|
Кстати, а чего ты берешь количеством через каждые 5 метров? Что очень многие быстро обдирают?
Почему бы не клеить их не где попало и давить количеством, а все таки в более подходящих местах остановки, столбы на перекрестках, в парадных и т п. Можно же выяснить какие объявления были более эффективными.
от пристали к ВВК... цена для клейщиков самая что ни на есть реальная)) будучи студентом клеил, и клеил для себя так формат А5 500 штук клеился 3-5 часов в зависимости от района и при этом одно на одном столбе...так шо , если быстро бегать все вери гуд будет..только вот весь прикол в проверке - сдирают за 15-30 мин, или дворники или риелторы ...хотя бы я бы придумал вариантик)))
а на счет новостей меня порадовали парочка: http://www.business.ua/articles/companies/3008/ так красиво называлась и так все в итоге стало грустно))) примечательно что кто только на этой теме еще не пиарился - прям все ринулись заботится о дешевом жилье для населения)))) верный признак , что дешеветь точно не будет))))
а эта в догонку нашей беседы о семье и браке))) http://korrespondent.net/ukraine/events/1111400 ну просто на повал , с чего уже только налог не берут)))
Удачного тебе боя, Солдат!
вы будете удивленны, но ооочень маленький процент покупает жилую недвигу через инет... инет клиент более конкретен, быстр в выборе, знает цену времени и тут даже больше не от тебя зависит а от твоих объектов... скажем так - инет клиент это очень хороший клиент)) но к сожалению их не больше 10%( это если достаточно активно рекламировать квартиру в инете)
А что у нас не обсуждается такая нажористая новость:
"Государственный комитет финансового мониторинга Украины, помимо реестра субъектов первичного финмониторинга, будет вести реестр лиц, намеревающихся, а также отказавшихся совершить сделку купли-продажи недвижимости на сумму 400 тыс. грн и более."
То есть, стоит вам проявить интерес к хрущу, и вы уже в списке.
Сон разума рождает чудовищ
обсуждалась)) ты пропустил наверное) уже даже есть список тех, кто должен будет "стучать"))
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Ну вот мне очень интересны их действия. Пришел я к риелтору Пупкину и говорю "Хочу дом купить за стопицот баксов". Он, как сознательный, законопослушный, кристальной честности гражданин, как только за мной закрылась дверь, меняет выражение лица, с которым (по его мнению) лучше всего продается мегаэлитная недвижка (см твдом) на лицо, приближенное к своему истинному (дайтетелепончик), и начинает названивать на горячую линию. Вызов на том конце радостно фиксируется. И... и шо дальше?![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Социальные закладки