Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ты сейчас говоришь в призме отношений которые начинаются либо которым пару лет. Там таки да, там можно человека таким "отвали" обидеть причем очень сильно. А когда ты с человеком уже лет столько, что кажется ты уже сам и никогда не был... то тогда условности уходят на второй план. И ведь произнести, можно по разному эту фразу. Можно с грубостью, а можно и ласково.. И вот когда это не грубо, (а это не грубо)... то это именно раздражает, а не оскорбляет.
А это две таки сильно разные вещи.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
вообще по идее все воспитание сводится к демонстрации уважения к окружающим, и не позволять не уважать себя. Перебивать некрасиво, надо дослушать... но после общения с некоторыми правила меняются))) у меня была приятельница очень славная женщина. пока не пошла работать в какую то фирму по продаже косметики и бадов. И стала просто катастрофа. Она налетала меня с получасовым описанием черт знает чего, нельзя слово было вставить. И все ее истории заканчивались приемом пилюль. рассталась с мужчиной - приняла от нервов такой то бад. и такой то для красоты... и пошло поехало))) жесть. Я стала из вежливости ее избегать. Но она меня специально ловила))) У меня не было выхода, кроме как сразу говорить что это - не интересно))) иначе я бы однажды лопнула от злости))) ну и еще таких парочка. У каждого они есть. не прерывать их поток речи опасно для психики))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки