|
не знаю, я сделал маме ,субсиидию .Ей должно государсто
Ладно напишу,а то спать не будете.Квадратный кусочек нейлоновой занавеси с шершавыми выбитыми цветами помните? Вот такая у меня мойка для посуды:легко мылится,хорошо отмывает,легко стирается и сушится.Ну привыкла я к такой и другой мыть не получится, не удобно.
Меня больше волнует повышение цены на коммунальные услуги,интересно когда начнется?Пока только намеки или как?
...Мы жили тогда на планете другой((((
да не пугайте Вы так людей))) я использую порошок DenkMit( отмывает идеально, в отличии от таблеток можно дозировать и очень недорогой 1.8кг стОит до 130грн - хватает на несколько месяцев), соль использую обычную экстру 5грн пачка где-то на месяца полтора, в качестве ополаскивателя можно развести лимонную кислоту 1ч.л. на стакан воды. Я ополаскивателем вообще не пользуюсь - совершенно не вижу разницы с\без, никаких разводов, пятен нет и так![]()
Последний раз редактировалось Damo4ka; 15.05.2017 в 23:42.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Я вообще не понимаю "окупится"/"не окупится"... Это время, которое можно потратить на себя, провести с семьёй - оно бесценно.
Я уже задолбалась мыть вручную.. =(
Отправлено с моего Lenovo A3000-H через Tapatalk
Желание - это первый шаг к мечте =)
ну что, весёлые времена для некоторых наступают, у тех кого сайты по оплате и квитанции приходили на майл.ру. придётся срочно переделывать на другие ящики, так как майл.ру и другие расейские сайты теперь будут заблокированы.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Покращення за покращенням:
В Одессе больше не будет централизованной горячей воды: её отключат до 2020 года (подробности на таймере)
На самом сайте ТГО о горячей воде ни слова. Зато огромный список домиков где ТГО установит счетчикиhttp://teplo.od.ua/index.php/news/informatsiya
"Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому- нибудь нужно?"
Последний раз редактировалось СмурнячоК; 16.05.2017 в 14:09.
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
Социальные закладки