Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1315 из 2105 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 1815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,281 по 26,300 из 42081
  1. Вверх #26281
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Muchacha Посмотреть сообщение
    Девочки, к разговору о Брокардах/Бомондах , подскажите, ходил кто-то на их уход, визаж от к.-л марки. В конце февраля на Герлен приглашают: стоит ли рисковать?
    я ходила на герлен и на диор, мне понравилось. наносят уход ,потом макияж,рассказывают попутно о продукции, на диоре мне визажист сама подобрала цветовую гамму и сделала очень интересный макияж глаз, я так еще не красилась, потом взяла на вооружение . кисти обрабатывала спец.ср-вом. на герлене у меня визажист спросила какую бы палетку мне хотелось попробовать. попробовали,и очень впечатлилась этой гаммой, никогда такими цветами не красилась, нашла для себя много новго в итоге. осталась довольна

2. Вверх #26282
    Посетитель Аватар для Muchacha
    Согласна, что это все интересно и полезно, но меня очень волнует именно гигиеничность сего мероприятия. Зашла на выходных в Ит-парфюмы и там как раз был день Givenchy, находилась я там достаточно долго: смотрела лимитки, выбирала румяна, пробовала новую помаду Живанши (кстати хорошая) Так вообщем консультант по уходу была вся в прыщах, руки после нанесения крема разным девочкам не мыла, на визаже кисточки на пол падали и спецсредства для обработки я в их руках не заметила. Конечно, накрасили женщину очень профессионально и красиво, но это же все со стенда: и помада и тональный и корректор под глаза, которые неизвестно когда были распечатаны и кто в них пальцы совал. Надеюсь в Броке с этим посерьезней будет...

3. Вверх #26283
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Согласна, что это все интересно и полезно, но меня очень волнует именно гигиеничность сего мероприятия. Зашла на выходных в Ит-парфюмы и там как раз был день Givenchy, находилась я там достаточно долго: смотрела лимитки, выбирала румяна, пробовала новую помаду Живанши (кстати хорошая) Так вообщем консультант по уходу была вся в прыщах, руки после нанесения крема разным девочкам не мыла, на визаже кисточки на пол падали и спецсредства для обработки я в их руках не заметила. Конечно, накрасили женщину очень профессионально и красиво, но это же все со стенда: и помада и тональный и корректор под глаза, которые неизвестно когда были распечатаны и кто в них пальцы совал. Надеюсь в Броке с этим посерьезней будет...
    Перед предыдущем днём Живанши в Парфюмах в Таировском поменяли все тестеры на тестер-стенде на новые, может в этот раз так же было? (хотя, очень в этом соменваюсь, но а вдруг?)

4. Вверх #26284
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    К сожалению, в Брокардах аналогично.

Ехала в Киев пару лет назад разговорилась с попутчицей, она работала консультантом в Брокарде в Киеве, рассказывала, что со стендов косметику можно наносить только на руку и тут же вытирать салфеткой, так как очень разные посетительницы.

Ей после визажа косметикой со стенда занесли ресничный клещ. Косметика, особенно для глаз и губ - очень индивидуальна (герпес , конъюнктивит и др. неприятные вещи) , и по идее, ее после каждого визажа должны либо как-то дезинфицировать либо продавать тому, кому делали визаж, но не использовать всем желающим многократно.

Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #26285
    Не много не по косметике, но наблюдала в Вузовской Таврии как китаянка выбирала щетку для волос: я застыла в ужасе. Она брала каждую щетку и ней рассчесывалась, затем вешала обратно на стенд при том, что вокруг было много людей и ее это,,, ну никак не смущало.

6. Вверх #26286
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Бомонды Брокарды вообще тяжелые на выдачу пробников в отличие от ит-парфюмов
    На Дерибасовской в Бомонде без проблем сами кладут хоть какую-то фигню)) а в Броке так вообще-если попросить,то дают даже что-то полезное иногда)
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

7. Вверх #26287
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Да, если в Броке нет "своей" девочки, то фиг что дадут или дадут фигню) Самый уродский в этом плане Брок на Дерибасовской - это вообще сборище странноватых девиц)) У меня там нет "своей" - просто совсем некого выбрать)))
    В Бомонды я что-то перестала ходить.

8. Вверх #26288
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    У меня тоже "своей" нет там,но в последний раз дали,правда по моей просьбе,но 2 пробника духов даже) ну может там тоже-под какое настроение у них попадешь и на какого конса или кассира..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

9. Вверх #26289
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Бомонды Брокарды вообще тяжелые на выдачу пробников в отличие от ит-парфюмов
    А мне чаще в Бомондах-Брокардах дают, чем в Ит-парфюмах. Хотя, все от консультанта зависит-за покупку блеска для губ насыпали горку саше с ароматами, за метеориты и тени Шанель-ниче не дали.
    А в Бомонде на СФ есть прекрасная девушка Вероника-отлично подбирает цвета и вообще очень милая и приятная.Если ее нет в магазине-я сразу выхожу, а после общения с ней я выхожу и с покупками и с пробниками.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #26290
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Не много не по косметике, но наблюдала в Вузовской Таврии как китаянка выбирала щетку для волос: я застыла в ужасе. Она брала каждую щетку и ней рассчесывалась, затем вешала обратно на стенд при том, что вокруг было много людей и ее это,,, ну никак не смущало.
    А в чем ужас-то? Вы разве щеткой из магазина сразу начнете расчесываться, не помыв ее? Китаянка абсолютно нормальная, как по мне. Если щетка не запечатана, то конечно ее можно пробовать на себе, если вам так хочется. То, что пробовать не предполагается, для этого и запечатывается. Да и вообще конечно детский сад, такое впечатление, что все узнали о наличии кожных болезней и необходимости гигиены только сейчас, а не в детстве, и из магазинов типа Брокара или Бомонда. Хотя, по-моему, тестера косметики не грязнее денег или поручней в общественном транспорте. Никому ж не придет в голову потрогать деньги, а потом, руки не помыв, в глаза лезть
    You'll never shine if you don't glow (c)

11. Вверх #26291
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    О пробниках-мне в последнее время дают достаточно много,возможно,это потому,что я чаще скупаюсь у одного и того же конса+бываю через деньВ других магазинах бываю редко,и при покупках,даже достаточно серьезных,мне ничего не дают,а просить гордость не позволяет))В прошлом году в Ит-парфумах покупала 2 метеоритов+уход Герлен,и мне не дали вообще ничего,у них же был магазин на Бочарова,тоже покупала там и парфюмерию,и декоративку элит.,и Durance постоянно-ни разу ничего не дали.В Бомонде на Дерибасовской тоже ничего не дают,а в Брокард тамошний я не хожу-консы знают на порядок меньше,чем я,а охранники каждый раз ходят за мной по пятам,как за воровкой)))

По поводу демодекса-хоть и уверяла меня косметолог,что демодекс можно подхватить,только имея ослабленный иммунитет,ну,или будучи в возрасте,скажем,за 50-все равно с тестер-стендов я на лицо ничего не наношу-боязно.Все тестирую только на кисти руки.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #26292
    Живёт на форуме Аватар для navin
    читаю и... не удержалась...по поводу пробников: я не особо стесняюсь после покупки чего то относительно дорогого спросить - а что в подарок? на что в бомонде на среднеф. девочки кривятся..кассир пытается кивать и отправлять к консу, кот. тупо стояла рядом, когда я самостоятельно выбирала то что хотела, в то время как конс заслышав о моем желании получить подарочек/пробничек быстро ретируется в противоположном от меня направлении, и выходит идеотическая ситуация - кассир отправляет немым жестом к консу, а та уже делает вид что меня уже нет в зале...последний раз настояла на своем и получила пробник блеска клиник - фиолетового цвета..более дикого цвета из всей палитры вообще нет...да и цвет моих глаз/лица ну никак не под этот тон...на что конс. меня уверяла что мне обязательно понравится и подойдет...
    в ривьере с пробниками чуть полегче - дают хоть и фигню, но сами и без напоминаний...
    п.с. в бомонде на среднеф. когда еще были на "старом" месте в качестве пробничков к покупке на 5000грн (никогда из принципа не затариваюсь в таких магазинах на такую сумму, но в тот раз пришлось) получила.... 1 !!! одноразовую салфетку!!! ну не ох..?

