Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1314 из 1588 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,261 по 26,280 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #26261
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А нельзя ли ее хоть с улицы забрать,потом можно было бы в НП отвезти,собака ведь пропадет(((Ее ведь выставили((
    Насколько я знаю - Оксана 1965 и Вика Козаченко сейчас ее забрали и везут до утра в клинику на Франко. Завтра можно будет перевезти в Немецкий приют.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #26262
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от tilimilitr9m Посмотреть сообщение
    На улице Дворянской целый день сидит собака,привязанная к трубе,порода спаниель,увидели её утром,проходя мимо,и до сих пор она там,до ночи...рядом с ней миска воды и подстилка...
    Это мальчик, от силы год ,на ночь оставили у моей сестры, т.к. собираясь быстро за собаней не взяли деньги и в клинике просто нечем было бы платить.
    Утром НУЖНА ПОМОЩЬ В ПЕРЕВОЗЕ в НП.
    Красивый, послушный мальчик, попродистый . Можету кого-то знакомые мечтали о спаниеле? Или кто-то видел в потеряшках.В чем я сомневаюсь, так как пес привязан собственным поводком к кондиционеру.С поводком сбегают редко

4. Вверх #26263
    Не покидает форум
    всем, кто пристраивает собак (в основном взрослых) обязательно прочитать это сообщение в антиручках

http://forumodua.com/showthread.php?t=1770414&p=63040949&viewfull=1#post63040949

5. Вверх #26264
    Большое сердце
    Чтобы не засорять важную тему-по поводу спаниеля сюда- http://forumodua.com/showthread.php?t=1740026&page=1222

6. Вверх #26265
    Частый гость Аватар для НастенькаТ
    Срочно нужна передержка,для котёнка!0634987150

7. Вверх #26266
    Частый гость Аватар для Маню
    В воскресенье в районе 11 ст Б. Фонтана, проезжая мимо в трамвае, увидела собачушку, среднего размера, темно-коричневого цвета, с большой, свисающей со спины, опухолью в виде шара, если кто-то видел ее или знает, где ее найти, помогите отвезти к ветеринару, жалко малышку (я в доле на операцию).
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

8. Вверх #26267
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
    В воскресенье проезжая мимо в трамвае, увидела собачушку, среднего размера, темно-коричневого цвета, с большой, свисающей со спины, опухолью в виде шара, если кто-то видел ее или знает, где ее найти, помогите отвезти к ветеринару, жалко малышку (я в доле на операцию).
    её в Немецкий Центр на 6 км Овидиопольской дороги только и надо отвезти, там всё сделаю бесплатно
    либо как вариант везти на посёлок в клинику Знамеровского

9. Вверх #26268
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ !!!
    Айна опять убежала. Район Генерала Петрова/Радостная.
    Помогите пожалуйста в поиске((((

http://forumodua.com/showthread.php?t=433816&p=63044324#post63044324
    Последний раз редактировалось TexiSun; 12.07.2016 в 15:55.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #26269
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2893823

очень необходима помощь в погашении долга по операции сбитой собаке в этой теме

11. Вверх #26270
    Новичок
    Всем доброго дня!
    Очередная история…
    Будучи вчера на приёме у ветеринара в Марквете (Заболотного/Днепропетровская) со своей собакой, столкнулся с зарёванной девчонкой, у которой в руках была коробка, в которой сидел герой моего повествования…месячный котёнок, с небесно-голубыми глазами и пепельного окраса шёрсткой. Не сразу понял, что случилось, т.к. девочка не могла толком произнести и фразы – захлёбывалась слезами. «Врачи» смекнули, что это попахивает неоплаченными услугами и моментально отморозились. Девочка, рыдая, вместе с содержимым коробки, побрела назад. Я вышел за ней и, вот, что удалось выяснить – котёнка она подобрала в Лузановке, когда увидела его рваную рану в области задней правой лапы и брюшины. Как я понял, это с ней произошло впервые и она полностью растерялась. Оставить их в таком положении не позволила совесть)
    Мы вернулись в клинику и была проведена сомнительная диагностика, в ходе которой, пытались сделать рентген снимок, но попытки не увенчались успехом. В итоге, промыли рану и обработали антисептиком. Со слов врача, говорить о наложении швов пока рано, они хотят понаблюдать за раной…повреждены ли сухожилия, сказать пока тоже не могут.
    Моё предположение, что котэ порвала собака.
    Сейчас пациент находится на стационаре в клинике, с утра, вроде поел (не при мне). Пытается даже становиться на раненную лапку.
    Итог, девочка-школьница, поэтому денег на лечение пациента в обрез, то, что было в свинье-копилке. Нужна финансовая поддержка. Оплата исключительно по чекам.
    Ссылку и номер телефона (с разрешения пользователя) ВК прилагаю: https://vk.com/id139054466; 0962924954
    Номер карты: 4790 7000 0607 3275 Ощадбанк
    P.S. все контакты изложенные здесь, равно, как и номер карты – девочки с котом.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: jMRGtnUqJus.jpg
Просмотров: 32
Размер:	68.2 Кб
ID:	11319537Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1_z3kdadbbA.jpg
Просмотров: 26
Размер:	101.1 Кб
ID:	11319538Нажмите на изображение для увеличения
Название: GeVH7rnZq1s.jpg
Просмотров: 27
Размер:	110.6 Кб
ID:	11319526Нажмите на изображение для увеличения
Название: cscK-FPrEsA.jpg
Просмотров: 30
Размер:	132.3 Кб
ID:	11319532Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ti781nGkx1Y.jpg
Просмотров: 25
Размер:	89.7 Кб
ID:	11319533Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3yt16c3TSvk.jpg
Просмотров: 29
Размер:	70.0 Кб
ID:	11319535Нажмите на изображение для увеличения
Название: AjaFkjxy1FQ.jpg
Размер:	114.9 Кб
ID:	11319536Нажмите на изображение для увеличения
Название: YPbPaF_9nIk.jpg
Размер:	122.3 Кб
ID:	11319534
    Последний раз редактировалось TITUS; 15.07.2016 в 19:49.

12. Вверх #26271
    Не покидает форум Аватар для Enn
    нужна помощь
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    http://glasweb.com/spasite-malenkoe-sushhestvo/

Карта Приватбанка для сбора средств 5168 7555 2086 0061 - Кузикова Татьяна

13. Вверх #26272
    Посетитель Аватар для KitteN
    Нужна помощь. Моя подружка нашла собаку большую на 25 Чапаевской Дивизии, ее сбила машина, передвигаться не может, говорит что видно внутренности. Она на машине и готова отвести в ветеринарку. Позвонила в Айболит - 1000 сказали сразу. Куда еще можно отвести? Немного денег мы скинемся и может есть желающие помочь. http://forumodua.com/showthread.php?t=2894285 - ссылка на тему
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: AkUVxuXv1HA.jpg
Просмотров: 18
Размер:	217.3 Кб
ID:	11319976Нажмите на изображение для увеличения
Название: MwsY7GyJ0ss.jpg
Просмотров: 16
Размер:	214.7 Кб
ID:	11319977
    Последний раз редактировалось KitteN; 12.07.2016 в 22:45.

14. Вверх #26273
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka
    Ищу передержку для котенка, а лучше 2-х)

1. мальчик персиков-рыжий, предположительно помесь с персом, около 4-5 месяцев, спокойный.
    2. девочка, месяца 2 ей, игривая и ласковая.

Котята будут после ветеринара и обработанные. Район желательно Таирова-Фонтан.
    ]

15. Вверх #26274
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TITUS Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Очередная история…
    Будучи вчера на приёме у ветеринара в Марквете (Заболотного/Днепропетровская) со своей собакой, столкнулся с зарёванной девчонкой, у которой в руках была коробка, в которой сидел герой моего повествования…месячный котёнок, с небесно-голубыми глазами и пепельного окраса шёрсткой. Не сразу понял, что случилось, т.к. девочка не могла толком произнести и фразы – захлёбывалась слезами. «Врачи» смекнули, что это попахивает неоплаченными услугами и моментально отморозились. Девочка, рыдая, вместе с содержимым коробки, побрела назад. Я вышел за ней и, вот, что удалось выяснить – котёнка она подобрала в Лузановке, когда увидела его рваную рану в области задней правой лапы и брюшины. Как я понял, это с ней произошло впервые и она полностью растерялась. Оставить их в таком положении не позволила совесть)

