Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1315 из 1857 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 1815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,281 по 26,300 из 37139
  1. Вверх #26281
    Новичок Аватар для Девушка с Йориком
    Что-то я не в теме, девчонки.
    Помогите с советом, пожалуйста: Я на узи ходила, когда врач отправляла (сейчас у меня 25-26 неделя акушерская), на последнем узи, на сроке 19-20 недель в ЖК#1 сказали, что все ок, манюня в порядке и все органы на месте и в порядке и тому подобное, сказали, что девчушка у меня..

Я хочу на следующее узи пойти к грамотному врачу, что бы все внимательно посмотрели, уточнили пол, что бы срок уточнили и так далее. Вижу, что записываться нужно очень заранее, особенно сейчас (скоро ведь праздники)

Мне советовали 2 роддом. Что вы посоветуйте? Аргументируйте, пожалуйста свои "За" и "Против"

Большое спасибо, заранее!!

2. Вверх #26282
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Девушка с Йориком Посмотреть сообщение
    Помогите с советом, пожалуйста: Я на узи ходила, когда врач отправляла (сейчас у меня 25-26 неделя акушерская), на последнем узи, на сроке 19-20 недель в ЖК#1 сказали, что все ок, манюня в порядке и все органы на месте и в порядке и тому подобное, сказали, что девчушка у меня..

Я хочу на следующее узи пойти к грамотному врачу, что бы все внимательно посмотрели, уточнили пол, что бы срок уточнили и так далее. Вижу, что записываться нужно очень заранее, особенно сейчас (скоро ведь праздники)

Мне советовали 2 роддом. Что вы посоветуйте? Аргументируйте, пожалуйста свои "За" и "Против"

За узи во 2 роддоме...
    Выбираете поиск по теме и вводите Токарчук.... И читаете все за и против

3. Вверх #26283
    Новичок Аватар для Девушка с Йориком
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    За узи во 2 роддоме...
    Выбираете поиск по теме и вводите Токарчук.... И читаете все за и против
    Спасибо большое))

4. Вверх #26284
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Девочки, поделитесь записью к Блонскому, пжлстттт)
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #26285
    Посетитель Аватар для Marishka@

Токарчук по отзывам хороший специалист с хорошим оборудованием. Но много разговаривать или уточнять он не будет. Замеры молча, есть проблема или нет проблем, и всего хорошего. Меня устраивает, что светят недолго, делала уже два узи, на третье тоже пойду (ттт). Я еле те 5 минуток выдерживаю без психоза, и потом с облегчением вздыхаю, какие уж там разговоры. Так что вы сами подумайте, знаю точно, что многим так не подходит.

6. Вверх #26286
    Посетитель Аватар для Marishka@
    Девочки, я сюда с вопросом, есть у Никитюка доплер? Завтра может понадобиться в срочном порядке, заранее хочу сориентироваться.

7. Вверх #26287
    Посетитель Аватар для маленькая вредина
    Цитата Сообщение от Marishka@ Посмотреть сообщение
    Девочки, я сюда с вопросом, есть у Никитюка доплер? Завтра может понадобиться в срочном порядке, заранее хочу сориентироваться.
    Есть

8. Вверх #26288
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Токарчук по отзывам хороший специалист с хорошим оборудованием. Но много разговаривать или уточнять он не будет. Замеры молча, есть проблема или нет проблем, и всего хорошего. Меня устраивает, что светят недолго, делала уже два узи, на третье тоже пойду (ттт). Я еле те 5 минуток выдерживаю без психоза, и потом с облегчением вздыхаю, какие уж там разговоры. Так что вы сами подумайте, знаю точно, что многим так не подходит.
    сегодня была у Токарчука он был в настроении)) помолчала пока он замеры делал не задавала вопросов типа "доктор ну как там?" и он мне минут 5 потом нашего масика показывал говорит смотри пятки, а вон кулачки, лицо показывал, так клево!
    мне он нравится что все по существу и смотрит нормально и меряет всё размерянно, не знаю знаю каких задушевных бесед с УЗИстом ждут другие. по своей подруге знаю, что когда у её дочки была легкая аномалия в развитии сердца, именно Токарчук ей об этом сказал, внимательно посмторел всё и сказал что это не опасно! дочурке её уже 3 годика и (ттт) всё норм!
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #26289
    Новичок Аватар для Иван Васильевич
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    Девочки, есть запись на 10 декабря 12-00 к Златовой. Отдам

Можно забрать Вашу запись ?

10. Вверх #26290
    Посетитель Аватар для GreenHeart

После визита к Токарчуку на 13 неделе была крайне возмущена и расстроена, ожидаемых эмоций как с первым ребенком не было. Раньше ходила к Легкой на слабое оборудование, мало показателей по плоду,но отношение теплое и позитивное. Решила туда ни ногой!
    Вчера была у Блонского и поняла одну вещь! Это не врачи такие,это я такая! Эмоций ноль, даже пол узнала исключительно для мужа. Беременность проходит очень спокойно в плане чувств к ребенку, всю себя отдаю дочке, теперь "не сдуваю пылинки" с беременного живота. И показания все не очень важны, ведь ничего уже не изменить вдруг что не так. В третий раз если надо будет пойду к Токарчуку, "дёшево,но сердито"!)))
    Последний раз редактировалось GreenHeart; 09.12.2014 в 04:29.

