Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1315 из 9130 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 1815 2315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,281 по 26,300 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #26281
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Беру. вот этого -
    ярковат, правда, немного. ну ничего. он милый.
    наверное у него период активной радости- светится весь.
    Спасибо за подарок, Дзог Чен По.
    Пожалуйста )
    Слонов целая туча ..смешно...когда человек говорит "розовый слон"...всем сразу понятно о чём он...а вот так посмотреть, а их тысяча разных..и сразу какие-то розовые слоны становятся не все просто "розовые слоны"...а те что могут понравится и не понравится )

3. Вверх #26282
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    но Вы же хотите, чтобы Вас заметили, поэтому такое впечатление не удивительно)).
    Хочу ли я, что бы меня заметили, или я делаю то, что бы меня заметили? Аль для Вас "хотеть" и "делать" вещи идентичные?
    Это Вы сказали "враги", не я .
    Да, извините, случайно вырвалось - продумывал варианты ответа на возможные ответы еще до того моего поста, и по невнимательности выпустил слово раньше чем оно всплыло у "противника".... Извиняюсь

4. Вверх #26283
    )))))))))))))))))))) Что жалко, да?)))))
    Усё, пошла я спать!
    Увлекательного вам флуда, дамы и господа (дин) !
    )))) ну нееет же...совсем совсем совсем ни капелечки не жалко..) правда ...никому ...берите, кому нужен
    ник: КаруSель
    пароль: тю...сначала надо поменять пароль на половине ящиков ))))))))))))))))))))))))))) от я ! лань безголовая
    Спокойной ночи, Лола ))))))
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 06.09.2011 в 00:56.

5. Вверх #26284
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Проскура Василий;22704096]В начале?.... ну разве что в момент "большого взрыва" (или чего-то другого аналогичного) но не после
    я по -моему четко обозначила это начало. что ж здесь еще домысливать?
    Я склонен считать, что ЛЮБОЙ человек поступает ради собственной выгоды. Вот только: а) выгоды бывают очень разными; б)выгода бывает и не осознаваема; в)выгода может быть и выдуманной, которая в действительности таковой не является, но субъект верит в ее существование (в том числе и не осознаваемо может верить)
    Если мама желает видеть в своем ребенке умницу , но при этом вдалбливает ему в голову с утра до ночи "ты- дурак, осел и бездарь"- как думаете.. каким вырастет ребенок?
    А если муж огульно говорит с утра до ночи своей жене что она бл*дь и неряха.. подумайте.. )- в конечном итоге долго ли времени ей понадобиться чтоб забить на такого мужа и пойти налево.?
    Поэтому утверждение что "любой чел-к поступает ради собств. выгоды" не имеет места быть в контексте разговора о том ,что стоит во главе угла различный проявлений. ятд.
    Каждый человек поступает в силу различных ситуаций. Но четко одно- 90 % что он будет играть ту ролшь, в которой его желает видеть толпа/окружение/ близкие/на выбор.
    ПС. я ведь не зря сказала попробовать иной образ.
    Всё. Мороза не дождалась. Дальнейшие прения не интересны -бо у меня еще не закончен понедельник...
    Доброй всем ночи. и.. нескушных диалогов
    Последний раз редактировалось Рада*; 06.09.2011 в 01:04. Причина: удалила что прочиталось .:)
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

6. Вверх #26285
    ) Рада, Вася, спокойной ночи...диалоги уже точно без меня...
    я...пойду полежу ..подумаю о своём поведении, до завтра )

7. Вверх #26286
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    ) Рада, Вася, спокойной ночи...диалоги уже точно без меня...
    Доброй и тебе ночи.
    Мммм... .. а ты подумай вот о чем)) -почему по ночам ты ложишься для подумать о своем поведении. в то время как.. ))) нооочь.. ооо... ночь совсем не для таких дум. ))))) и ваще не для дум. ))))))))
    Ночки -ночки

ах тыж.. ))))) итить. и я пойду подумаю- какого хрена я по ночам работаю. )))))))))))))))))))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

