Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1315 из 2529 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 1815 2315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,281 по 26,300 из 50562
  1. Вверх #26281
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Многим студентам сказали сделать ДС, так как в 16 лет мало кто сделал ревакцинацию. Иначе не будут допущены к практике. А до 18 лет все идут в детскую поликлинику.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

2. Вверх #26282
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Только что нам сообщили в понедельник в школу.

3. Вверх #26283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Ура!!!!!! Корь победили.!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #26284
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Dr. Dream Посмотреть сообщение
    Прививочные очереди самые здоровые, но если кто-то боится по пути зацепить, всегда ж можно маску надеть )) Ну и потом не пойму претензий к прививкам, у которых только выходит срок годности. Они ещё годные! Более того, в срок годности закладывается ещё прилично времени, на самом деле она будет годна ещё несколько месяцев после срока годности. Понятно, что никто не будет колоть после истечения, но так, для информации. Ну и в заключение, в индийской нет ничего страшного. Да, есть болезненная реакция на неё, но она совсем некритичная, особенно если принять меры перед прививкой, которые описывали много раз. Ситуация сейчас в стране такая, деньги все разворовали, есть возможность либо купить на всех, но Индию, либо купить нормальную, но не на всех. Выбор очевиден.
    Для справедливости, я своему покупал прививку АКДС, чтоб у него не было этой реакции, и он её перенёс замечательно. Когда пришли делать прививку около месяц назад, было два человека всего в очереди.
    Ничего, что рядом сидят дети к педиатрам, и там не очень здоровые? Это раз. Мне даже медсестра сказала, когда я предложила явиться на манту, что не надо оно тебе сейчас. Потому что что-то подхватите, пока будете в очереди сидеть, а нужную вакцину не вколете.
    Дальше. Индийские вакцины категорически не рекомендуют сами врачи. Сейчас, конечно, не так рьяно, как когда они появились, но тем не менее. Страшно, не страшно, не знаю. Но, рискую предположить, что если те дети, которые от европейской не чувствовали недомогания никакого, а от индийской испытывали сильные боли и не могли встать на ноги несколько дней, могут предположить поболее осложнений, чем после того же Инфаринкса. Понятно, что Супрун потом заявит, что никто не умер. Об остальном вежливо умолчит...
    И, наконец, а кто вам сказал, что на всех закупили? КПК тоже сказали - всем хватит. И что в итоге?
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Многие пошли делать КПК, потому что не могут себе позволить сидеть дома с ребенком, которого без этого не пускают в садик-школу. Или те, кому прогнозируемо теперь откажут в принятии документов при поступлении без нее в первые классы школ-лицеев-гимназий и те же садики.
    КПК понятно(относительно). А дальше что?

5. Вверх #26285
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Многие пошли делать КПК, потому что не могут себе позволить сидеть дома с ребенком, которого без этого не пускают в садик-школу. Или те, кому прогнозируемо теперь откажут в принятии документов при поступлении без нее в первые классы школ-лицеев-гимназий и те же садики.
    кпк!! а не акдс потому что комар сказал...
    я подозревала что будет именно такая реакция а мой пост.

кпк это по крайней мере реальная корь на данный момент,это "спасибо" нашим властьимущим что они нашли способ всех прижать.
    я в числе тех же у кого ребёнок сидит дома, при всей "неудобности" этой ситуации мне и в голову не пришло "бежать" на прививку.будем выкручиваться.но сделаем тогда когда мне это будет удобно по всем параметрам и разрешит врач.и после прививки будем ещё дома сидеть.а не бежать в сад
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #26286
    Не покидает форум
    Перед 22 января тоже сообщали, что идём. Подождем воскресенья.

7. Вверх #26287
    Мама года
    Так вы же вроде привиты?

8. Вверх #26288
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Ну это вы ничего не понимаете,потому что невежа,из каменного века и такие ,как вы (и я),приближают уровень жизни к Африке
    Слушайте,вон,что говорят люди,которые в теме разбираются )
    Та я слушаю, слушаю)))

9. Вверх #26289
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    реально существует два мира-люди которые живут в этом дурдоме и люди которые и не подозревают что должны в скором времени копыта от дифтерии отбросить..не говоря о кори.какая у них там пропаганда и "кампания".... дебильная у них "кампания"! только на детей направлена.
    кто читает то что написано на странице моза? вот просто интересно.или в потоке бреда с экрана телевизора кто-то уловит ещё один про корь и дифтерию?

