|
Я себе Сумерки только в духах оставила. Как и Мицуко. В других концентрациях не пошло(((
Я не то, чтобы не люблю гвоздику, но аккуратно с ней.
Забыла похвастаться!! Мне добрая Фея помогла найти чуть меньше половины флакона Японской Ночи ТФ!!!!
И вот еще моя новинка
Чудесные Пачульки!!!
Купила Fan di Fendi Eau Fraiche - балдеюююю
![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
А я в очередной раз вчера поняла, что кажется нашла своё. Такое своё, что не хочется носить каждый день, чтобы не "занашивать" и не надоедало чтоб, а изредка, под особое настроение. И просто знать что ОН у тебя есть... Мой любимый Афганец!!!)))) Чувствую его на себе даже через 10 часов; поворот головы - и уже тяну носом воздух, и купаюсь в этом облачке..![]()
Первые ноты конечно убийственны, первый час-полтора - тоже, как будто только-только нанесла. Разит...именно Разит... и это всего с 2х пшиков, на волосы и на ямочку на шее под волосами. Кажется что квартира пропахла вся: куда бы ни зашла, - в ванную, на кухню, в спальню, - везде за мной тянется почти физически осязаемый шлейф, очень плотный и насыщенный.
Вначале резко-зелёный, как будто уткнулась носом в охапку этой самой конопли. Затем развеевается и становится таким дымным, тёрпким и опьяняющим... На моего мужчину действует, оправдывая своё название - как наркотик. И как оочень сильный афродизиак...
Люблю...люблю!)
Последний раз редактировалось АнюткA); 04.05.2013 в 20:15.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Опять я... Смотрела что-то из Авква Аллегория, пока остановилась на Ментафолии. Девушки, кто знает, как он в качестве аромата на лето? А то отзывы заманчивые из серии "зеленый чай с мятой и лимоном".
Готовьтесь морально у затесту - он Очень специфический. Очень) И по силе воздействия, и по характеру самого аромата
Вполне может убить наповал. Это вообще фантастика что я в него так влюбилась, обычно настолько тяжёлые запахи просто в нокаут меня отправляют. А тут... Любовь она такая![]()
А на мне посередине ночи, в прохладе, на воздухе, так красиво Металлика раскрылась - днем пшикнула раз на отмытое от Гипноика запястье, просто нравилось, жара и, как следствие, головная боль (от жары, не люблю ее и, увы, от Гипнотика) мешала распробовать, а сейчас такая ароматная цветочная пыльца в молоке, и все это в металлической таре, так как нота металла присутствует, но такая, как привкус, когда пьешь что-то из металлического. Знаю, так как есть у меня рюмки мельхиоровые, когда-то очень любила из них пить. Мррр. Это на левом запястье. А на правом - Ночной полет, днем тоже не разобралась, приятный мох, все думала, где ж там нарцисс, а вот он - нарцисс, припорошенный ванильной пудрой со щепоткой гвоздики. И это я еще месяца два назад мечтала о Диоре? Нда. Пока что с Герленом у меня роман. И, чувствую, надолго. Хотя, конечно, сходить пару раз налево можно. Для обострения чувств.
По-моему, я отсюда не уйду, пока не выгонят за сношательство мозгов всем завсегдатаям.![]()
Последний раз редактировалось Kitsune; 05.05.2013 в 03:18.
Не выгонят-не выгонят))) все мы тут такие))))
Вчера получила отливантик Гаванна Ваниль Артизан. Пшикнула и думаю - а хде я уже такое слышала? Может, что-то у Сержа Лютена?
5 мая 1921 г. 92 года назад
В Париже состоялась презентация духов «Шанель №5»
«В России каждый милиционер знает Шанель № 5».
Реплика из фильма Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука».
Коко Шанель не любила цветочных запахов, считая их приметой буржуазного стиля. Образ женщины-цветка не устраивал реформатора моды. Шанель сохраняла предубеждение против духов как сторонник минимализма и гигиены, ратующий за личную опрятность. Она была против тех, кто использует духи, чтобы заглушить запах немытого тела. Кроме того, ей не нравилась манера обильно душиться, типичная для начала века.
Неумеренное потребление духов противоречило минималистским установкам Шанель, и она стала думать, как изменить ситуацию и стиль их использования. Новаторское мышление Шанель нашло опору в последних научных разработках своего времени.
К 1920 году в парфюмерии уже применялись синтетические мускусы в качестве фиксаторов композиции, но воспользоваться этими еще не апробированными новинками мог только очень опытный парфюмер. Им оказался эмигрант из России Эрнест Бо. Шанель познакомилась с ним на отдыхе, на пляже в Каннах. Именно Эрнест Бо, до революции работавший на старейшей российской парфюмерной фабрике Ралле, помог мадам Шанель составить знаменитый аромат «Шанель № 5» – духи, которые «пахнут женщиной».
По легенде, смешав с помощью Эрнеста Бо в одном флаконе 80 разных запахов, она из 10 парфюмерных пробирок выбрала пятую, добавила в нее немного «ландыша» и, не долго думая, присвоила полученному аромату свое имя с порядковым номером пробного флакона. 5 мая 1921 года в Париже состоялась презентация новых духов «Шанель №5».
«Шанель» стали самыми знаменитыми и продаваемыми духами в мире. За все время существования их было продано на сумму более полумиллиарда долларов.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Дамы, пожалуйста, проконсультируйте. Предстоит важный мужской подарок.
Что можно купить такое, интересное?
В разное время был Creed и Молекула. Что-то есть еще такое - терпковатое и безоговорочно мужское?
Ну и все же в приемлемом ценовом диапазоне.
Смотрю на Ерме и Дизель. Но не знааааюююю....
какие-то простые варианты типа диор, шанель, герлен не предлагать. Марка тоже нужна с подвыподвертом, не явный масс.
Спасибо заранее.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Из предпочнений,то что было и не предпочтений,то что не надо,вывод-безоговорочно мужское,тут не подойдет.У меня сын с такими предпочтениями,я уже замучалась ему подбирать что либо! Последний раз,в Афине просто тестила все подряд ,и ничего не подобрала,Эрме и Молекула мне больше нравятся,эти у него есть.Купила,чтобы что то було Versace Eau Fraiche Man .Дешево,простенько,но на лето пойдет,а там будет видно))))
Последний раз редактировалось Sandeli; 07.05.2013 в 06:54.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки