|
Само собой, так как Вы назвали обязательные атрибуты государства, Ваш же посыл и упоминание титушек вообще не уместен если Вы не можете доказать, что они оплачиваются с гос бюджета. Так чтоменя ничего не смущает, а вот с какого такого я должен кормить вот этот вот неработающий и бухтящий навоз я таки не понимаю.
Какими данными я манипулирую ? Причем тут подъем цен праздничный к подъему курса доллара и пересчету цен по новому курсу??? Я уже пояснил выше, что кормлю тех, чьи должности являются обязательными для по сути любого государства, а вот митингующие - эточ то за должность такая?
Где я не отвечаю на конкретно мне поставленный вопрос??? Я уже пояснил механизм, как я и кого оплачиваю
Последний раз редактировалось cdmax; 11.12.2013 в 03:13.
Так. Три дебила уже на сцене. В полном объеме. Пошла спать. Очень жаль тех, кого очередной раз используют-там. Очень жаль тех, кто не научился спорить цивилизованно -тут.
Всем доброй ночи
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
в Твитере какой-то идиот пишет, что его задержали и по зверячему катують...
чем не вброс для начала драки((((
Само собой, так как Вы назвали обязательные атрибуты государства, Ваш же посыл и упоминание титушек вообще не уместен если Вы не можете доказать, что они оплачиваются с гос бюджета. Так чтоменя ничего не смущает, а вот с какого такого я должен кормить вот этот вот неработающий и бухтящий навоз я таки не понимаю.
А так вы их таки кормите??? посылки передаете????или вас смущает, что это делают киевляне? и даже кормят бесплатно и переночевать можно просто у инетовских знакомых..кого вы там кормите (кроме силовиков?)
Вы, наверное, не следили за событиями, молодежь собралась сама, само организовались через соц. сети, всех политиков они прогоняли с майдана.
А почему у вас вызывает раздражение, когда люди выходят и открыто заявляют о своих взглядах? Или вы воспитывались совком, где подобное вызывало порицание, все должны были благодарить КПСС и лично товарища ленина, сталина, брежнева.
у меня, к сожалению многих, имеется мозг. поэтому, что вы тут обговаривали... ну... мимо. сама посмотрела, сама сделала выводы.Уже обговаривали мирный или немирный. Вам персонально объяснить что произошло? Или поднимитесь выше и посмотрите?
к Вашему прискорбию, я все же буду настаивать, что митинг НЕ мирный.
и по поводу могу\хочу или нет
опять-таки, к сожалению всех моих врагов, у меня инстинкты (материнский и самосохранения) не утонули в неразумности происходящего.
Непонятный-только на Майдане. Или для вас весь Киев- майдан?
Представьте себе, там тоже дети живут.
И вообще, во время, когда мирных демонстрантов разгоняют и избивают, кому-то шьют на ровном месте 8лет, переживать за елку..высшей меры цинизм. Почему-то детей, у которых папа в тюрьму садится просто потому что схлопотал дубиной по голове, не жаль, а тех, кто на елку не попадет-жаль. Избирательная жалость однако. Тем более что елка и в Одессе есть.
А Киев поддерживает Майдан и тогда поддерживал, и сейчас. Киевляне больше интересуются политикой и более продвинуты в этом плане. У них на акции против застроек поднимается вся улица а не 5 человек и они прекрасно знают методы рыгов с их титушками и пр.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Что дети делают или делали на майдане? Какой нормальный родитель в толпу отправит своего ребенка, стоять на морозе с кучей туберкулезников не мытых месяц ?
Эти люди даже четко не могут сформулировать за какую свободу они там стоят и какой тоталитарный режим(?),у нас перевернутая демократия как раз и привела к тому что люди сами не в курсе чего они туда попали...
Одни бомжи в курсе - еда и одежда на халяву...
Вы сейчас как ребенок который пришел из школы и спрашивает: "Почему директор школы ездит на машине в школу и смотрит как мы убираем наш класс,а не убирает вместе с нами?"![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки