Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1315 из 22853 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 1815 2315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,281 по 26,300 из 457048
  1. Вверх #26281
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Тащить детей в тот непонятный дурдом который хз чем может закончиться?? Нуууу, вы знаете, она все ж таки мама а не идейная)
    она просто нормальная мама

2. Вверх #26282
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    "не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти" (с)

и еще

этот митинг нельзя назвать мирным
    Уже обговаривали мирный или немирный. Вам персонально объяснить что произошло? Или поднимитесь выше и посмотрите?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

3. Вверх #26283
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Экономист -финансист прям))
    Своим кошельком вы оплачиваете армию беркута, титушек и ежедневное содержание овоща.
    Не смущает? Смирились ведь?
    Само собой, так как Вы назвали обязательные атрибуты государства, Ваш же посыл и упоминание титушек вообще не уместен если Вы не можете доказать, что они оплачиваются с гос бюджета. Так чтоменя ничего не смущает, а вот с какого такого я должен кормить вот этот вот неработающий и бухтящий навоз я таки не понимаю.

Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Cdmax
    Ну нельзя же так манипулировать данными в своих интересах)))
    Цены поднимаются перед нг всегда! Каждый год!!! Это раз. Второе. Вас не смущает, что вы своим налоги кормите огромное кол-во власть имущих?
    И еще вы почему не отвечаете на неудобные для вас вопросы. Поверьте, вы на меня ни копейки не потратили. Из ваших налогов лично мне ничего не прилипло. Так что не игнорируйте меня пожалуйста)
    Какими данными я манипулирую ? Причем тут подъем цен праздничный к подъему курса доллара и пересчету цен по новому курсу??? Я уже пояснил выше, что кормлю тех, чьи должности являются обязательными для по сути любого государства, а вот митингующие - эточ то за должность такая?
    Где я не отвечаю на конкретно мне поставленный вопрос??? Я уже пояснил механизм, как я и кого оплачиваю
    Последний раз редактировалось cdmax; 11.12.2013 в 03:13.

4. Вверх #26284
    Выручалочка

Так. Три дебила уже на сцене. В полном объеме. Пошла спать. Очень жаль тех, кого очередной раз используют-там. Очень жаль тех, кто не научился спорить цивилизованно -тут.

Всем доброй ночи
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

5. Вверх #26285
    Посетитель Аватар для Царевна Zabawa
    шоб понятней было.
    мирная война против правительства - проигранная война
    либо не мирно и с трупами, либо - досвидос, можно даже не начинать

эти пляски с бубнами в попытке вызвать дождь утомили уже

Ща, выйдет Сеня, перемотанный лентами с патронами и застрочит его пулемет! ))...
    Даже черные полосы в моей жизни сделаны из шоколада!))

6. Вверх #26286
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Я вчера хотел в банке деньги снять- не дали. Ездил сегодня- тоже не дали. А это мои заработанные деньги. Почему я не могу получить то, что заработал? Я сочувствую тем, кто на майдане. Но почему я должен сидеть без денег?
    значит снимите поменьше сумму. я детскую пенсию сняла...и карточкой везде можно расплатиться - не нагнетайте...лично я и другие ждут пособия еще за сентябрь - даже снять нечего а зарплату вроде снимала подруга. ..

7. Вверх #26287
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Само собой, так как Вы назвали обязательные атрибуты государства, Ваш же посыл и упоминание титушек вообще не уместен если Вы не можете доказать, что они оплачиваются с гос бюджета. Так чтоменя ничего не смущает, а вот с какого такого я должен кормить вот этот вот неработающий и бухтящий навоз я таки не понимаю.
    разъясните механизм, каким образом вы их кормите?

8. Вверх #26288
    Lada2
    гость
    в Твитере какой-то идиот пишет, что его задержали и по зверячему катують...

чем не вброс для начала драки((((

9. Вверх #26289
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    я имею ввиду, волнует ли Вас наказание тех, кто позвал детей под дубинки Беркута, кто оставил их в лагере ночью без единого "мандатного" оппозиционера, кто не остановил провокаторов, разозливших Беркут?
    нет,наказание их меня не волнует,они не избивали,не кричали "на колени"итд.
    если бы беркут говорил,а не действовал-Украина бы не поднялась.

10. Вверх #26290
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    У меня мама пенсию не всю получила, сказали, что вторую часть дадут позже, стало известно, что берут кредиты чтоб выплатить пенсии, о какой стабильности Вы говорите??? дырка в фонде пенсионном безумная, врачей и учителей заставляют брать выходные за свой счет... дальше больше...
    Я о стабильности ничего не говорил. Ещё две недели назад я снимал деньги без каких-либо ограничений. Сейчас ничего снять не могу.

11. Вверх #26291

А так вы их таки кормите??? посылки передаете????или вас смущает, что это делают киевляне? и даже кормят бесплатно и переночевать можно просто у инетовских знакомых..кого вы там кормите (кроме силовиков?)

