Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1315 из 1643 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,281 по 26,300 из 32849
  1. Вверх #26281
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    я тоже как-то доце взяла босоножки на следующий год, размер подошел, а вот с подъемом беда получилась. Так жалко было, я их конечно легко продала, но сами босоножки очень хорошие были.
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    У меня у старшего тоже за лето нога вырастает на размер,так что пока с размером угадывали и брали обувь на потом. Посмотрим как у младшего будет .Даже было так ,что в конце лета по скидки, брали сандали на следующее лето и нормально попадали в размер.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

2. Вверх #26282
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Спецом измерила ножку нашу- 11,5 см. Это на раннюю весну нужно брать 5 размер (который наш 21), правильно? Или еще 20? Что-то я туплю
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #26283
    Модератор

Аналогично. Две пары туфель нам подарили и не подошли ни одни. Да я и сапог наверное с десяток перемеряла, пока подходящие нашли. А то или подъем не подходит, либо надевать неудобно, пока ножку впихнешь уже устал, либо тяжелые слишком. По интернету мне бы эти сапоги с 10 раза брильянтовые вышли.
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    я тоже как-то доце взяла босоножки на следующий год, размер подошел, а вот с подъемом беда получилась. Так жалко было, я их конечно легко продала, но сами босоножки очень хорошие были.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #26284
    Мама года
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Нам звонили с поликлиники мол делать манту и есть уже бцж,но мы пока болеем,и вообще я вот думаю что за вакцина пришла?и как это манту?а кто из вас будет сейчас делать?и как себя ведет манту?
    А в какой вы поликлинике?
    Проба Манту - это проверка на инфицирование микобактерией туберкулеза, реакция проявляется в виде покраснения различной степени выраженности, по диаметру и характеру этого покраснения определяется, инфицирован ребенок или нет. Пробу Манту обязательно нужно делать перед прививкой БЦЖ, если на этот момент ребенок старше 2-х месяцев, т.к. в случае если он уже был инфицирован туберкулезной палочкой, прививка может дать опасные осложнения.

5. Вверх #26285
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Аналогично. Две пары туфель нам подарили и не подошли ни одни. Да я и сапог наверное с десяток перемеряла, пока подходящие нашли. А то или подъем не подходит, либо надевать неудобно, пока ножку впихнешь уже устал, либо тяжелые слишком. По интернету мне бы эти сапоги с 10 раза брильянтовые вышли.
    Я поэтому зареклась нормальную обувку заказывать через интернет или заранее покупать, всегда покупаю непосредственно перед сезоном и только после примерки. Надо, чтобы подошла полнота, размер, ну и конечно, чтобы нравились моей барышне))

6. Вверх #26286
    Постоялец форума
    Девы! Кто знает что происходит со связью? Не могу вообще никого набрать(((перезагрузилась и все равно не могу(((
    Наши детки-наша радость))))

7. Вверх #26287
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Девы! Кто знает что происходит со связью? Не могу вообще никого набрать(((перезагрузилась и все равно не могу(((
    ооо, Ань, и у меня та же история!!!
    я думала с телефоном что-то!
    у тебя какая связь?
    у меня киевстар
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

8. Вверх #26288
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Ага, я тебе перезванивала и гудки как будто занято
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #26289
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    А в какой вы поликлинике?
    Проба Манту - это проверка на инфицирование микобактерией туберкулеза, реакция проявляется в виде покраснения различной степени выраженности, по диаметру и характеру этого покраснения определяется, инфицирован ребенок или нет. Пробу Манту обязательно нужно делать перед прививкой БЦЖ, если на этот момент ребенок старше 2-х месяцев, т.к. в случае если он уже был инфицирован туберкулезной палочкой, прививка может дать опасные осложнения.
    6-ая на толбухино!а если манту покажет что уже инфецирован?

10. Вверх #26290
    Мама года
    Тогда нужна консультация фтизиатра и дополнительные обследования, бывает просто аллергия на Манту.
    В случае же, если инфицирование подтверждается, то прививку делать нет смысла.

