|
да если надо, я ему и такое сделаю, главное что бы он хоть к одной кровати привык. а то к каждой кровати делать лестницу . . . (((
https://yandex.ua/images/search?text=лесенка+для+собак
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
да этот гамнюк, буквально месяц - полтора как научился запрыгивать. как то пришли домой, а Борик не встречает, а он на кровати и боится спрыгнуть . а вот недели 2-3 назад, научился спрыгивать, причем очень бодро и без запинки - заминки.
я тоже радовался, что он не запрыгивает - не может. но вот в месяцев 9, научился (((
Согласна с Сережей,что что-то нужно обязательно возле дивана кинуть.Мои архаровцы на эмоциях забывали,что они мелкие или беременные и выпрыгивали на диван,а иногда не рассчитав прыжок падали.У меня большая диванная подушка лежит,а под ней валик и получается такой пандус,Фло на последних днях беремчастости только по нему ходила и когда щенки были,то я их приучила так же по подушке сходить т.к. они выпрыгнуть могут,а ночью в туалет пойти,бухались на пол.
Давайте творог и твердые сыры не жирные.Это лучше всяких синтетических добавок.
Купила у Левченко Октябрины щенка за 300$ Щенячку сразу не взяла, потому что она сказала, что поможет потом получить родословную. В 6 месяцев я ей напомнила о родословной, на что она мне ответила - "за 40$ сделаю родословную ККУ". Хотя при покупке щенка она мне показывала родословные родителей зарегистрированных в КСУ. Я решила сама получить родословную и попросила у неё щенячку (метрику). Она дала кусок бумаги с моими данными от какого-то левого клубаг на печати написан город Ясинуватая клуб Бим. Через интернет нашла руководителя клуба и показала метрику, на что она сказала, что это подделка отсканированая. С Октябриной поговорила, она включила дурочку, разговаривать стало бесполезно. Я не знаю, что мне делать дальше. Посоветуйте пожалуйста.
![]()
olecya,если она не зарегистрировала помет,а значит и не получила щенячки,то за 40 у.ё. она разве что припишет вашего щенка к другой маме,т.е. подделает документы.Увы,уже ничего не сделаешь.Если уж очень хочется документов,то сходите на выставку и получите нулевую родословную т.е. род начнется с вашего щенка.
п.с. вот если б был записан разговор за 40 у.е.,то можно было б в ксу обратиться,но судя по тому,что она уже очень давно занимается махинациями различными,то возможно у нее сильные покровители в том же КСУ
Социальные закладки