Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1314 из 1542 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,261 по 26,280 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #26261
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    сделали с утра снимок, оставили в клинике, к вечеру будет опять со спицами (( мля, ёпта мне его так жалко. он такой маленький и беспомощный. не бегает , не прыгает, хвостиком не виляет, . . . (((((
    таки да, 2 мес. назад только все сняли.
    Бедняжечка((
    То есть, та же лапа, только в другом месте сломалась?
    Возможно кости очень хрупкие у него, и надо укреплять препаратами для костей. Вам после прошлого перелома что-то прописывали?

3. Вверх #26262
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Проканает, они собаки умные, поучите приговаривая - через пуфик, где пуфик, постукивайте рукой подсадите - все получится. Побудьте Куклачевым))) Он же знает , где его миска, где тубзик, вот и это будет его атрибутом )) простая тренировка
    да если надо, я ему и такое сделаю, главное что бы он хоть к одной кровати привык. а то к каждой кровати делать лестницу . . . (((
    https://yandex.ua/images/search?text=лесенка+для+собак
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

4. Вверх #26263
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    да если надо, я ему и такое сделаю, главное что бы он хоть к одной кровати привык. а то к каждой кровати делать лестницу . . . (((
    класс! и кто кого приручает? мы их или они нас? ))))
    Аромат - неведомая, но мощная сила, ведущая людские чувства от тела к душе

5. Вверх #26264
    Цитата Сообщение от PLATIN@ Посмотреть сообщение
    класс! и кто кого приручает? мы их или они нас? ))))
    таки да, они нас дрессируют )))

6. Вверх #26265
    Частый гость Аватар для Verselis
    Идеальное решение)))

7. Вверх #26266
    Идеальное решение)))
    главное, чтобы не пришлось со всех сторон кровати и возле каждой кровати такое делать.
    я канешна склонен к ступенькам в виде ящика. на роликах. с задней ( высокой ) стороны, можно сделать ящики - шухляды. ну типо передвижной, ступенчатый комод.

8. Вверх #26267
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik

9. Вверх #26268
    главное, чтобы не пришлось со всех сторон кровати и возле каждой кровати такое делать.
    я канешна склонен к ступенькам в виде ящика. на роликах. с задней ( высокой ) стороны, можно сделать ящики - шухляды. ну типо передвижной, ступенчатый комод.
    Я вот больше чем уверена, что будет ходить на кровать через проторенную дорожку - дело привычки))) а вот Вы я смотрю в полете мысли решили и для себя мебель поменять)))

10. Вверх #26269
    Я вот больше чем уверена, что будет ходить на кровать через проторенную дорожку - дело привычки))) а вот Вы я смотрю в полете мысли решили и для себя мебель поменять)))
    так вот и я о том же, будет прыгать ка как ему и кудой вздумается ((
    мебель ? так я же хочу с пользой использовать ступеньки )) мало ли, может в ступеньки - ящики, спрятать его гардероб или игрушки , или . . .

11. Вверх #26270
    так вот и я о том же, будет прыгать ка как ему и кудой вздумается ((
    мебель ? так я же хочу с пользой использовать ступеньки )) мало ли, может в ступеньки - ящики, спрятать его гардероб или игрушки , или . . .
    Моя хоть сама и не допрыгивает до дивана, но всегда оказывается там, где ей хочется быть - дрессура хозяев прошла отлично)))

12. Вверх #26271
    Моя хоть сама и не допрыгивает до дивана, но всегда оказывается там, где ей хочется быть - дрессура хозяев прошла отлично)))
    да этот гамнюк, буквально месяц - полтора как научился запрыгивать. как то пришли домой, а Борик не встречает, а он на кровати и боится спрыгнуть . а вот недели 2-3 назад, научился спрыгивать, причем очень бодро и без запинки - заминки.
    я тоже радовался, что он не запрыгивает - не может. но вот в месяцев 9, научился (((

13. Вверх #26272
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    йорк если хочет успеть куда нибудь ,он как правило не думает а прыгает,поэтому лестница это не вариант,поверьте на слово , это лучше что то типа смотанного ковра по всей кровати понизу

14. Вверх #26273
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    йорк если хочет успеть куда нибудь ,он как правило не думает а прыгает,поэтому лестница это не вариант,поверьте на слово , это лучше что то типа смотанного ковра по всей кровати понизу
    у мну надежда, что пока будет со спицами, отвыкнет - от учим от кровати. к стати, может ему давать больше кальция или еще что то ? ему 10 мес. даём по 1 таб. в день , эксель-кальций.

