Сообщение от Amarilis обсудим маршрут до Киева?))) Тебя проводить?))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Тебя проводить?)))) может есть эффективней меня?
Сообщение от lisnake может есть эффективней меня? Очевидно мне пора спать.......неужели я забыла русский язык??????????)))))))))Нифига не догоняю))))))))
Сообщение от lisnake признайся, на что еще ты зришь? зачем тебе такая инфа?
Сообщение от Lind зачем тебе такая инфа? чтобы ты потом попробовал все эти пошлости сказать в глаза.?
Сообщение от lisnake чтобы ты потом попробовал все эти пошлости сказать в глаза.? ты о чем ? изъясняйся доступнее..
отмотать страницу лень, это всем нам известный откат самца от сабжа?
Сообщение от Lind ты еще со мной выпить должна !)))) по кофе ?) не помню когда это я тебе успела задолжать? )))) что кот, попался?)
Что это вы тут откатом страниц занимаетесь?
есть более дельное предложение?)
Ну даже не знаю,Главное чтоб я вам тут не мешал?)
Сообщение от lisnake отмотать страницу лень, это всем нам известный откат самца от сабжа? а ты сам ,разве не самец? )
а должна ли, ты слеп?
Тут одни самцы?)
причем доминантные))?
Альфа ?)
Сообщение от lisnake а должна ли, ты слеп? а на что я должен обращать внимание ? на это - Пол:Женский ? не смеши мои тапочки ...
Сообщение от Amarilis не помню когда это я тебе успела задолжать? )))) что кот, попался?) будем ворошить дальние уголки памяти ?))) и не говори ...))))
Неужели это правда?)
Сообщение от Lind а на что я должен обращать внимание ? на это - Пол:Женский ? не смеши мои тапочки ... хочешь сказать, что женский пол это смешно? пойду корректировать данные.. и плакать..
Правила форума
Социальные закладки