|
ой а я жду апреля..ой жду))
Завтра сегодня станет вчера!
sereia, урааааа!!!
Мне сегодня подружка позвонила и поздравила с первым Днем весны, приятно!
милые морячки, и я вас всех поздравляю с Весной, солнышка нам всем побольше, деткам нашим - ясные глазки, а нам - улыбок друзей и объятий крепких мужчин!!
[MOD] подпись удалена
К встрече мужа!!! и наступившей ВЕСНЕ!!!)))))))
] Братика с ДР!!! Всего ему хорошего!!!
Поздравляю с такой замечательной новостью!!!готовтесь к встрече!!!
Какая прелесть,а я и незнала)))
Спасибо Ориша!!! Сейчас пойду своей киске, дам что-то вкусненькое)))Тем более,что сидит возле меня и урчит аж переливается)))
Девочки,спасибо всем за поздравления бабушки!!!
Малый наигрался с бабулей куклами(а куклы старенькие,ещё тех времён),они ему так нравятся,потому,что не такие как теперешнии)))
И вообще,у нас сегодня темка такая вся душещипательная,столько всего приятного и радостного![]()
Оля -Пестик ,поздравляю , приход твоего мужа сделал хороший почин для нашей ветки ,сразу куча приятных новостей и событий , С ВЕСНОЙ ВСЕХ КРАСОТОК
Девочки, кто знает, можно ли делать кексы с маком? И какие манипуляции с ним проделать, просто всыпать в тесто или как-то по другому? Изюм я не люблю, и муж тоже, а малый только такой ест, в выпечке тоже не любит ,а с маком я только рулеты делала. Пасибки всем заранее![]()
И глубока любовь моя, как море.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Да сегодня много именниников,всех поздравляю!!!Пусть удача непокидает!
У моей тети тоже др сегодня!
Пестик,Натали,поздравляю вас с Встречей!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Я наверное тоже начну по-тихоньку прибираться. А то потом буду , как белка в колесе. Время идёт и я всё жду от муж авестоки. сегодня целый день наяриваю, пока связи ноль.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброго вечера.
Как посмотрю нас полтора землекопа![]()
Всех встретивших и встречающих ПОЗДРАВЛЯЮ!
А вот нам для позитива стишки с потрясающей энергетикой
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
а я скайпилась с мужемтолько почему то он был вверх ногами
![]()
@nutri_julie
Всем привет! Большое спасибо за приятные слова в репу! Ценю!!! Пока времени нет сидеть с вами, все по гостям ходим. Все здорово, наслаждаемся друг другом и дочуркой!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки