Лимончелло![]()
|
Лимончелло![]()
no money - no honey!
По секретуспокойненько как белые люди ужинаете в Маэстро, а пиво заказываете из Богемского. Нюансы - принесут его в обычном бокале ресторана Маэстро, чтоб не дразнить остальных посетителей и нужно заранее и точно знать сорт пива, который вы хотите заказать, потому что меню не принесут
Проверено - ну очень удачный вариант.![]()
Мне пофиг что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. :)
про старбакс порадовало
а какие мировые сети у нас вообще есть, кроме макдональдса?![]()
Someday, someway
да, насчёт "дачи" и раков там, видел несколько страниц назад спрашивали.
Былъ там сегодня и из ракового меню брал салат с раковыми шейками и помидором, шейки в нём ну ооочень маленькие, салат в целом порадовал - там пару видов салата, помидор, горячий гриллованый перец и эти раковые шейки. Далее как основное блюдо брал судака с пюре запеченного в орешках, с соусом из раковых шеек и грибов,плюс отдельно был маааленький рак целиком на тарелке - тоже понравилось. Были ещё овощи-гриль с брынзой почему-то охлажденные и половинка маленького утёнка, тушеная яблочно-медовом соусе, супруга сказала, что так себе, посредственно, я пробовал кусочек - утка, как утка, но без особого фанатизма, мы любим жареную с хрустящей корочкой. Да, "наполеон" на десерт очень даже, хотя я не люблю сладкого
И мы вчера в Даче ужинали)))
КрылУшки куриные с мангала (порция большая - 4 шт.), овощи на мангале, соленья, икра из синих (ну прям как я готовлю, только чеснока многовато на мой вкус), а еще Серый гусь (75 грн. за 50 грамм - дорого однако, но дешевле чем в Фанкони), ну и чаёк на сон грядущий - очень вкусно нам было. И вообще, душевно))
а на карточке написан адрес...
значит или компаньон не бывший или одно из двух
Никаких бурь - одно затишье...
Социальные закладки