрестках, в парадных и т п. Можно же выяснить какие объявления были более эффективными.
    предлагаю делать объявы в рулоне, и клеить начинать на асфальте от офиса АН....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #26288
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    отменяется. оно в итоге выйдет весом почти с меня
    30 кг? не ходите девки замуж (с)
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

9. Вверх #26289
    User banned
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    а эта в догонку нашей беседы о семье и браке))) http://korrespondent.net/ukraine/events/1111400 ну просто на повал , с чего уже только налог не берут)))
    При совке брали налог за бездетность, в народе назывался,- "налог на яйца".

10. Вверх #26290
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение

проще все обклеивать

11. Вверх #26291

12. Вверх #26292
    обсуждалась)) ты пропустил наверное) уже даже есть список тех, кто должен будет "стучать"))

13. Вверх #26293
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    обсуждалась)) ты пропустил наверное) уже даже есть список тех, кто должен будет "стучать"))
    Я специально выделил жирным ключевые слова.
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #26294
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Я специально выделил жирным ключевые слова.
    Все равно обсуждали
    Здесь ИМХО имеется в виду, что при заключении договора с риелтором о предоставлении услуг в подборе недвижимости, риелтор уже должен "стукануть" в орган, возможно и нотариус при подписании предварительного договора и т.д.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

15. Вверх #26295
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Все равно обсуждали
    Здесь ИМХО имеется в виду, что при заключении договора с риелтором о предоставлении услуг в подборе недвижимости, риелтор уже должен "стукануть" в орган, возможно и нотариус при подписании предварительного договора и т.д.
    А зачем? Чтобы успеть конфисковать заначку до сделки?

16. Вверх #26296
    Не покидает форум
    Здесь имеется в виду, что правительство хочет знать о каждом, у кого даже чисто теоретически может быть 400000 грн. Причем, есть у меня подозрения, что попадание в поле зрения государства по этому поводу будет очень дорого стоить гражданину.

17. Вверх #26297
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    А зачем? Чтобы успеть конфисковать заначку до сделки?
    Само собой. В казне денег не хватает, а население жирует, недвижимость покупает. С этим надо бороться.

18. Вверх #26298
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Не, не так. звонят вам на мобилу:
    - Вам хрущ за полста кусков на черемушках нужен?
    - Да пошли вы!!!
    - Так и запишем, отказался. Поздравляем вы уже в черном списке.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

19. Вверх #26299
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Здесь имеется в виду, что правительство хочет знать о каждом, у кого даже чисто теоретически может быть 400000 грн. Причем, есть у меня подозрения, что попадание в поле зрения государства по этому поводу будет очень дорого стоить гражданину.
    Ну вот мне очень интересны их действия. Пришел я к риелтору Пупкину и говорю "Хочу дом купить за стопицот баксов". Он, как сознательный, законопослушный, кристальной честности гражданин, как только за мной закрылась дверь, меняет выражение лица, с которым (по его мнению) лучше всего продается мегаэлитная недвижка (см твдом) на лицо, приближенное к своему истинному (дайтетелепончик), и начинает названивать на горячую линию. Вызов на том конце радостно фиксируется. И... и шо дальше?
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

20. Вверх #26300
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Ну вот мне очень интересны их действия. Пришел я к риелтору Пупкину и говорю "Хочу дом купить за стопицот баксов". Он, как сознательный, законопослушный, кристальной честности гражданин, как только за мной закрылась дверь, меняет выражение лица, с которым (по его мнению) лучше всего продается мегаэлитная недвижка (см твдом) на лицо, приближенное к своему истинному (дайтетелепончик), и начинает названивать на горячую линию. Вызов на том конце радостно фиксируется. И... и шо дальше?
    А дальше как в той ментовской поговорке: " Если вы еще на свободе, то это не значит что вы не виновен, это просто наша недоработка"
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

Закрытая тема
Страница 1315 из 1449 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права