15. Вверх #26274
    у мну надежда, что пока будет со спицами, отвыкнет - от учим от кровати. к стати, может ему давать больше кальция или еще что то ? ему 10 мес. даём по 1 таб. в день , эксель-кальций.
    особо кальцием не увлекайтесь--в больших дозах он вреден----ту скорее всего комплекс нужен

16. Вверх #26275
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    особо кальцием не увлекайтесь--в больших дозах он вреден----ту скорее всего комплекс нужен
    так вроде не увлекаемся, чисто по инструкции. эт я советуюсь ! а что ему давать ?

17. Вверх #26276
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Согласна с Сережей,что что-то нужно обязательно возле дивана кинуть.Мои архаровцы на эмоциях забывали,что они мелкие или беременные и выпрыгивали на диван,а иногда не рассчитав прыжок падали.У меня большая диванная подушка лежит,а под ней валик и получается такой пандус,Фло на последних днях беремчастости только по нему ходила и когда щенки были,то я их приучила так же по подушке сходить т.к. они выпрыгнуть могут,а ночью в туалет пойти,бухались на пол.
    Давайте творог и твердые сыры не жирные.Это лучше всяких синтетических добавок.

18. Вверх #26277
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    .
    Давайте творог и твердые сыры не жирные.Это лучше всяких синтетических добавок.
    спасибки !
    ест корм, ашан или акан, ну вы поняли. иногда телятину, иногда творог, ну и те таблетки кальция.

19. Вверх #26278
    Новичок Аватар для olecya

По умолчанию Нужна помощь!!!

Купила у Левченко Октябрины щенка за 300$ Щенячку сразу не взяла, потому что она сказала, что поможет потом получить родословную. В 6 месяцев я ей напомнила о родословной, на что она мне ответила - "за 40$ сделаю родословную ККУ". Хотя при покупке щенка она мне показывала родословные родителей зарегистрированных в КСУ. Я решила сама получить родословную и попросила у неё щенячку (метрику). Она дала кусок бумаги с моими данными от какого-то левого клуба Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 28
Размер:	98.1 Кб
ID:	10586015г на печати написан город Ясинуватая клуб Бим. Через интернет нашла руководителя клуба и показала метрику, на что она сказала, что это подделка отсканированая. С Октябриной поговорила, она включила дурочку, разговаривать стало бесполезно. Я не знаю, что мне делать дальше. Посоветуйте пожалуйста.Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 34
Размер:	47.7 Кб
ID:	10586007

20. Вверх #26279
    Цитата Сообщение от olecya Посмотреть сообщение
    Купила у Левченко Октябрины щенка за 300$ Щенячку сразу не взяла, потому что она сказала, что поможет потом получить родословную. В 6 месяцев я ей напомнила о родословной, на что она мне ответила - "за 40$ сделаю родословную ККУ". Хотя при покупке щенка она мне показывала родословные родителей зарегистрированных в КСУ. Я решила сама получить родословную и попросила у неё щенячку (метрику). Она дала кусок бумаги с моими данными от какого-то левого клуба Вложение 10586015г на печати написан город Ясинуватая клуб Бим. Через интернет нашла руководителя клуба и показала метрику, на что она сказала, что это подделка отсканированая. С Октябриной поговорила, она включила дурочку, разговаривать стало бесполезно. Я не знаю, что мне делать дальше. Посоветуйте пожалуйста.Вложение 10586007
    то что она включает это давно не новость

21. Вверх #26280
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    olecya,если она не зарегистрировала помет,а значит и не получила щенячки,то за 40 у.ё. она разве что припишет вашего щенка к другой маме,т.е. подделает документы.Увы,уже ничего не сделаешь.Если уж очень хочется документов,то сходите на выставку и получите нулевую родословную т.е. род начнется с вашего щенка.
    п.с. вот если б был записан разговор за 40 у.е.,то можно было б в ксу обратиться,но судя по тому,что она уже очень давно занимается махинациями различными,то возможно у нее сильные покровители в том же КСУ

Ответить в теме
Страница 1314 из 1542 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права