|
так суббота была рабочим днем за понедельник.
второй раз на дднепрдороге пришлось оттормаживатся перед гаишником. Памятуя недавнее перетроение вправо где была припаркованная машина гаи , сегодня вырулив с марсельской и перемаясь по среднему ряду за маршруткой ,посмотрел на правый ряд и увидел там 2 авто припаркованных (сначала ауди, потом гаишная) и решил перестроится в левую полосу (маршрутка ехала километров 45). Только посмотрел что вроди как нет никого и начал перестроение - как смотрю синий человечек стоит и машина припаркованная. Опять тормоз, возврат в свой ряд... некрасиво тормозить машины в левом ряду...
а мне стеклоочиститель сняли... хамы
неужели это все еще модно?
© 2006-2019 All rights reserved
а у меня правый стоп перегорел. Налицо хамство лампочки по отношению к фонарю)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 25.08.2010 в 12:14.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Кстати, расскажи мне в двух словах какими жестами-знаками сообщать остальным УДД о забытых невыключаемых поворотниках, неработающих сигналах (пару раз предпринимала попытки - либо заранее решают, что я ругаться пытаюсь и огрызаются, либо воспринимают как первый шаг в случайных дорожных знакомствах))
(а самых злостных хамов прошу "научить ругаться фонариками"... имею мечту научиться морзянить матюки)
!hasta siempre comandante!
Что сложного?
Ставишь машину задним бампером максимально близко к стене и жмешь на стоп - смотришь в зеркало заднего вида
Сейчас куча стеклянных витрин - тоже не проблема проверить
Ах простите, забыла добавить - к стеночке - это вечерочкомНо думаю тут все грамотные - догадались
Не завидуй![]()
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки