|
Спецом измерила ножку нашу- 11,5 см. Это на раннюю весну нужно брать 5 размер (который наш 21), правильно? Или еще 20? Что-то я туплю
🍼brand new luv
19.04.2014
Аналогично. Две пары туфель нам подарили и не подошли ни одни. Да я и сапог наверное с десяток перемеряла, пока подходящие нашли. А то или подъем не подходит, либо надевать неудобно, пока ножку впихнешь уже устал, либо тяжелые слишком. По интернету мне бы эти сапоги с 10 раза брильянтовые вышли.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А в какой вы поликлинике?
Проба Манту - это проверка на инфицирование микобактерией туберкулеза, реакция проявляется в виде покраснения различной степени выраженности, по диаметру и характеру этого покраснения определяется, инфицирован ребенок или нет. Пробу Манту обязательно нужно делать перед прививкой БЦЖ, если на этот момент ребенок старше 2-х месяцев, т.к. в случае если он уже был инфицирован туберкулезной палочкой, прививка может дать опасные осложнения.
Девы! Кто знает что происходит со связью? Не могу вообще никого набрать(((перезагрузилась и все равно не могу(((
Наши детки-наша радость))))
И у меня((( Девочки у меня Саша ведёт себя прям как деспот((( есть не хочет только пить, если что то не по неё то крик на всю квартиру...
И у нас новый выбрык... мы откидываемся и кричим. Про сон лучше и вообще не говорить... Всё думаю что зубы, но у нас их и не видно только два.
У меня тоже киевстар( лажа какая то( ребенку не могла в школу дозвониться, думала он меня в " черный список поставил", накричала по приходу его в машину( а выяснилось и у него тоже нет связи.
Ха) про выбрыки и откидывания мы уже тоже писали)))шо не так в крик!
Наши детки-наша радость))))
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
девочки ,здрасте вам!у всех же детки в стульчиках сидят...я не знаю что делать,не могу ни на минутку отвернуться!встает мое дитя еще и пытается прыгать на нем,раскачивает,иногда даже перелезть на стол пытается!а когда пристегиваю-просто кошмарный плачь и крик,слезы ручьем!как вы боритесь с этими непоседами?или нет смысла бороться?))
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
У Женьки нога 11,8 и это в 8 месяцев)))) так что даже не знаю, думаю, к лету 22-23 будет. У меня от старшего ботинки деми 21 размера и тапки зетпол, надо уже доставать, думаю, в марте-апреле будут как раз. А вот 22 размера осенние буду продавать.
С такими угадывать - дохлый номер, потом, после 1,5-2 года уже легче.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки