|
Ну это уж не от нас зависит) и решать они будут. Может выторгуют условия повыгодней,отсрочки-заморочки...не знаю. Много в городе модных бутиков как и салонов красоты,которыми управляют состоятельные дамы. У них это типо хобби,так что будет зависеть от того,на сколько мужья спонсировать будут). манго-крупная сеть, у них все иначе: концепции-планы и прочие заморочки. Будут,я думаю,убыточные магазы сворачивать, оставят топовые.
Девочки, у кого детки ходят в частный сад? Нравится вам? Хотим попробовать на поселке Котовского пойти в частный сад, пока выбираем и думаем. Пролетели в этом году с гос.садом, а мне пришлось выходить на работу (нам сейчас 2,3г). Интересует - детки там присмотрены, накормлены качественной едой и т.п. ?
Скачала сейчас прайс по тапкам Экотапок. Цены от 32 до 43 грн.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всем привет!
crazyjune - написала в репу канадский йогурт еще дешевле будет и нам при первом приеме АБ(кололи в больнице) он хорошо помог.
А мы вчера идем на прогулку - малая подходит к скамейке на которой сидит мама и сын афроамериканцы(как написала!!))) и говорит :"Мама, тити какой майчик чейненький" при этом стоит впритык к ним.... мама мальчика сделала вид что ничего не слышит, а мальчик покраснел сквозь свою черноту(мальчику лет 7).....
Блииин как мне стыдно стало, я чуть сквозь землю не провалилась, еле оттянула малую от них...она стоит и пальцем показывает с удивленным лицом....
Увела начала объяснять... до этого мы не сталкивались с темнокожими... меня до сих пор конфузит(((
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
О хорошем. Пришли наши анализы. Как у космонавта! Мама счастлива![]()
Старший сейчас достал отвертку, вытащил батарею от машины, нашел зарядное, подключил...похвалила его,говорю: "Какая красота, у нас в доме уже есть еще один мужчина.."
Арина (ей почти 4) тут же парирует: "А попугай думает,что это за мужчина"))))
девочки срочно нужна помощь!!!!
высокая температура у реенка полутора лет.....знаю можно датб но шпу или папаверин
какие дозы его?
и кто в курсе доз для укола анальгина с но шпой?
Социальные закладки