Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1314 из 1433 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,261 по 26,280 из 28650
  1. Вверх #26261
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Хорошо, тогда я уточню вопрос: с русскими, которые "вещают про титульность, особенность русской нации и требуют себе на основании этого всяких ништяков" (c) вы тоже не уживетесь?
    Повторяю:
    пусть вещают, особенно, если есть к тому основания.
    Если же кто требует себе на этом основании чего-нито особенного, чего нет у других, "ништяков" за счёт остальных, тогда конечно, не уживусь.

Каких ништяков, по твоему разумению, требуют себе русские?

А надо было? Термин "титульность" у нациков (и русских, и украинских) как то более в ходу.
    А как же!!!
    Мож это какой антисемитизьм был?!

2. Вверх #26262
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Каких ништяков, по твоему разумению, требуют себе русские?
    Поправочка, не русские, а русские нацики - не надо экстраполировать на всю нацию, так же как не следует по нацикам украинским судить об украинцах.
    А требования русских нациков ничем не отличаются от требований своих украинских собратьев. Вот, можете ознакомится с их требованиями на сайте крымских нациков, так называемое "Русское движение": манифест русского народа
    Ссылочку, кстати, на этот сайт давал топикастер, главный местный новоросс Асмен, очевидно именно оттуда черпающий свои "мысли". Вот некоторые выдержки:
    Русская нация утверждается в официальном статусе коренной, титульной и единственной государствообразующей нацией Руси.
    ...
    На переходный период в Русской державе, устанавливается справедливая, национальная власть.
    ...
    Графа «национальность» в паспорте должна быть восстановлена
    ...
    Признание факта геноцида русского народа
    ...
    создается Министерство(коллегия) по делам русского народа
    Как видим сей поток сознания мало чем отличается от "идей" Свободы.
    Последний раз редактировалось Nikles; 09.11.2011 в 08:28.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #26263
    Затейница

Ссылочку, кстати, на этот сайт давал топикастер, главный местный новоросс Асмен, очевидно именно оттуда черпающий свои "мысли". Вот некоторые выдержки:

Как видим сей поток сознания мало чем отличается от "идей" Свободы.
    Очевидно кому? Дайте ссылку, интересны слова Асмена под выложенной ссылкой на манифест.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #26264
    возмутитель спокойствия
    Ну как всегда, ЧиРКи фапают на мифическую военую мощщу соседнего государства. Гордяцца.

5. Вверх #26265
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Очевидно кому? Дайте ссылку, интересны слова Асмена
    Да всем очевидно что сей индивидуум банальный русонац. "украинци думать не приучены, они могут только работать заробитчанами".

6. Вверх #26266
    Очевидно кому? Дайте ссылку, интересны слова Асмена под выложенной ссылкой на манифест.
    Как минимум мне. И это мое предположение основывается на неоднократных ксенофобских и шовинистических высказываниях топикастера, ссылки на которые я уже приводил в этой теме.

7. Вверх #26267
    Затейница

Как минимум мне. И это мое предположение основывается на неоднократных ксенофобских и шовинистических высказываниях топикастера, ссылки на которые я уже приводил в этой теме.
    Вот и обсуждение пошло. Оставим этот разговор до того времени, когда малоросс Асмен будет иметь возможность вам ответить)
    💙💛

8. Вверх #26268
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Напоминаю, что обсуждение забаненных пользователей на форуме запрещено
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #26269
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ну как всегда, ЧиРКи фапают на мифическую военую мощщу соседнего государства. Гордяцца.
    Ну так украинский флот ведь вообще не имеет никаких поводов для гордости - гражданского не существует в принципе, в связи с продажей ЧМП, а в ВМС "Гетьман Сагайдачный" еле-еле ходит и заржавевшая подводная лодка "Запорожье", давно приваренная к пирсу...
    Боеспособность нулевая...

10. Вверх #26270
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да я как-то и не имел ввиду акт любви.
    Зря, богатая тема )
    Взаимного уважения и желания жить вместе такого всеобъемлющего и всенационального, нет и, слава Богу, быть не может.
    Откуда такой вывод? Мне действительно интересно.
    И следует ли из этого то, что есть альтернативные желания?
    И "государства, лишённого любых проявлений и признаков национальной дискриминации" в природе не существует. Остутствие "любых" признаков и проявлений национальной дискриминации в конченом итоге приводит к поглощению территории, принадлежащей государству, каким-то дргуим этносом, у которого понятия о взаимном уважении и готовности жить вместе несколько отличаются от других. В результате государство станет еще более нацориентированным, только ориентация будет не на коренной этнос.
    Пабло, ну не надо опять путать "туризм с эмиграцией".
    Я говорил о гражданах страны. Которые уже граждане, нравится это кому-либо или нет.
    Здоровая же и консервативная иммиграционная политика - совершенно другой вопрос.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #26271
    Оставим этот разговор до того времени, когда малоросс Асмен будет иметь возможность вам ответить)
    Так собственно разговор не об Асмене был, а о русских нациках.

12. Вверх #26272
    User banned
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Насколько я вижу по фото это две жопы.
    Ты лучше поведай нам про доблестные ВМС Украины...
    Хотя к чему это вам - титульные украинцы по определению не морской народ (ну как монголы), это чуждо для их менталитета. Своего флота никогда в истории не было, а то, что нахаляву досталось от СССР благополучно просрали. Зачем титульным флот, им лучше по Карпатам бродить...

13. Вверх #26273
    Затейница

Так собственно разговор не об Асмене был, а о русских нациках.
    О русских нациках тут
    💙💛

14. Вверх #26274
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Редкий (хотя нет, не редкий - а наоборот типичный) набор бреда.
    1. Нельзя денонсировать договор путем посадки кого-то из чиновников его подписавших.
    Даже если тех кто его подписал публично съедят - договор есть договор, он заключен между странами. А Путин вовсе не тот, кто простит всякии незалежным засранцам долг в 35 млрд.
    Попытка кинуть Россию для любых властей Украины будет последней ошибкой - потому на это здесь никто не пойдет.

2. Байки про "ржавеющий хлам" расскажи своим друзьям-свидомитам из Тернополя - у них это любимая песня.
    Тебе русским языком объяснили что через 9 лет Черноморский флот возродится из пепла как птица Феникс - ведь для него УЖЕ строят корабли и будут строить все эти 9 лет.
    А про Турцию ... Погугли про такую вещь как конвенция Монтрё - может не будешь пороть ересь. Турция не будет мешать другой причерноморской державе модернизировать флот если упомянутая модернизация идёт в рамках этой конвенции. А упомянутые 10 надводных кораблей и 5 ПЛ её никак не нарушают.
    Всё прочее НАТО при этом скромно постоит в сторонке - ибо дела причерноморских государств его не касаются, а Россия не Ливия - её силой не возьмёшь и пригрозить ей не удастся.

В общем как не крути - а всяким самостийникам-эуропейцам не повезло.
    В отличие от Новороссии - для которой возрождение Черноморского флота важно и полезно
    Ты это, аккуратненько монитор заплюешь со своими "самостийникам-эуропейцам" Они то какое отношение имеют к флоту, все попифг как и мне что там делает Россия.

что через 9 лет Черноморский флот возродится из пепла как птица Феникс
    "Это 5 пеши есчо" Мы хоть сказки начнём читать, а то одни ярлыки и обвинения в непонятных вещах.

Ну а то что НАТО где-то там постоит я в этом не сомневаюсь, даже могу координаты скинуть где именно, это в районе двух проливов Дарданеллы и Босфор
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

15. Вверх #26275
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ну так украинский флот ведь вообще не имеет никаких поводов для гордости - гражданского не существует в принципе, в связи с продажей ЧМП, а в ВМС "Гетьман Сагайдачный" еле-еле ходит и заржавевшая подводная лодка "Запорожье", давно приваренная к пирсу...
    Ну если сравнить флот РФ на который вы так дружно фапаете с флотом главного идеологического и военного противника усского мира - США, то флот РФ выглядит крайне жалко и убого. К-во списываемых ржавых корыт, в разы превышает кво-строящихся и построенных кораблей. Так что ваше возбуждение сильно преувеличено, и основано на фантазии от оголённого мизинца правой стопы.

16. Вверх #26276
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ты вообще вменяемый или нет? Кому он нужен этот хренофлот, если для того что бы перекрыть выход в мировой океан, достаточно перекрыть движение в одном из проливов и поверь что ни украинский ни русский флот ни куда не денутся с акватории Чёрного моря, в котором они тупо плавучие мишени. 1 авианосец и весь флот будет парализован

17. Вверх #26277
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Ты вообще вменяемый или нет? Кому он нужен этот хренофлот, если для того что бы перекрыть выход в мировой океан, достаточно перекрыть движение в одном из проливов и поверь что ни украинский ни русский флот ни куда не денутся с акватории Чёрного моря, в котором они тупо плавучие мишени. 1 авианосец и весь флот будет парализован
    Вот о чем я и говорил выше... Ну не нужны "титульным" никакие корабли, чуждо это им все, поэтому и распродали все на металлолом, даже с верфей Николаева...
    Кстати, а у РФ помимо ЧФ есть еще Балтийский, Северный, Тихоокеанский флоты и Каспийская флотилия...

18. Вверх #26278
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Имперец в порыве вяличия не владеет даже элементарным мышлением. Ему только мощщу подавай. Чёрное море это большая лужа полностью простреливаемая с обоих сторон. Несколько десятков современных крылатых ракет и любого флота в чёрном море просто не будет. Масимум его современного назначения это охрана брибрежных территорий, патрулирование. Всьо. Большие сражения, пальба из пушек и прочие громкие для комплексующих Ымперцев вещи, остались в глубоком военном прошлом.

19. Вверх #26279
    User banned
    Ну если сравнить флот РФ на который вы так дружно фапаете с флотом главного идеологического и военного противника усского мира - США, то флот РФ выглядит крайне жалко и убого. К-во списываемых ржавых корыт, в разы превышает кво-строящихся и построенных кораблей. Так что ваше возбуждение сильно преувеличено, и основано на фантазии от оголённого мизинца правой стопы.
    Да никто и не спорит, что флот США пока самый мощный в мире... Но речь то шла о состоянии украинского и российского флотов. И сравнение явно не в пользу первого. Если у РФ ржавые корыта, то у Украины вообще ничего. Нет, ну я понимаю конечно, что теперь вся надежда "украинской демократии" только на 6-й флот США - светоч мира и демократии...

20. Вверх #26280
    Имперец в порыве вяличия не владеет даже элементарным мышлением. Ему только мощщу подавай. Чёрное море это большая лужа полностью простреливаемая с обоих сторон. Несколько десятков современных крылатых ракет и любого флота в чёрном море просто не будет. Масимум его современного назначения это охрана брибрежных территорий, патрулирование. Всьо. Большие сражения, пальба из пушек и прочие громкие для комплексующих Ымперцев вещи, остались в глубоком военном прошлом.
    Да это коню понятно, я это изучал ещё в академии был у нас курс по истории сражений флотов мира. А нынешнее вооружение в нашей луже нужно максимум что бы поорать о возрождении могучести, хотя с тактической точки зрения абсолютно бесполезный металлолом. 2-3 дня, пара сотен вылетов истребителей и нет флота "заходи бери шо хочешь"

Закрытая тема
Страница 1314 из 1433 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права