|
Пусть простит меня уважаемый доктор, ошибок-описок тут нет, всего лишь сокращение , но как ржачно на первый взгляд выглядит вопрос-ответ
Вопрос к диетологу: как посоветуете худеть, что б вес впоследствии не вернулся?научитесь считать ккал....
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Попытался расставить знаки препинания...
на поселке котовского в течении недели 4 нападения на женщин: сывают украшения(интересно куда), избивают милиция, на вызов приехала через 40 минут приступника, видела четко фото робот, (дальше мой моск не осилил)не составели и намекнули что найти его не реально и докозать тоже
избивают милиция … не составели и намекнули что найти его не реально
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Кто сталкивался с синей девочкой под синей корочкой?Я понимаю ,что они разные..Примерное описание она синяя..и корочка синяя с девочкой..
Кто сталкивался??
стомАТОлог
Девочка в основном под градусом, под коробочкой гораздо реже.
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
может посоветуешь,к кому пойти с больным хвостом?
Это мне вопрос в личку. Отгадали все, что за проблема?
стомАТОлог
Ну.... В теме кошатников-собачников мы домашних питомцев давно уже "хвостами" обзываем. Так что это слово вполне привычно в определённых кругах, так что выражением типа "мои хвосты едят натуралку, а не сушку" никого не шокируешь.)))))))))))
А в данном контексте домашний любимец имелся в виду или......?)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Иду на добивание))) Эта проблема оказывается с хвостом имеет иррадиацию боли в яичник, и это все у женщины в возрасте хорошо за сосок
Хотелось бы знать, что это за возраст, вдруг мне уже тоже пора.
стомАТОлог
Социальные закладки