я всё спрашиваю у людей и спрашиваю и спрашиваю...ну никто ни слухом ни духом
    привиться надо? зачем? у меня все прививки есть! в детстве сделали..
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #26290
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Так вы же вроде привиты?
    так каникулы были)с понедельника в школу

11. Вверх #26291
    Мама года
    ну так вы же по-любому попадаете)))))))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

12. Вверх #26292
    Айболит форума

Дефицит вакцин против кори: как медики решают проблему

В связи со вспышкой заболеваемости корью в Украине в ряде областей не хватает вакцин. Так, дефицит вакцины наблюдается в Закарпатье, Одесской и Черновицкой областях. В одесской области для завершения вакцинации против кори нужны еще 12 тысяч доз препарата: об этом сообщил департамент охраны здоровья облгосадминистрации.

В большинстве медучреждений региона вакцины закончились, пациенты составляют списки, какими препаратами они хотят прививаться. Облгосадминистрацией Одессы был направлен запрос в Минздрав Украины с требованием обеспечить медучреждения области необходимым количеством вакцин. А медики из Черновцов сами отправились за вакциной к коллегам из Винницы, поскольку в регионе сложилась критическая ситуация с количеством вакцин против кори.

По состоянию на вчера, 25 января, в коммунальных медучреждениях остались лишь 14 доз препарата. Сегодня утром, 26 января, команда медиков с соответствующим оборудованием для транспортировки вакцин отправилась к винницким коллегам, которые перераспределят препарат. Об этом сообщило управление здравоохранения Черновицкого горсовета на своей страничке в Facebook.

Вопрос нехватки вакцин против кори в Закарпатье помогут решить венгерские коллеги: сегодня вакцина будет передана в качестве гуманитарной помощи областной организации Красного Креста. Восемь тысяч доз препарата были закуплены венгерскими коллегами в рамках национальной программы иммунизации. Закарпатская организация Красного Креста передаст препараты в инфекционное отделение областной клинической больницы.

13. Вверх #26293
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Мы обнаружили 18 сообщений о вспышках кори в очень высоко иммунизированных школьных группах, где 71% до 99,8% студентов были иммунизированы против кори. Несмотря на эти высокие показатели иммунизации, от 30 до 100% (в среднем 77%) всех случаев кори в этих вспышках наблюдались у ранее иммунизированных студентов. В нашей гипотетической школьной модели после того, как более 95% школьников были иммунизированы против кори, большинство случаев кори встречается у детей с надлежащим иммунитетом.
    ВЫВОДЫ:
    Очевидный парадокс заключается в том, что по мере того, как показатели иммунизации кори повышаются до высокого уровня среди населения, корь становится болезнью иммунизированных лиц. Из-за частоты отказов вакцины и уникальной прозрачности вируса кори доступная в настоящее время вакцина против кори, используемая в стратегии с одной дозой, вряд ли полностью устранит корь. Долгосрочный успех стратегии двух доз для устранения кори еще предстоит определить. ПыСы. В чем ложь ,дружок? В следующий раз читай внимательно .
    спасибо за гугл транслейт.

вопрос: что вы лично поняли из сказанного в статье? чем интересно данное умозаключение?