Ссылку и номер телефона (с разрешения пользователя) ВК прилагаю: https://vk.com/id139054466; 0962924954
    Номер карты: 26257000076466 Ощадбанк
    P.S. все контакты изложенные здесь, равно, как и номер карты – девочки с котом.
    написала девочке, она сейчас пошла в клинику, вернётся и постарается зарегистрироваться на форуме для открытия темы
    Последний раз редактировалось BUSZ; 13.07.2016 в 09:57.

16. Вверх #26275
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    написала девочке, она сейчас пошла в клинику, вернётся и постарается зарегистрироваться на форуме для открытия темы
    а не лучше ли котенка перенести к Непейводе, например? там недалеко, и стационар дешевле.. как по мне, так я ни одного хорошего отзыва о Марквете не слышала, там умудряются здоровых угробить, не то что больных(. а ценник тот еще.
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

17. Вверх #26276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    а не лучше ли котенка перенести к Непейводе, например? там недалеко, и стационар дешевле.. как по мне, так я ни одного хорошего отзыва о Марквете не слышала, там умудряются здоровых угробить, не то что больных(. а ценник тот еще.
    может и лучше)))
    откроет девочка тему, напишем ей)

ссылка рабочая https://vk.com/id139054466

18. Вверх #26277
    Знатная приколистка
    Получила ВКонтакте письмо от Юлии - https://vk.com/id184223311

Здравствуйте. Я в Одессе в гостях . Увидела пса, похоже подкожный клещ. Он полулысый, есть расчесы по телу. Был во дворе на **** (самый центр города, адрес дам в личку - прим. моё) . Крупный, пятнистое тело. Смогу помочь 200 грн. Я понимаю, что волонтеры и так завалены. Ну вдруг кто сможет за него взяться. Мне трудно регистрироваться на форумах ОЗЖ Одессы. Если есть возможность, распространите, пожалуйста информацию.
    Фото пса есть, если надо, размещу.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #26278
    Не покидает форум
    Сбор на стерилизацию кис (наиважнейшее дело!) в самом сердце Одессы
    даже самая маленькая сумма будет в помощь: 1 киса обходится 350-400 грн (клиника Красный Лис)
    5168 7572 8281 3197 Нездойминога Ольга Олеговна
    отчёты и фото в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2894359

20. Вверх #26279
    Не покидает форум Аватар для akada
    Друзья, пристроила найдёныша (собаку)в семью. Спрашивают, где бюджетно можно стерилизовать собаку и кошку. Только сутки в семье, а уже обои тю тю, с кошкой пока война. Девушка хочет поубавить пыл обоим. Хочу помочь в поиске доступной стерилизации, а то боюсь, что собака малышка (5 кг) может опять на улице оказаться. Посоветуйте!

21. Вверх #26280
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Друзья, пристроила найдёныша (собаку)в семью. Спрашивают, где бюджетно можно стерилизовать собаку и кошку. Только сутки в семье, а уже обои тю тю, с кошкой пока война. Девушка хочет поубавить пыл обоим. Хочу помочь в поиске доступной стерилизации, а то боюсь, что собака малышка (5 кг) может опять на улице оказаться. Посоветуйте!
    попробуйте поговорить в таких
    1. ветклиника в Новой Долине каждая вторая среда месяца -50% кошка - 300 грн, собака не знаю, там же от веса зависит телефон 067-920-96-87
    2. клиника Красный Лис Варненская, 20 350 грн
    3. клиника на ул. Малиновского (номер дома уточните у врача, возле магазина Теплый пол в торце хрущёвки) 703-91-30 ветврач Евгений Шпак (он ещё там с одним врачом посменно, второго не знаю и отзывов о нём не читала) - он делает скидки, тем более, что одновременно и кошка и собака
    4. Эксвет на Глушко 300-350 грн мне уточнили 300 грн

это цены на бездомных, но и ваши подопечные же тоже бывшие бездомыши)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 13.07.2016 в 15:21.

Ответить в теме
Страница 1314 из 1588 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права