Многим студентам сказали сделать ДС, так как в 16 лет мало кто сделал ревакцинацию. Иначе не будут допущены к практике. А до 18 лет все идут в детскую поликлинику.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Многим студентам сказали сделать ДС, так как в 16 лет мало кто сделал ревакцинацию. Иначе не будут допущены к практике. А до 18 лет все идут в детскую поликлинику.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Только что нам сообщили в понедельник в школу.
Ничего, что рядом сидят дети к педиатрам, и там не очень здоровые? Это раз. Мне даже медсестра сказала, когда я предложила явиться на манту, что не надо оно тебе сейчас. Потому что что-то подхватите, пока будете в очереди сидеть, а нужную вакцину не вколете.
Дальше. Индийские вакцины категорически не рекомендуют сами врачи. Сейчас, конечно, не так рьяно, как когда они появились, но тем не менее. Страшно, не страшно, не знаю. Но, рискую предположить, что если те дети, которые от европейской не чувствовали недомогания никакого, а от индийской испытывали сильные боли и не могли встать на ноги несколько дней, могут предположить поболее осложнений, чем после того же Инфаринкса. Понятно, что Супрун потом заявит, что никто не умер. Об остальном вежливо умолчит...
И, наконец, а кто вам сказал, что на всех закупили? КПК тоже сказали - всем хватит. И что в итоге?
КПК понятно(относительно). А дальше что?
кпк!! а не акдс потому что комар сказал...
я подозревала что будет именно такая реакция а мой пост.
кпк это по крайней мере реальная корь на данный момент,это "спасибо" нашим властьимущим что они нашли способ всех прижать.
я в числе тех же у кого ребёнок сидит дома, при всей "неудобности" этой ситуации мне и в голову не пришло "бежать" на прививку.будем выкручиваться.но сделаем тогда когда мне это будет удобно по всем параметрам и разрешит врач.и после прививки будем ещё дома сидеть.а не бежать в сад
(((((((счастье рядом)))))))
Перед 22 января тоже сообщали, что идём. Подождем воскресенья.
реально существует два мира-люди которые живут в этом дурдоме и люди которые и не подозревают что должны в скором времени копыта от дифтерии отбросить..не говоря о кори.какая у них там пропаганда и "кампания".... дебильная у них "кампания"! только на детей направлена.
кто читает то что написано на странице моза? вот просто интересно.или в потоке бреда с экрана телевизора кто-то уловит ещё один про корь и дифтерию?
я всё спрашиваю у людей и спрашиваю и спрашиваю...ну никто ни слухом ни духом
привиться надо? зачем? у меня все прививки есть! в детстве сделали..
(((((((счастье рядом)))))))
Дефицит вакцин против кори: как медики решают проблему
В связи со вспышкой заболеваемости корью в Украине в ряде областей не хватает вакцин. Так, дефицит вакцины наблюдается в Закарпатье, Одесской и Черновицкой областях. В одесской области для завершения вакцинации против кори нужны еще 12 тысяч доз препарата: об этом сообщил департамент охраны здоровья облгосадминистрации.
В большинстве медучреждений региона вакцины закончились, пациенты составляют списки, какими препаратами они хотят прививаться. Облгосадминистрацией Одессы был направлен запрос в Минздрав Украины с требованием обеспечить медучреждения области необходимым количеством вакцин. А медики из Черновцов сами отправились за вакциной к коллегам из Винницы, поскольку в регионе сложилась критическая ситуация с количеством вакцин против кори.
По состоянию на вчера, 25 января, в коммунальных медучреждениях остались лишь 14 доз препарата. Сегодня утром, 26 января, команда медиков с соответствующим оборудованием для транспортировки вакцин отправилась к винницким коллегам, которые перераспределят препарат. Об этом сообщило управление здравоохранения Черновицкого горсовета на своей страничке в Facebook.
Вопрос нехватки вакцин против кори в Закарпатье помогут решить венгерские коллеги: сегодня вакцина будет передана в качестве гуманитарной помощи областной организации Красного Креста. Восемь тысяч доз препарата были закуплены венгерскими коллегами в рамках национальной программы иммунизации. Закарпатская организация Красного Креста передаст препараты в инфекционное отделение областной клинической больницы.
Меня тоже поразила ваша позиция. Ваш ребенок слабенький ,а если другая мама считает также что ребенок у нее слабенький ей что делать , будем меряться карточками? Если педиатр на сегодняшний день не признает вашего ребенка слабым в этом виноваты другие мамы? Т.е не система здравоохранения не тот же Моз , не чиновники пропускающие через границы г*но в виде индийской вакцины. Я тоже старшую прививала по календарю и что, да все ОК, раньше насколько я помню весь прививочный материал был росийского производства .Не было столько побочек после прививок! Только вчера разговаривала с подругой у нее мама медсестра в районном центре Одесской области (детское отделение) говорит примерно 6 детей в день привозят после АКДС дети заторможенные с температурой лежит ребенок и смотрит пустым взглядом в одну точку, отходят на третий четвыртый день. Их что не жалко потому что они чужие? Сейчас очень много медиков говорят что к тому что есть очень много вопросов к качеству вакцины так еще самое основное что очень много больных детей с врожденными и хроническими заболеваниями. https://www.youtube.com/watch?v=08-q6YLSRiM&feature=youtu.be
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Кстати, я в 2009-м в роддоме сделала БЦЖ только потому что была в наличии российская. Предлагали Данию еще, но я предпочла российскую - нормально всё прошло. А уже потом читала, что именно датская БЦЖ вызывала побочки у деток.
В том и весь вопрос: были бы нормальные прививки, так не вопрос, а не та европейско-индийская бадяга, которую они на нас испытывают.
Это много или мало в нынешней ситуации, кто скажет это уже спад или нет.
Катерина Ножевникова добавила 5 новых фото.
24 января в 13:10 ·
Корь.сводки с полей.
В инфекционную больницу каждый день поступает 7-8 детей.
У нас новый пациент. 4 месяца. Коревая пневмония.
Купили биовен. 2 флакона. 3300 грн. Оплата картой Свп.
И сегодня же Встретилась с представителями производителя Альбумина и биовена и мы договорились что заключим договор и нам сделают скидку учитывая, что деньги на лекарства собираются люди Со всей страны. Будем надеятся, что руководство в Киеве поддержит эту тему.
https://www.facebook.com/katherine.n...bM&pnref=story
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Социальные закладки