8. Вверх #26287
    Если мама желает видеть в своем ребенке умницу , но при этом вдалбливает ему в голову с утра до ночи "ты- дурак, осел и бездарь"- как думаете.. каким вырастет ребенок?
    А если муж огульно говорит с утра до ночи своей жене что она бл*дь и неряха.. подумайте.. )- в конечном итоге долго ли времени ей понадобиться чтоб забить на такого мужа и пойти налево.?
    Вообще-то эти два примера совершенно идентичны. И "выгода" людей в обоих случаях выдуманная и не существует в реальности. Но при этом в нее свято верят и поступают в соответствии с нею.

Поэтому утверждение что "любой чел-к поступает ради собств. выгоды" не имеет места быть в контексте разговора о том ,что стоит во главе угла различный проявлений. ятд.
    Эта фраза равнозначна такой: "это неправда потому что я так сказал"
    Каждый человек поступает в силу различных ситуаций. Но четко одно- 90 % что он будет играть ту ролшь, в которой его желает видеть толпа/окружение/ близкие/на выбор.
    Если бы это было так, тогда мама из Вашего примера, поступала бы так, каковы были ожидания ее ребенка. Но Вы же не хотите сказать, что ребенок изначально желал, что бы его вечно ругали "дурак осел и бездарь"? )))
    На самом деле, ожидания окружения влияют на человека, но не непосредственно на его поведение, а на его "выгоды". А уже после того как человек скорректирует свои выгоды, он изменить и свое поведение. Опять же, Если бы было так, как Вы описали, то поведение двух разных людей в совершенно идентичном окружении было бы всегда согласно одной роли. Но ведь это не всегда так? При чем не в 10% случаях это не так, а в 90 наверное

9. Вверх #26288
    пароль: тю...сначала надо поменять пароль на половине ящиков ))))))))))))))))))))))))))) от я ! лань безголовая
    Достаточно сменить пароль на новый лишь на этом аккаунте твоем старом
    о поведении должно думать не лежа, а стоя... в углу... на горохе.... Неуж-то родители не научили? )))))

ах тыж.. ))))) итить. и я пойду подумаю- какого хрена я по ночам работаю. )))))))))))))))))))
    О! только заметили?

10. Вверх #26289
    Философ форума

Доброго вторничного утра всем!

Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Хочу ли я, что бы меня заметили, или я делаю то, что бы меня заметили? Аль для Вас "хотеть" и "делать" вещи идентичные?

Да, извините, случайно вырвалось - продумывал варианты ответа на возможные ответы еще до того моего поста, и по невнимательности выпустил слово раньше чем оно всплыло у "противника".... Извиняюсь

"Хотеть" и "делать" для активного человека перетекают одно в другое . Только мямли отдельно хотят, отдельно делают .
    Вы же не мямля?)))) В чём противоречие?

Оговорочка супер!))).
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #26290
    Вы же не мямля?)))) В чём противоречие?
    Откуда Вы знаете кто я и какой я?.... Например если оценивать факты а не слова, то вывод о том, что я "мямля", куда как более логичен чем о том, что я "не мямля"
    Оговорочка супер!))).
    Оговорочка - это когда случайно сказал то, о чем и не думал. Я же сразу признался, что я об этом думал. Так что это не оговорился, а проговорился. И фрейда сюда уже не подцепишь

12. Вверх #26291
    Философ форума

Откуда Вы знаете кто я и какой я?.... Например если оценивать факты а не слова, то вывод о том, что я "мямля", куда как более логичен чем о том, что я "не мямля"

Оговорочка - это когда случайно сказал то, о чем и не думал. Я же сразу признался, что я об этом думал. Так что это не оговорился, а проговорился. И фрейда сюда уже не подцепишь
    Не знаю и рассуждаю на эту тему, задавая Вам вопросы.
    То, что Вы утверждаете, что я знаю кто ВЫ и какой Вы - это передёргивание моих слов. Тренируетесь?
    Фрейда кто упомянул?

Тренируйтесь, Вася без меня, мне скучно в каждом посте напоминать Вам, что Вы передёргиваете.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #26292
    Стисняшка Аватар для sonyka
    А почему столько времени тут такая тишина?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

14. Вверх #26293
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    А почему столько времени тут такая тишина?
    Лалайла увидела в моих постах передергивание и ей стало скучно.
    У меня нет цели намеренно поддерживать активность в этой теме сегодня.
    А остальные просто ждут пока официант им принесет развлекаловки на блюдечке с голубой каемочкой, хотя сами даже заказа еще не сделали.

15. Вверх #26294
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Проскура,вечерний променад?....)))))) Официант,заказ сделан не медлите....))))))))

16. Вверх #26295
    Цитата Сообщение от MARIMAR Посмотреть сообщение
    Проскура,вечерний променад?....)))))) Официант,заказ сделан не медлите....))))))))
    А фигушки Вам!.....
    Не буду я Вас сегодня развлекать - разве не видели табличку "этот столик сегодня не обслуживается"?

17. Вверх #26296
    А фигушки Вам!.....
    Не буду я Вас сегодня развлекать
    Напугали кота сосиской.....))))))))) За язык никто не тянул,назвался груздем (официантом)....полезай в кузов!!!!

18. Вверх #26297
    Напугали кота сосиской.....))))))))) За язык никто не тянул,назвался груздем (официантом)....полезай в кузов!!!!
    Прежде чем груздь полезет в кузов, владелец кузова собирается, идет в лес и ходит по нему тратя силы и время. Потом, увидев гриб, достает острый ножичек и аккуратно подрезает его (ну или просто выдергивает - кто-как). В-общем затрачивает кучу энергии на разнообразные усилия. А Вы что сделали? Потребовали развлечений на счет "раз-два"? Хотя..... если бы мне за такую работу платили бы как официанту, и еще и чаевые давали, может быть и развлекал бы по счету "раз-два"

Но к сожалению мне тут никто не платит и чаевых не дает. Обещали некоторые то штаны малиновые, то пирожки, но это все осталось лишь обещаниями......

19. Вверх #26298
    Проскура, вы что не бесплатный официант??????.....По-моему вы по первому зову несётесь ко всем столикам сразу.....и даже не требуйте расчета...не говоря уже о чаевых.)))) К счастью,я тот владелец кузова,который не напрягается........)))))))))

20. Вверх #26299
    Проскура, вы что не бесплатный официант??????.....По-моему вы по первому зову несётесь ко всем столикам сразу.....и даже не требуйте расчета...не говоря уже о чаевых.)))) К счастью,я тот владелец кузова,который не напрягается........)))))))))
    Вы запамятовали где бесплатный сыр бывает?.... Ну так напоминаю: я Вас (и других тоже) использовал для достижения неких целей. Своих собственных, разумеется. Цель была достигнута, результат получен. Естественно, пока я "бегал туда-сюда и не требовал расчета" Вы к этому привыкли. Но все хорошее когда-то заканчивается, как и сыр в мышеловке, когда все мыши пойманы.

Но не теряйте надежды: У моего пребывания на форуме цель была не одна, а несколько. Так что на совсем покидать форум я не собираюсь... ну по крайней мере покамест

21. Вверх #26300
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Лалайла увидела в моих постах передергивание и ей стало скучно.
    У меня нет цели намеренно поддерживать активность в этой теме сегодня.
    А остальные просто ждут пока официант им принесет развлекаловки на блюдечке с голубой каемочкой, хотя сами даже заказа еще не сделали.
    Может еще предложите посетителям хлопать в ладоши официанту и уговаривать обслужить их? А это не прямые обязанности официанта?

Но не теряйте надежды: У моего пребывания на форуме цель была не одна, а несколько. Так что на совсем покидать форум я не собираюсь... ну по крайней мере покамест
    Ах просим, просим. Вы же не можете оставить нас в томном неведении?
    Последний раз редактировалось sonyka; 06.09.2011 в 22:25.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

Ответить в теме
Страница 1315 из 9130 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 1815 2315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права