11. Вверх #26291
    Частый гость Аватар для Anka*
    И у меня((( Девочки у меня Саша ведёт себя прям как деспот((( есть не хочет только пить, если что то не по неё то крик на всю квартиру...
    И у нас новый выбрык... мы откидываемся и кричим. Про сон лучше и вообще не говорить... Всё думаю что зубы, но у нас их и не видно только два.

12. Вверх #26292
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Тогда нужна консультация фтизиатра и дополнительные обследования, бывает просто аллергия на Манту.
    В случае же, если инфицирование подтверждается, то прививку делать нет смысла.
    Знать бы еще что за вакцину привезли,никто же правду не скажет!

13. Вверх #26293
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    ооо, Ань, и у меня та же история!!!
    я думала с телефоном что-то!
    у тебя какая связь?
    у меня киевстар
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ага, я тебе перезванивала и гудки как будто занято
    У меня тоже киевстар( лажа какая то( ребенку не могла в школу дозвониться, думала он меня в " черный список поставил", накричала по приходу его в машину( а выяснилось и у него тоже нет связи.
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    И у меня((( Девочки у меня Саша ведёт себя прям как деспот((( есть не хочет только пить, если что то не по неё то крик на всю квартиру...
    И у нас новый выбрык... мы откидываемся и кричим. Про сон лучше и вообще не говорить... Всё думаю что зубы, но у нас их и не видно только два.
    Ха) про выбрыки и откидывания мы уже тоже писали)))шо не так в крик!

14. Вверх #26294
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 66
Размер:	97.0 Кб
ID:	9315593Липучки

15. Вверх #26295
    мы завтра туда собираемся, а то в 8 мес не ходили, хоть в 9 пойти. Хочу завтра 3 АКДс делать, надо будет все пронюхать. У нас в 6 на Глушко все педя знала, советовала делать или нет, здесь педя вообще не в курсе, в прививочном кабинете все узнавать нужно.

16. Вверх #26296
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    девочки ,здрасте вам!у всех же детки в стульчиках сидят...я не знаю что делать,не могу ни на минутку отвернуться!встает мое дитя еще и пытается прыгать на нем,раскачивает,иногда даже перелезть на стол пытается!а когда пристегиваю-просто кошмарный плачь и крик,слезы ручьем!как вы боритесь с этими непоседами?или нет смысла бороться?))
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

17. Вверх #26297
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    мы завтра туда собираемся, а то в 8 мес не ходили, хоть в 9 пойти. Хочу завтра 3 АКДс делать, надо будет все пронюхать. У нас в 6 на Глушко все педя знала, советовала делать или нет, здесь педя вообще не в курсе, в прививочном кабинете все узнавать нужно.
    А ты узнавала про 3 акдс? Ее и в аптеке на глушко в детской не было.я жду, педя сказала маякнет.

18. Вверх #26298
    та чего, перед тем как делать, попросите посмотреть пока еще не открыли. Мне как-то даже от вакцины инструкцию дали для общего развития.
    Знать бы еще что за вакцину привезли,никто же правду не скажет!

19. Вверх #26299
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У Женьки нога 11,8 и это в 8 месяцев)))) так что даже не знаю, думаю, к лету 22-23 будет. У меня от старшего ботинки деми 21 размера и тапки зетпол, надо уже доставать, думаю, в марте-апреле будут как раз. А вот 22 размера осенние буду продавать.
    С такими угадывать - дохлый номер, потом, после 1,5-2 года уже легче.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #26300
    та не узнавала, пойдем полюбому на плановый осмотр, если будет - заодно и сделаем, я не парюсь особо по этому поводу, для меня главное чтоб вакцина хорошей была.
    А ты узнавала про 3 акдс? Ее и в аптеке на глушко в детской не было.я жду, педя сказала маякнет.

Закрытая тема
Страница 1315 из 1643 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 ... ПоследняяПоследняя