13. Вверх #26293
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    О пробниках-мне в последнее время дают достаточно много,возможно,это потому,что я чаще скупаюсь у одного и того же конса+бываю через деньВ других магазинах бываю редко,и при покупках,даже достаточно серьезных,мне ничего не дают,а просить гордость не позволяет))В прошлом году в Ит-парфумах покупала 2 метеоритов+уход Герлен,и мне не дали вообще ничего,у них же был магазин на Бочарова,тоже покупала там и парфюмерию,и декоративку элит.,и Durance постоянно-ни разу ничего не дали.В Бомонде на Дерибасовской тоже ничего не дают,а в Брокард тамошний я не хожу-консы знают на порядок меньше,чем я,а охранники каждый раз ходят за мной по пятам,как за воровкой)))

По поводу демодекса-хоть и уверяла меня косметолог,что демодекс можно подхватить,только имея ослабленный иммунитет,ну,или будучи в возрасте,скажем,за 50-все равно с тестер-стендов я на лицо ничего не наношу-боязно.Все тестирую только на кисти руки.

в ривьере в бомонде(или как правильно) - на стенде до сих пор есть блеск кларинс, который 2 года!!! как снят с производства и его нереально было купить ни в одном из космет. магазинов уже как год!!! нигде! на мой вопрос - зачем же данный тон стоит на стенде тестеров? - пусть будет для ассортимента, он и так давно просрочен! я вышла из магазина под впечатлением...это к тому, что даже на руки не всегда безопасно тестить некоторые позиции

14. Вверх #26294
    а как тушь в тестере и помаду можно помыть или продизинфицировать? Наносится ведь не одному человеку и по идее, желательно как- то проверить нет ли у человека каких- либо заболеваний перед визажем. У меня пару лет назад воспалялись очень глаза периодически и слезились, врач сказала тушь, тени и т. д выбросить, которыми пользовалась.

по поводу расчесок, ну если так, то после промывания воде с мылом еще нужно каким- то по антисептиком либо уксусом обрабатывать. Я новые щетки для волос никогда не мыла, но сейчас думаю буду это делать обязательно.

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А в чем ужас-то? Вы разве щеткой из магазина сразу начнете расчесываться, не помыв ее? Китаянка абсолютно нормальная, как по мне. Если щетка не запечатана, то конечно ее можно пробовать на себе, если вам так хочется. То, что пробовать не предполагается, для этого и запечатывается. Да и вообще конечно детский сад, такое впечатление, что все узнали о наличии кожных болезней и необходимости гигиены только сейчас, а не в детстве, и из магазинов типа Брокара или Бомонда. Хотя, по-моему, тестера косметики не грязнее денег или поручней в общественном транспорте. Никому ж не придет в голову потрогать деньги, а потом, руки не помыв, в глаза лезть
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 15.02.2013 в 09:43.

15. Вверх #26295
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Нет там Армани.Он вообще мало где есть по дютикам,а если и есть то из выбора обычно две три туши и тон один.Лучше с сайта заказывайте.
    Люблю из тона их люминос силк.И вообще продукция у Арами зачетная.В отличии кстати от его итальянских собратьев Дольче. Бронзер хорошу них ,ничего особенного прям аххового но и не плохо. А вот тени четверка в леопардовой упаковке никакущие,скатались быстро. Имхо как раз тот случай когда платишь в первую очередь за упаковку.
    А можно координаты в личку где выгодно покупать?
    Спасибо )))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