14. Вверх #26294
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Что я Вам могу сказать. Мне Вас и Вашего ребёнка очень жаль, и себя жаль и своего ребёнка очень жаль. У нас тоже противопоказания, только сейчас на медотвод не дадут, потому что некоторые яжематери капризничали и занимались естественным приобретением иммунитета, раздули антипрививочное течение и теперь врачи будут колоть всех кого можно и кого нельзя. ещё полгода назад нам без проблем давали медотвод, а сейчас нашей педиаторше за медотвод такую "весёлую2 жизнь устроят, что нам резко стало всё можно. старшую я прививала по календарю, в то время как многие мои знакомые злоупотребляли отказами, вот и дозлоупотреблялись, что теперь слабенькие дети (как мой младший) в особой зоне риска. и никакие обследования и анализы сейчас не помогают: колоть и всё. Чувствую придётся декрет до шести лет продлевать ( с садом м видимо пролетаем), благо с мужем вместе работаем. всегда можем подстраховать друг друга.. а у кого нет такой возможности, нет бабушек и дедушек, страшно подумать даже(((
    Меня тоже поразила ваша позиция. Ваш ребенок слабенький ,а если другая мама считает также что ребенок у нее слабенький ей что делать , будем меряться карточками? Если педиатр на сегодняшний день не признает вашего ребенка слабым в этом виноваты другие мамы? Т.е не система здравоохранения не тот же Моз , не чиновники пропускающие через границы г*но в виде индийской вакцины. Я тоже старшую прививала по календарю и что, да все ОК, раньше насколько я помню весь прививочный материал был росийского производства .Не было столько побочек после прививок! Только вчера разговаривала с подругой у нее мама медсестра в районном центре Одесской области (детское отделение) говорит примерно 6 детей в день привозят после АКДС дети заторможенные с температурой лежит ребенок и смотрит пустым взглядом в одну точку, отходят на третий четвыртый день. Их что не жалко потому что они чужие? Сейчас очень много медиков говорят что к тому что есть очень много вопросов к качеству вакцины так еще самое основное что очень много больных детей с врожденными и хроническими заболеваниями. https://www.youtube.com/watch?v=08-q6YLSRiM&feature=youtu.be
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

15. Вверх #26295
    Жемчужина форума
    А как же дифтерия?

16. Вверх #26296
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Я тоже старшую прививала по календарю и что, да все ОК, раньше насколько я помню весь прививочный материал был росийского производства .Не было столько побочек после прививок!
    Кстати, я в 2009-м в роддоме сделала БЦЖ только потому что была в наличии российская. Предлагали Данию еще, но я предпочла российскую - нормально всё прошло. А уже потом читала, что именно датская БЦЖ вызывала побочки у деток.
    В том и весь вопрос: были бы нормальные прививки, так не вопрос, а не та европейско-индийская бадяга, которую они на нас испытывают.

17. Вверх #26297
    Мама года
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Кстати, я в 2009-м в роддоме сделала БЦЖ только потому что была в наличии российская. Предлагали Данию еще, но я предпочла российскую - нормально всё прошло. А уже потом читала, что именно датская БЦЖ вызывала побочки у деток.
    В том и весь вопрос: были бы нормальные прививки, так не вопрос, а не та европейско-индийская бадяга, которую они на нас испытывают.
    а я б от моно не отказалась...нафига мне вкалывать 3 болячки?)
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #26298
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    вы обещали коробку или флакончик с интосаны показать ))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #26299
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Неее,такого экземпляра уже не будет ,это худшее из худших . Подняли хай о кори и дифтерии ,а вакцин то нет , поднимите свои жопы из кресел и найдите вакцины . Позакрывали Школы ,сидят и не чешутся ,только панику нагнетают
    Это много или мало в нынешней ситуации, кто скажет это уже спад или нет.

Катерина Ножевникова добавила 5 новых фото.
    24 января в 13:10 ·
    Корь.сводки с полей.
    В инфекционную больницу каждый день поступает 7-8 детей.
    У нас новый пациент. 4 месяца. Коревая пневмония.
    Купили биовен. 2 флакона. 3300 грн. Оплата картой Свп.
    И сегодня же Встретилась с представителями производителя Альбумина и биовена и мы договорились что заключим договор и нам сделают скидку учитывая, что деньги на лекарства собираются люди Со всей страны. Будем надеятся, что руководство в Киеве поддержит эту тему.
    https://www.facebook.com/katherine.n...bM&pnref=story
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

20. Вверх #26300
    Мама года
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Это много или мало в нынешней ситуации, кто скажет это уже спад или нет.

Катерина Ножевникова добавила 5 новых фото.
    24 января в 13:10 ·
    Корь.сводки с полей.
    В инфекционную больницу каждый день поступает 7-8 детей.
    У нас новый пациент. 4 месяца. Коревая пневмония.
    Купили биовен. 2 флакона. 3300 грн. Оплата картой Свп.
    И сегодня же Встретилась с представителями производителя Альбумина и биовена и мы договорились что заключим договор и нам сделают скидку учитывая, что деньги на лекарства собираются люди Со всей страны. Будем надеятся, что руководство в Киеве поддержит эту тему.
    https://www.facebook.com/katherine.n...bM&pnref=story
    это с неделю назад было...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

Ответить в теме
Страница 1315 из 2529 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 1815 2315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права