Сообщение от
Евгений Лазарев
возвращаясь к теме официантов, хочу рассказать, как я вчера очередной раз был неприятно удивлен в Свече..
самое интересное, что к еде претензий нет, но вечер как-то был испорчен и ожидаемого удовольствия мы с друзьями не получили..
кушали салаты разные ,роллы теплые Банзай, красный, черный дракон, инь-янь,еще какие-то(название не помню), яблочную тарту, творожную бабку, французский десерт, наполеон, профитролли - всё вкусно
но! официант был,не побоюсь этого слова, высокомерен, все время с недовольным лицом ходил, изначально мы пришли вдвоем с девушкой и попросили кофе и девушка 50г коньяка, пока ждали всех остальных
в этот момент он, наверное, и подумал ,что малый улов будет у него и нечего стараться
на вопрос девушки какой он может посоветовать коньяк, не самый дорогой, но хороший, он фыркнул, что цены официанты не обязаны знать, ищите в меню сами или идите к бармену и спрашивайте
потом не подходил полчаса и мы не могли сделать заказ
мы были шокированы таким отношением в этом заведении
несколько раз мы подзывали администратора и спрашивали, где же наш официант
как я заметил они все стоят в сторонке что-то обсуждают, некоторые танцуют, подпевают вокалистке и настолько увлечены этим процессом, что работать даже некогда
я всегда не на 100% доволен был обслуживанием в свече, но то, что было вчера, уже ни в какие рамки не лезет
и как после этого быть? на чай мы ему оставили, но желания такого совершенно не было, действие для приличия...
Социальные закладки