16. Вверх #26296
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    в ривьере в бомонде(или как правильно) - на стенде до сих пор есть блеск кларинс, который 2 года!!! как снят с производства и его нереально было купить ни в одном из космет. магазинов уже как год!!! нигде! на мой вопрос - зачем же данный тон стоит на стенде тестеров? - пусть будет для ассортимента, он и так давно просрочен! я вышла из магазина под впечатлением...это к тому, что даже на руки не всегда безопасно тестить некоторые позиции
    Ого,это странно-для меня Брок в Ривьере-самый приличный.Надо будет обратить внимание на этот момент..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #26297
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    а как тушь в тестере и помаду можно помыть или продизинфицировать? Наносится ведь не одному человеку и по идее, желательно как- то проверить нет ли у человека каких- либо заболеваний перед визажем. У меня пару лет назад воспалялись очень глаза периодически и слезились, врач сказала тушь, тени и т. д выбросить, которыми пользовалась.
    очень просто ))) как в магазинах МАС. Что бы ты ни захотел попробовать, пальцами лезть нельзя, тебе дадут палочку/лопаточку/щеточку и ими лезь на здоровье. Для туши дадут щеточку для туши, для блеска, тональника - лопаточку, помаду мокают в спец раствор и снимают слой салфеткой (если очень хочется накрасить прямо из тюбика), либо обрабатывают в растворе кисть и дают в твое распоряжение (если не можешь обойтись без кисти), итд...
    Достаточно все эти инструменты поставить возле каждого стенда и написать жирными буквами как пользоваться тестерами. Не сразу, но постепенно все дамы привыкнут. В магазине МАС у меня уже не возникает автоматического жеста мазнуть помадой по руке - ищу стаканчик с лопаточками )))
    Последний раз редактировалось Jullik; 15.02.2013 в 10:02.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

18. Вверх #26298
    это очень правильно

Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    очень просто ))) как в магазинах МАС. Что бы ты ни захотел попробовать, пальцами лезть нельзя, тебе дадут палочку/лопаточку/щеточку и ими лезь на здоровье. Для туши дадут щеточку для туши, для блеска, тональника - лопаточку, помаду мокают в спец раствор и снимают слой салфеткой (если очень хочется накрасить прямо из тюбика), либо обрабатывают в растворе кисть и дают в твое распоряжение (если не можешь обойтись без кисти), итд...
    Достаточно все эти инструменты поставить возле каждого стенда и написать жирными буквами как пользоваться тестерами. Не сразу, но постепенно все дамы привыкнут. В магазине МАС у меня уже не возникает автоматического жеста мазнуть помадой по руке - ищу стаканчик с лопаточками )))

19. Вверх #26299
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    сегодня в ит парфюмах тестила новые ББ крема диор и новую пудру лимитку Диор,розовая,но адаптируется под цвет кожи. ББ крем при затесте на руку понравился, лег равномерно,дал приятное покрытие. а как на лице он себя ведет? кто пробовал уже?есть смысл покупать?
    Мне он сейчас очень нравится, лицо гладкое, не липкий, в отличит от некоторых японских, покрытие от легкого к среднему, если есть проблемы - просто прохожусь консилером, цвет у меня 2, довольна им на все 100%.
    Дважды мама)

20. Вверх #26300
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    Я, конечно, супер отзыв не напишу, но он мне безумно нравится! У него такая приятная бархатная консистенция, ммм) очень хорошо цвет адаптируется под кожу, держится тоже хорошо. Но у меня сейчас очень проблемный лоб после неудачного похода к косметологу (кстати, может посоветует кто-то хорошего? Только не на дому) и мне покрытия армани маловато. Там не просто пару прыщиков, а много огромных как только решу эту проблему, буду пользоваться армани только.

О бб Диор такого не могу сказать, не зацепил меня.
    Ты знаешь, мой восторг вчера поутих( нужно было собраться быстро на свидание к мужу, пока дети спят) я схватила Армани, думаю, руками, быстро раз-раз, потом прошлась кистью... И что...он выявил такие шелушения, о которых я не подозревала, было похоже на змею, сбрасывающую кожу)
    Я с чистой совестью могу рекомендовать его людям с кожей без проблем, шелушений и без склонности к быстрой закупорке сальных желез, а так... Да, он прекрасен)!
    Дважды мама)

Ответить в теме
Страница 1315 из 2105 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 1815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права