11. Вверх #26291
    Не покидает форум
    У меня перед родами не увидел страшное обвитие, оно было не просто тройное, а ещё и намотаное на руку вместе с шеей, ребёнок пострадал во время родов, он мне не понравися

12. Вверх #26292
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    сколько стоит второе узи у Блонского в рд ? если записываться в рд, то не придется стоять в очереди или все равно придется постоять часок ? Спасибо.
    мандаринка 2013 ))

13. Вверх #26293
    Посетитель Аватар для Lyudik)
    Вчера была с мужем на УЗИ у Лапай Н.Б. (Гамета), мне все понравилось (первое плановое), приятный врач, все показала, комментировала что смотрит и меряет, рассказывала. останавливалась, когда мы радостно любовались малышом и его "движениями".
    Цена 230 грн + фото 30 грн
    от меня +++ говорит на английском (в моем случае с мужем иностранцем это очень удобно)

14. Вверх #26294
    Посетитель Аватар для Alex Richardson
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    У меня перед родами не увидел страшное обвитие, оно было не просто тройное, а ещё и намотаное на руку вместе с шеей, ребёнок пострадал во время родов, он мне не понравися
    Вот я к нему записана и судя по отзывам не имею желания идти. Подскажите где еще можно сделать УЗИ на 32 неделе? Кроме Блонского.

15. Вверх #26295
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, если есть у кого ненужная запись на завтра к узисту, я возьму! спасибо!
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #26296
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от Alex Richardson Посмотреть сообщение
    Вот я к нему записана и судя по отзывам не имею желания идти. Подскажите где еще можно сделать УЗИ на 32 неделе? Кроме Блонского.
    Сейчас очень большой выбор узистов, смотря, где вы наблюдаетесь и проживаете...За Блонского странно такое слышать, мне кажется, что у каждого врача бывают какие-то конфузы и обвитие может появится либо исчезнуть в любое время, не всегда это обьязательно ошибка узиста. "Судя по отзывам" и очередям к нему на запись за 2 месяца, он профессионал своего дела. Делала у него все 3 узи, я восхищена им как человеком и специалистом, не многословен (хотя и медик не должен таким быть, это ж не привоз), на все вопросы отвечает четко и доходчиво. Кому что..Почитайте лучше отзывы о других узистах и просто сравните. Я никого не агитирую, лично мое мнение, на каждого узиста свой пациент.
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

17. Вверх #26297
    Новичок
    Сделали сегодня узи у Блонского в 1 роддоме. Нам 20 неделек.Зашли с мужем вдвоем,снимали на мобильный видео. Нам выдали 2 фотографии. Заплатили 300грн. Врач спокойный, развернуто отвечает на вопросы, детально рассматривал плод, аппарат неплохой - все видно четко. Ребеночек прячет то самое причинное место,поэтому врач не сразу но пришел к выводу что девочка. Нам говорили что Блонский не ошибается) Подскажите,действительно ли не ошибается? Можно ли считать что 100%девочка,если то самое место мы можно сказать не рассмотрели.

18. Вверх #26298
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от stasya-beauty Посмотреть сообщение
    Сделали сегодня узи у Блонского в 1 роддоме. Нам 20 неделек.Зашли с мужем вдвоем,снимали на мобильный видео. Нам выдали 2 фотографии. Заплатили 300грн. Врач спокойный, развернуто отвечает на вопросы, детально рассматривал плод, аппарат неплохой - все видно четко. Ребеночек прячет то самое причинное место,поэтому врач не сразу но пришел к выводу что девочка. Нам говорили что Блонский не ошибается) Подскажите,действительно ли не ошибается? Можно ли считать что 100%девочка,если то самое место мы можно сказать не рассмотрели.
    100% будет только когда родится! Даже супер узисты могут ошибаться, все мы люди.

19. Вверх #26299
    Посетитель Аватар для Alex Richardson
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Сейчас очень большой выбор узистов, смотря, где вы наблюдаетесь и проживаете...За Блонского странно такое слышать, мне кажется, что у каждого врача бывают какие-то конфузы и обвитие может появится либо исчезнуть в любое время, не всегда это обьязательно ошибка узиста. "Судя по отзывам" и очередям к нему на запись за 2 месяца, он профессионал своего дела. Делала у него все 3 узи, я восхищена им как человеком и специалистом, не многословен (хотя и медик не должен таким быть, это ж не привоз), на все вопросы отвечает четко и доходчиво. Кому что..Почитайте лучше отзывы о других узистах и просто сравните. Я никого не агитирую, лично мое мнение, на каждого узиста свой пациент.
    Дело не в том, что Блонский плохой. А в том, что у меня нет к нему записи, а УЗИ нужно уже. Если вообще нужно на 32 неделе)))
    А про Токарчука и на других форумах плохие отзывы читала. Поэтому и не хочется к нему идти, хотя по прописке я ко 2-му роддому отношусь. К Арбузовой я уже тоже скорее всего не попаду. А больше особо никого не знаю. И вообще не понимаю зачем назначили еще одно УЗИ, если все нормально. Я думала, что только по показаниям третье назначается.

20. Вверх #26300
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    А..вы к Токарчуку записаны...я поняла, что к Блонскому) следите за темкой может кто с девочкой отдаст запись и вам повезет) Нет, 3-е плановое кажется всем назначают, оно очень информативное..Удачи вам!
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

Ответить в теме
Страница 1315 из 1857 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 1815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права