|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
это на скорую руку: http://www.stop-signal.info/pdd/1208-suzhenie-dorogi-kto-proedet-pervyy.html
---------- Сообщение добавлено 26.05.2015 в 12:06 ----------
пересечения нет. есть слияние
---------- Сообщение добавлено 26.05.2015 в 12:08 ----------
рекомендуют до перекрестка занять нужную для маневра полосу. не помню пишут ли или слова еще из автошколы. давно было ))
Impossible is nothing (с) Leicester city
А как вы ПДД читали? Где написано, что мопед - механическое транспортное средство (оно-то механическое конечно ))))) но тут закон, против него не попрешь)? Есть мотор, и что дальше? Мотоцикл - да. А мопед? Где? Это ж идиоты писали этот закон.
Они ввели категорию А1, а прописать нормально правила под эту категорию поленились. И фиг поймешь, вроде и нельзя, но и не запрещено. Опять же говорю, что в моей автошколе сказали, что можно, но..... это тоже нигде не написано.
Последний раз редактировалось Иришка; 26.05.2015 в 16:50.
рекомендую пользоваться здравым смыслом... соответствие пдд россии и нашим сам сопоставь, мне лень выискивать и доказывать тебе элементарные вещи.
http://ruspdd.ru/journal/112-sugenie-dorogi-kto-dolgen-ustupit
Сто процентов. Я (черный) еду, как ехал - прямо, никого не трогаю...Ты (зеленый) - тоже едешь прямо))) никого не трогаешь...А тут уже у тебя могут быть проблемы, если не притормозишь (перед забором) и не пропустишь меня и других в моей полосе прежде, чем перестроиться туда)).
Зы: но 10.11, конечно, смущает..) А как оно будет на самом деле в данном конкретном случае - будет зависеть от авдоката))
Последний раз редактировалось Desdichado; 26.05.2015 в 15:39.
А что там такого на Шевченко/Семинарской? Два ряда тут, два там. Едь себе.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
класс подарок... все равно что гробик подарить с местом на кладбище... ттт не дай бог конечно...
мало того что свою жизнь не ценишь, так еще и других отправишь раньше времени на вечный покой...
пусть теперь подарят курсы в автошколе с инструктором. или на это уже не хватило?
и еще б с инструктором покататься по городу. тут на форуме есть женщина инструктор - по отзывам хорошая школа.
правильная школа так учит... если не владеешь предметом, то прежде чем утверждать, лучше проверять
27.2. На автомагістралях і дорогах для автомобілів забороняється:
б) рух вантажних транспортних засобів із дозволеною максимальною масою понад 3,5 т поза першою і другою смугами руху (за винятком повороту ліворуч чи розвороту на дорогах для автомобілів);
Impossible is nothing (с) Leicester city
Социальные закладки