так что там с дорогой на поскот. Пробка ещё есть или можно ехать? Или всё же электричка?
|
так что там с дорогой на поскот. Пробка ещё есть или можно ехать? Или всё же электричка?
9-ая Фонтана-проспект Шевченко-Центр, доехала нормально. Везде проезжаемо.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Балковская - затоплена, район Приморского суда.
Пересыпь затопило? На посёлок можно доехать или только вплавь?
в районе 14.00 на Добровольского в сторону города сразу после перекрестка с Бочарова догонялки во втором ряду, первый занят припаркованными машинами! объезд по встречке, много фур.
Неожиданно.
Т.е. сторонники таких методов все же есть?
Не хотите въехать в бетонные блоки например на Тираспольской, Сегедской или 7-ой Пересыпской и наказать за последствия городскую власть?
Если сообщите время, я бы подтянулся посмотреть на это, если что, потом мог бы и свидетелем выступить на суде...
На всякий случай, сообщу Вам, что в указанных Вами местах производится ремонт дороги. О чем свидетельствуют специальные знаки. Свидетельствуют ли специальные знаки о затоплениях на дорогах, возникших вследствие бесконтрольной застройки города и активного разворовывания бюджета?
И расскажите же скорее о своих методах!
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
А если заехать в море и пожаловаться властям на воду в двигателе - тоже можно отсудить денег?
Мне просто интересно, как человек в здравом рассудке может спокойно вести машину в лужу, где как минимум, по колено воды?
Затопляемых мест в Одессе много - Мост, Балковская,Вильямса,Среднефонтанская - умные люди,зная, что воды на улицах много, объезжают их стороной.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Умные люди просто никуда не едут, даже при сильной необходимости, а ждут пока уровень воды на проезжей части упадет до вменяемого уровня.
Палия( бывшая Днепродорга)/Бочарова, какой то индивидум прицепил знак слева только налево(на Бочарова в сторону Сахарова). Из за знака и очень короткого сигнала светофора, пробень аж от деткомбината начинается. Еле выбрался от туда. Больше на рынок на машинке не поеду, быстрее те два квартала пешочком пройти.
на дорогах не должно быть столько воды что бы нельзя было проехать. заехать в море - это не дорога. за дороги мы платим налоги, так что вопрос вполне уместен. а сравнение с морем, столбами и прочее не подходящий пример. могли бы уже на балковской насос поставить и откачивать воду, там ближе к мосту есть место куда. вызывают же полицию когда заезжают в открытые люки, а что вода по пояс на дороге это так должно быть??
Что сегодня с дорогой? Яндекс рисует три аварии до Продмаша в город.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Мельницкая ^Стуса не работает светофор. Со стороны Стуса точно.
Not my circus, not my monkeys...
Традиционная пробень на Молодой Гвардии (по Добровольского - уже с Кишиневской).
Тянучка до Лузановки (вечная слава рекламщикам, которым именно в это время понадобилось вешать новую рекламу - правда, они в этот раз хоть частично заехали на бордюр).
На Балковской (в сторону Таирова) в районе "Фоззи" пробка (видимо, где-то дальше - авария).
Социальные закладки