12. Вверх #26292
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    я имею ввиду, волнует ли Вас наказание тех, кто позвал детей под дубинки Беркута, кто оставил их в лагере ночью без единого "мандатного" оппозиционера, кто не остановил провокаторов, разозливших Беркут?
    Вы, наверное, не следили за событиями, молодежь собралась сама, само организовались через соц. сети, всех политиков они прогоняли с майдана.
    А почему у вас вызывает раздражение, когда люди выходят и открыто заявляют о своих взглядах? Или вы воспитывались совком, где подобное вызывало порицание, все должны были благодарить КПСС и лично товарища ленина, сталина, брежнева.

13. Вверх #26293
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Я о стабильности ничего не говорил. Ещё две недели назад я снимал деньги без каких-либо ограничений. Сейчас ничего снять не могу.
    еще раз говорю - вчера пенсию снимала! загружены банкоматы. беда, что не все начислили.....многие Новый год встретят голодно....

14. Вверх #26294
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Уже обговаривали мирный или немирный. Вам персонально объяснить что произошло? Или поднимитесь выше и посмотрите?
    у меня, к сожалению многих, имеется мозг. поэтому, что вы тут обговаривали... ну... мимо. сама посмотрела, сама сделала выводы.
    к Вашему прискорбию, я все же буду настаивать, что митинг НЕ мирный.

и по поводу могу\хочу или нет
    опять-таки, к сожалению всех моих врагов, у меня инстинкты (материнский и самосохранения) не утонули в неразумности происходящего.

15. Вверх #26295
    Тащить детей в тот непонятный дурдом который хз чем может закончиться?? Нуууу, вы знаете, она все ж таки мама а не идейная)
    Непонятный-только на Майдане. Или для вас весь Киев- майдан?
    Представьте себе, там тоже дети живут.
    И вообще, во время, когда мирных демонстрантов разгоняют и избивают, кому-то шьют на ровном месте 8лет, переживать за елку..высшей меры цинизм. Почему-то детей, у которых папа в тюрьму садится просто потому что схлопотал дубиной по голове, не жаль, а тех, кто на елку не попадет-жаль. Избирательная жалость однако. Тем более что елка и в Одессе есть.
    А Киев поддерживает Майдан и тогда поддерживал, и сейчас. Киевляне больше интересуются политикой и более продвинуты в этом плане. У них на акции против застроек поднимается вся улица а не 5 человек и они прекрасно знают методы рыгов с их титушками и пр.
    Против захвата пляжей

16. Вверх #26296
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    значит снимите поменьше сумму. я детскую пенсию сняла...и карточкой везде можно расплатиться - не нагнетайте...лично я и другие ждут пособия еще за сентябрь - даже снять нечего а зарплату вроде снимала подруга. ..
    Я постараюсь решить свои финансовые дела как-нибудь без ваших советов. Я просто констатирую факт, что сейчас трудности с выдачей наличных денег.

17. Вверх #26297
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, не следили за событиями, молодежь собралась сама, само организовались через соц. сети, всех политиков они прогоняли с майдана.
    А почему у вас вызывает раздражение, когда люди выходят и открыто заявляют о своих взглядах? Или вы воспитывались совком, где подобное вызывало порицание, все должны были благодарить КПСС и лично товарища ленина, сталина, брежнева.
    Ваш пост выдает Ваше весьма условное представление о тех временах

а насчет самоорганизации - расскажите это египтянам, тунисцам, ливийцам, сирийцам и т.п.

18. Вверх #26298
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    а я вот по скайпу с киевлянами говорю-совершенно другая реакция,люди массово едут на Майдан.
    (Сразу говорю,что меня волнует только наказание за избиение детей,в политике разочаровалась давно)
    Что дети делают или делали на майдане? Какой нормальный родитель в толпу отправит своего ребенка, стоять на морозе с кучей туберкулезников не мытых месяц ?
    Эти люди даже четко не могут сформулировать за какую свободу они там стоят и какой тоталитарный режим(?),у нас перевернутая демократия как раз и привела к тому что люди сами не в курсе чего они туда попали...
    Одни бомжи в курсе - еда и одежда на халяву...
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Экономист -финансист прям))
    Своим кошельком вы оплачиваете армию беркута, титушек и ежедневное содержание овоща.
    Не смущает? Смирились ведь?
    Вы сейчас как ребенок который пришел из школы и спрашивает: "Почему директор школы ездит на машине в школу и смотрит как мы убираем наш класс,а не убирает вместе с нами?"
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

19. Вверх #26299
    у меня, к сожалению многих, имеется мозг..
    Да ладно
    Против захвата пляжей

20. Вверх #26300
    а - у них квартира на Крещатике..сори...На прошлой недели без проблем и концерты проходили и тд ит п. И дети в садиках и школах..Не пускает пусть детей на Майдан - и все.

Закрытая тема
Страница 1315 из 22853 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 1815 2315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права