а я вот собираюсь с силами и духом открыть свой кандуид и посчитать траты за прошлый месяц. страшно чесслово.
![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а я вот собираюсь с силами и духом открыть свой кандуид и посчитать траты за прошлый месяц. страшно чесслово.
![]()
Мне нравится опрос вверху темы))) Работать на еду... Может просто культа из неё не делать? Иногда читая эту тему, складывается впечатление, что некоторые люди только и делают, что едят) А когда не едят-готовят то, что будут есть) Ну а если не готовят - бегают за продуктами которые будут готовить, чтобы есть)))
Мне главное, чтоб в доме всегда были зелень, овощи и сезонные фрукты. И к чаю что-то. Я вобще мало ем) По мне это видно сразу)))
В пятницу:
Чай с бергамотом - 27 гривен
Арахис в шоколаде - 20 гривен
Сметана -15 гривен
Сливки 15 гривен
Шоколад - 25 гривен
Мясо - 80 гривен
Накупила гречки недавно - осталось максимум на неделю( Скоро опять покупать...
У меня сегодня блинный день) Блинчики с картошкой, творогом, яблоками) Ням) А на обед сырный суп-пюре. Мясо-Мишельке конечно)))
Когда я учился в Водном на стационаре, был в нашей группе один болгарин, если мне не изменяет память из Рени, у него была общая тетрадь, в которую он записывал все свои расходы, которые он тратил за предыдущий день до копейки... в спипендию (40 руб.) он вкладывался...
Но одну запись в его тетрадке я не забуду до конца своих дней... Наташу В... угостил мороженным за 20 коп., жаль деньги потеряны безвозвратно...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 04.11.2012 в 10:32.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я обнаружила в морозилке несметные запасы всякой рыбы-теперь несколько дней будет покупаться только молоко-кефир для ребенка, а мне и мойвочка и хек и лосось и короп!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Так я о другом![]()
А насчёт "ущерба", так в очень многих темах, связанных с продуктами, едой, кафе-ресторанами, звучит классическая фраза: "как всё вкусно, не могу удержаться, прощай фигура".
Это всё из классики: чтобы такого съесть, чтобы похудеть
Сегодня на еду затрат не планируется, всё дома есть, даже пивоМало того, всё уже приготовлено, и на обед, и на ужин доготавливается
Делал недавно ревизию в одном из отсеков морозилки, обнаружил много разных куриных частей, от бёдер до филе, давно накапливавшихся "от случая к случаю". Теперь тоже понемногу освобождаю
![]()
Я тоже вечно в морозилке что-то забытое нахожу.)))) У меня морозилка в два раза больше, чем основной холодильник... Прочла последние посты, тоже решила проверить) А там овощей и фруктов замороженных - мама дорогая!)))) Кто это всё есть будет... Я про них вобще забыла...
А нам опять коржи для пиццы хорошие стали завозить! Сегодня будет ещё и пицца!))))
У нас (я и жена) за октябрь вышло 3766 грн на еду, но это без походов в ресто!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
что-то у меня совсем нет времени поесть.. завтра уже поем..в другом городе![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки